けものフレンズ3 #292

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 60匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1601354599/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【4フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600574520/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ

けものフレンズ3 #291
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602650689/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

次スレのだ

けものフレンズ3 #293
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603037932/

0953名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0fee-Agw5)2020/10/19(月) 01:22:51.54ID:KjR10W880
フレンズになりたいと思うのは人間の基本的欲求である
のだ

0954名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0fee-Agw5)2020/10/19(月) 01:23:10.60ID:KjR10W880
>>952
えらい!

>>952
いやー!これで寝られるわ!

itestになってるからURL貼り直すよん
けものフレンズ3 #293
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603037932/

>>919
出棺後なのだ

なんか>>952に貼ったURL読み込めないのでアラ環かしらないけど最初のとこ変えてみるのだ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603037932/

>>958
はすごいえらい

昨日は久々に動物園行ったけどなんかみんなフレンズに見えたのだ
もう(ヒトには)戻れないのだな

>>952
乙しなくちゃ…!お願い!動いて…!

ギャー寝る前のちからくらべやろうとしたらNPCがいないのだ
そろそろ来るとは思ってたのだ

アライさんは3やってから動物すきすきーになって地元の動物園いったのだが動作のひとつや模様の美しさに感動したのだ
昔は動かない寝てばかりと思ってたのだがそこに在るってだけでうれしいのだ
ただ、蜂はいやなのだー威嚇するから駆除してほしいのだー

>>939
博士!双子の生き字引役のオファーが来たのですよ!
これはかしこいわれわれにしかできないやくですねじょしゅ!

この3年で結構いろんな動物園水族館に行ったので
せっかくだから各園館ごとにそこの動物でパーティでも組もうと思ったけどネタが非常に伝わりにくいのだ

隊名をその園の名前にすんのは女々か?

近場のサファリパークはけもフレコラボなんて全くしてない悲しみ

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdbf-7/+M)2020/10/19(月) 02:48:51.85ID:acfd67fJd
東山動物園パーティを組もうと思ったけどコアラがいないからいきなり挫折したんですけど!

地元が秋田だから大森山動物園パーティー組めるかなと思って動物調べてたら、ネクソン版にユキヒョウちゃんがいるのを今知った。可愛い。

>>952
うおおおおっ!今アライさんが行くのだあー!

0971名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdbf-7/+M)2020/10/19(月) 03:06:44.82ID:acfd67fJd
円山動物園メンバーなんですけど!
・アメリカビーバー
・アライグマ
・エゾヒグマ
・オグロプレーリードッグ
・カバ
・コツメカワウソ
・ショウジョウトキ
・ダチョウ
・ヒツジ
・フンボルトペンギン
・ミーアキャット
・ライオン

円山動物園にいるけれど名前が微妙に違うからメンバーに入れていいかどうかわからないんですけど!
・アメリカワシミミズク(ワシミミズク)
・インドクジャク(クジャク)
・キリン(アミメキリン)
・シセンレッサーパンダ(レッサーパンダ)
・シンリンオオカミ(タイリクオオカミ)

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdbf-7/+M)2020/10/19(月) 03:08:05.29ID:acfd67fJd
>>971
サーバルキャットがいたのを忘れてたんですけど!

那須どうぶつ王国さんなら余裕で組めそうなのだ凄いのだ

レッサーパンダ
マヌルネコ
コツメカワウソ
ジャガー
ハシビロコウ
ミナミコアリクイ
カピバラ
オグロプレーリードッグ
アメリカビーバー
スナネコ
ミーアキャット
ジェンツーペンギン
フンボルトペンギン
ハクトウワシ
フタコブラクダ
ヒツジ
アルパカ
トナカイ

因みに大森山動物園
・ライオン
・アライグマ
・シセンレッサーパンダ(レッサーパンダ)
・ミーアキャット
・コツメカワウソ
・ホンドタヌキ(タヌキ)
・フタコブラクダ
・アミメキリン
・トナカイ
・アメリカビーバー
・カピバラ
・プレーリードッグ(オグロプレーリードッグ)
・アフリカゾウ
・カリフォルニアアシカ
・ワシミミズク
・ヨーロッパフラミンゴ(オオフラミンゴ)
・フンボルトペンギン
・インドクジャク(クジャク)

