【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 125曲目【SEGA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 124曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603190924/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

スマホのリズムゲーやったことないけど
この先ガツガツ曲増えてったら選びたい曲選ぶの時間かかるよね
ソートかお気に入りかフォルダ化か、どんな機能ついてくんだろ

まふゆバナーなのにまふゆ推しランキングに全然いない

2つめのイベントなのに、デレステのアタポンにWスコア付けてるのバケモノすぎる
初音ミクの看板背負ってるだけありますわ

>>944
俺まだ2話までしか解放されてないけど40万年位くらいだぞ
なんか見間違えてないか?

0956名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)2020/10/21(水) 01:17:05.66ID:N1EmJfrFr
あ!家の裏でマンボウが死んでるだ…
あの人は他にも曲作ってるのかな

なんで人数増えてるのか理解不能w

ランキング上位に前イベントのランカー全然居ないな

>>944
あの、ケタ見間違えてませんか?

>>937
LIKE THE WINDとアフターバーナーも来て欲しい

言うてベテラン行けるようならどんだけ強くても大差なくない?
スコアランキングないから称号もないよね

>>958
推しイベントだけ走るんかな?

>>958
初代イベント称号取って燃え尽きたんじゃないかな…

0964名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)2020/10/21(水) 01:18:35.80ID:N1EmJfrFr
>>958
力尽きたのか推しではないのか

全部走ってたら死ぬのでは?

ごめん桁見間違えてたwww
頭とうふですまねぇ

0967名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 653c-3mT+)2020/10/21(水) 01:18:47.72ID:xxsEroyM0
多分60万くらいだと思うぞ今確認したけど

107pも稼いじゃったけどこんなもんだぞ
https://i.imgur.com/h0BPS4J.jpg

>>961
更に総合ステによって野良でも振り分けられるからある程度つよ駆使といた方がいい

>>944
今5話で33000位なんだが…
セカイが違うのか…?

これはおからになってもらわないと

全ランカーさんが今回も走ってたら高野豆腐になっちゃうから休ませて差し上げろ

0973名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c207-Co/0)2020/10/21(水) 01:19:54.69ID:jK/Mi33f0
お前ら全員に夢の中で起きるまで延々とメルトをプレイし続ける悪夢を与えよう

一歌ちゃんのフィギュアまだですかね

>>915
人いる時にやりたくなったわ

0976名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d1ee-a7Sf)2020/10/21(水) 01:20:30.55ID:46oZQHmq0
新参って怒られても仕方ないけどBlessingはプロセカのお陰で出会えて一番嬉しかった曲
なんで聞いた事なかったんだろう

全然違うじゃねーか
いやまぁイベ始まって12時間もしてないのに60万は普通にヤバいけど

イベント上位って30万+時間が必須なんでしょ?
流石に連荘できる人は少なそう

この先推しが控えてるワンダショ推しとかビビバス推しとかが走ってるのちょこちょこ見かけるけど大丈夫なのか?

0980名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-U2UZ)2020/10/21(水) 01:20:58.16ID:l79o1Q5pd
>>961
今はね…
スコランはくるやろ

0981名無しですよ、名無し!(静岡県) (JPW 0H0d-ZxFp)2020/10/21(水) 01:21:39.99ID:lXKd8EzTH
>>976
たぶん合唱曲だからかな…Dearとか知ってる?

>>979
最低アイテム稼いどかないと辛い
えむちゃん引いた!→特訓できない!サイドストーリー読めない!は嫌だからな

>>909
聴いたよー!配信日に聴いた!思わず涙出たわ…

>>976
曲が多すぎるからねぇ
いくら有名や人気曲でも知ってるあこれも知ってるもちろん知ってるとはなかなか難しいんじゃないかなって

Dear懐かしすぎる
プロセカにも来てくれ

>>976
俺もDIVAとチュウニズムくらいしか情報入ってこないから初聴きだぞ
他にも知らないの結構ある
ドクターファンクビートはかなり好きになった

アイテムは万全だったが育成用スコアが足りねえんじゃ

>>982
それで100位内に入るの凡人には理解出来ん

Dear好きだったわ
1000ならえななんの裏垢が特定される

>>500
中華ミク音ゲーで知ったわ良い曲だった

貧弱とうふには七万位でおしまいなんだよ
バンドリよりランキングあがりにくい気がするぜい

0992名無しですよ、名無し!(静岡県) (JPW 0H0d-ZxFp)2020/10/21(水) 01:25:32.61ID:lXKd8EzTH
>>989
はやいわ

そりゃバンドリより人多いから上がらんやろなぁ

めっちゃ伸びてるじゃん
すごいな

1000なら今夜の絵名自撮りはラブリツ増やしの為ギリ見えないを攻める

>>1000ならえななんが世界的画家として評価される

0997名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)2020/10/21(水) 01:26:34.65ID:N1EmJfrFr
1000ならえななんの絵が20万リツイート

1000なら限定ガチャでown実装

1000ならえななんお気持ちメモ帳スクショ貼り付けでフォロワー激減

1000名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)2020/10/21(水) 01:26:45.68ID:N1EmJfrFr
1000ならえななんの絵が20万リツイート

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。