【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part19 コテハン禁止【ライコス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)

ジャンル:臨場感抜群3DRPG
配信日:2020年9月17日

対応OS:
iOS 10.0以上 iPhone6以降,Android4.1以上 必要RAM2.0GB及び以上

◆公式
https://seiyarc.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc

※個人の晒し荒らし行為は禁止
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

以下をNG推奨です

[名前]ぷり、プリ、ぷー、上級国民 アレイネ、栄光への開拓地 
[単語]ガイジ、ダウン、きゅっ

前スレ
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part12 コテハン禁止【ライコス】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601168966/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part13 コテハン禁止【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601367684/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part14 コテハン禁止【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601545923/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part15 コテハン禁止【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601816586/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part16 コテハン禁止【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602129801/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part18 コテハン禁止【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602652375/

【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part17 コテハン禁止【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602383667/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>948
コテがいたら荒れるからだよ
分かってて聞いてるのかな?

NGしやすくて良いまであるわ

禁止って書いてあるならコテあるだけで荒れるからコテ外せば良いとは思うんだが
個人的には普段ヤバすぎるコテが複数共存してる隔離病棟みたいなスレに常駐してるから全く気にならんけどね

/人◕ ‿‿ ◕人\{自治厨って自分が荒らしてることには気づかないから可哀相きゅっぷい

0956名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ff58-jjT3 [153.131.103.6])2020/10/20(火) 11:34:20.38ID:btV0RwQt0
コテハンはどうでもいいかなあ
嫌いならNG突っ込みやすいし相手するのも同類の荒らしって認識しかない

まあどうせタイトルに書いてても存在しつづけてるんだからどっちでもええけどな

気に入らないのはNGしてゲームの話をしよう

/人◕ ‿‿ ◕人\{昼スタミナの時間だよーきゅっぷい

それにそろそろいなくなる頃合いだと思うしね
近くメジャーな所の含めて新作でまくるみたいだから

>>960
/人◕ ‿‿ ◕人\{君が荒らしてるんだよ 少しは自覚もってきゅっぷい

>>950
コイツ加齢臭ジジイ
ぷりんだぞ
昨日から気にかけてたけど、多分間違いないわ
テンプレのNGまでご丁寧に消してくれてるわ

そのくせ、自分で自演して貼り付けてるしよ

ホンマクソ過ぎる

0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-7fbZ [126.233.27.238])2020/10/20(火) 11:41:55.28ID:Lo7cNlRfp
誰かコテハン禁止で建て直して

wifiの方でクソコテへの書き込みしちった

あーほんとだ
凄くいいタイミングできっちり自分用のテンプレ張り付けてるみたいだね

>>962
確かに自演だなありゃ大阪だし

>>962
こういう奴な
ほんと馬鹿でしょそりゃ荒らし認定されるわおまえは

つねにお互い書き込む時間同じやし、書き込み量からpart18の内容からもほぼ間違いないと思うわ

0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-VYVV [182.251.101.218])2020/10/20(火) 11:48:22.87ID:F6vOog77a
コテはあぼーんだから見てないけどみなんもあぼーんにしとけば良いんじゃない??
確かにあぼーんする前はかなり不快だったけど今は快適よ
ところで…童虎のスキルは何上げるのが良いか教えて下さい…

八感メインだから正直どれでもいいと思うなぁあと一個は

>>967
クソコテ(オマエ)が勝手に認定って言って、自演しながら広がってる様に見せてるだけやろw
ホンマに迷惑だと思ってる奴はいちいち言わないでさっさとNGに入れてスルーしてんだよwww
クソコテが見てないフリしてるから、言い返したい事や自演用に串かなんか使ってんだろ

>>969
そりゃあ廬山全振りよ
ただ最後は4枚必要なんで半端ならパッシブの防御確率上がる奴ちょっと上げてもいいかもな

0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-VYVV [182.251.101.218])2020/10/20(火) 11:52:55.38ID:F6vOog77a
>>970
>>972
ありがとう!!被り2枚だから廬山と防御パッシブ1つづつ上げる事にするよ!!