アミメキリンは外せないこととレア度から考えたらリラックスパーティーになるな。

ズーラシアで組みたいけどまずオカピがいねぇ…オカピ来たら全力で回しますよええ

金沢動物園で組もうとしたら実装される気配なさそうなのばかりでダメだった

ぐんまちほーは青春の思い出いっぱいのリゾート地なのだ
冬は修学旅行含め丸沼・片品・岩倉でスキーを満喫し
正月は毎年のように友達と榛名山のロープウェイで初日の出拝んだあと
榛名神社で初詣して塩焼きを食べて
春夏は赤城や伊香保の牧場で牛さんや馬さんと戯れながら濃厚なアイスクリームを食べ
秋は草津・伊香保の温泉で温まりまくってたのだ
若い身でもマイカーフル活用して楽しかったのだ
何もかもみな懐かしいのだ…

>>969
旭山から行ったリヒトくんは元気なのだ?

よーしアライさんみさき公園パ作っちゃうのだー!!

えーとホームページを参考に……
ホームページ……公式ツイッター……みんな……どこへ行ったのだ……

日本平動物園でパーティ組むのだ!
ハクトウワシ
フェネック
ブラックジャガー
レッサーパンダ

ネクソンの方だと大概揃ってるけど
けも3は全然居ないのに変なキャラやオルタだしたりしてるのだ

0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-/ug7)2020/10/19(月) 07:36:24.04ID:mt12Uc8Gp
日曜日の道場、スコア全然伸びなくてガッカリしてたらファニー軍団で挑んでたのだ…
オート放置だったからMP減少にも気づかなかったのだ

昨日伏見稲荷大社行ってきたのだ
次のオイナリサマぴっくあっぷでうちに来てくれるに違いないのだ

0984名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdbf-7/+M)2020/10/19(月) 07:41:42.88ID:acfd67fJd
>>979
街角のペガサスとつばめを連れてくればいいと思うんですけど!

そういや限定の中の限定は再登場まったくしないね
シーサーバル
オイナリサマ

助っ人ホワイトサーバル使ってたら声が可愛かったのでガチャ回しておけばとちょっと後悔

なかよしを一気に上げる課金アイテムないんですか?

0987名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdbf-7/+M)2020/10/19(月) 08:12:10.97ID:acfd67fJd
シーサーバルもオイナリサマも時々ダブルピックアップされてたんですけど!?

シーサーバルあったけ?みた記憶ないのだ

シーサーバル復刻は1回しか記憶がないのだ…

あったよ生放送の時からなんかじゃなかった?
天井なしすり抜けなしの3%

Seesaaバルはハニバの時に3%青天井だかで復刻ゲリラガチャされた覚えがあるのだ
アライさんは引かなかったのだ

コンビニで袋お願いしますをレシートお願いしますと言い間違えたのだ…

3%はなかなか有情じゃないかと一瞬でも思った自分が愚かでした

東武動物公園で解説したフレンズ達で5人組んでみた
アミメキリン
アライグマ
カバ
ブラックバック
ライオン

近場に動物園がない

0996名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdbf-7/+M)2020/10/19(月) 08:37:20.92ID:VaoMdiEud
シーサーバルしょうたい
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/002592qixiGLvP.html

オイナリサマとキタキツネしょうたい
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/002693OxkMsHIw.html

どちらも6月の話なんですけど!

幻獣系はあまり欲しいと思わないのよさ
ポケモンでも伝説系は手持ちに入れたくない人なので

9章は在庫一掃(物理)して棚を空けるためにたたみかけて来る気がしてきた…

いいだろう!!!こんどはこっぱみじんにしてやる。あのイヌ科動物のように!!!!

質問いいのだ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 46分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。