4 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-glhn [150.66.69.196])[sage] 投稿日:2020/10/14(水) 14:29:38.35 ID:yRWnFwBgM
>>3
嘘ばかり貼り付けんな
いつも言うけど、俺が自演したって理由(証拠まで要らない)出せよ加齢臭野郎
お前が自演ばかりしてるから他人も自演してると思い込んでんだろ。ホンマにカス
絡んでないとか言ってんけど、先にこうやって荒らすのオマエだって早く気づけ禿げ


58 返信:名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1f25-glhn [101.142.109.86])[sage] 投稿日:2020/10/14(水) 17:33:17.94 ID:almjWlEg0 [5/12]
>>33
さっきのIDは糞コテ攻撃用だからNGしてくれていい
WiFiではマトモにしてるつもりだが



こういう奴の方がやばいでしょ

>>974
/人◕ ‿‿ ◕人\{次は君が僕にされたのかい?きゅっぷい

もう何人目だろうねきゅっぷい

僕のギルメンも僕にされて中傷されたことあるよ

/人◕ ‿‿ ◕人\{ねっ、ほんとに荒らしはどっちか一目瞭然だよね きゅっぷい

0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-VYVV [182.251.101.218])2020/10/20(火) 11:57:37.99ID:F6vOog77a
連投ですまない…アフロのスキン欲しいんだけど、スキン買ってもそこまで能力上がらない??スキンは趣味枠なのかな??

>>974
クソコテと同じ貼り付け方www

>>975
タイミングまた同じだね?加齢臭ジジイ

スキンはスキン自体でもちょっと変わってくるしトータルでは結構かわってくるかも
ミュージアムにもあるし

>>976
スキンは育成もできるし趣味枠っちゃ趣味枠なんだろうけど欲しいなら買う方が吉だと思う
スキン館自体もスキンの数で強さが増す仕様だしね

スキンと言えば瞬のスキンがログイン100日の報酬で貰えるとかいう画像見たんだが
本当ならカミュスキンの時と一緒じゃんw
既に瞬スキン買ってしまっていてまた金をドブに捨てたっぽい
何回同じ手に引っかかってんだ俺w

持ってるからみてきた
簡単に開放できるとこだと

物理防御貫通12〜27
HP+5%

>>980
そのときはダイヤがもらえるらしいが何個もらえたか教えてくれよな!

/人◕ ‿‿ ◕人\{大阪府可哀相キチガイに絡まれてきゅっぷい

デイリー懸賞とかいう謎コンテンツ、掃討しかしてなかったけどめっちゃダイヤと石掘れるの今気付いたわ

>>969
寧ろ名無しで潜られた方がめんどくさいよね
来るなって言って来なくなるわけがないんだからNGで弾けるコテの方がマシ

懸賞ダイヤでたっけ?
あの新しいガチャが追加されるってのがよくわからない

誰かこのスレの次立ててな
クソコテの自演IPでどんどん埋められてくわ

>>974 テンプレの域

0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-VYVV [182.251.101.218])2020/10/20(火) 12:15:33.85ID:F6vOog77a
スキン買ってみるよ!
みんなありがとう!!瞬のスキンはアプデの時にここの人達が100日ログボで貰えるから買うな的な忠告してた気がするけど…約3か月後に貰えるなんて知らない人は買っちゃうよね…
少しアコギな商売してる気がする…

/人◕ ‿‿ ◕人\{まぁこのゲームほど、無課金と微課金の差が生じるゲームは中々ないねきゅっぷい

みんな微課金になれば幸せさきゅっぷい

>>988
/人◕ ‿‿ ◕人\{貼っておくよ

デイリー懸賞はじめて行ったときポセイドン様に殺されて以来避けてるわ
マルチだから強いんですかね…

挑戦?からは強い
でも40レベル超えたら弱い

>>986
掲示板で右のタブの闘士→報酬確認見てみてダイヤと石の山や
ちょこっとしかやってない俺がランキング30位とかだから多分気付いてる人少ないw

>>994
知らないなそれ
めっちゃ気になる…

>>988
/人◕ ‿‿ ◕人\{新しいテンプレ作りましたきゅっぷい

>>949
そういう事なのね
>>952
放置でいいと思うけど必要以上に突っかかっていくのも荒しと変わらんよ

>>993
そうなのか
再挑戦してみるかーありがとう

>>997
/人◕ ‿‿ ◕人\{基本僕は普通にしてるよきゅっぷい
NGしてる奴らが見境なく攻撃してるはずきゅっぷい

>>988
次のスレ立てさせないように連投ご苦労様
クソコテ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 2分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。