【ラスオリ】ラストオリジン - Last Origin Part97

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること

■公式
サイト:https://www.last-origin.com/
Twitter:https://twitter.com/lastorigin_info
よくある質問:https://cs.pig.games/homepage/gameCs/LAOJP/faq/detail
問い合わせ先:https://cs.pig.games/homepage/gameCs/LAOJP/consult/ja

・公式漫画
滅亡前のとある記録(キムタックとパゴン):https://hirari12.tistory.com/m/category/%E6%BB%85%E4%BA%A1%E5%89%8D%E3%81%AE%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E8%A8%98%E9%8C%B2
マンガでわかる『ラストオリジン』の世界!!:https://www.last-origin.com/special/manga/m.html

・推奨環境について
メモリー:3GB以上 OS:Android 6.0.0以上

・有志によるスキン一覧シート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1K23SrfV1DcntzCFwOfCVMHjJfiJwNbt6KpjDgfuPT_c/edit?usp=drivesdk

・前スレ
【ラスオリ】ラストオリジン - Last Origin Part96
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602676869/

次スレは>>950の方が立ててください
踏み逃げや立てられない場合は、安価で指定するか有志が宣言をしてから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

なんだかんだミナスプリガンでアリス2落ちてあと1で終わりだ

キルケーとコアの為だけにイベマップ周回するの辛いっすね…
次イベまでに各資源50万は普通にいきそうだわ

たったな乙
へうちゅーん

0955名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-fj89)2020/10/23(金) 12:04:53.15ID:OTsAy2Bgd
wむち待機

0956名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d1ee-6Zx8)2020/10/23(金) 12:06:30.66ID:pma7xxBH0
>>679
これで回してる人いる?
事故らないならこれが早そうだしEX3でペンギン拾いに行きたいんだけど事故あるなら他の安定編成探したい

要領悪くてすまん
これであってる?

【ラスオリ】ラストオリジン - Last Origin Part98
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603421769/

>>957
ぬ!

>>957
ぬ!

>>956
ペンギンステきっちり確保できていればまず事故はない
半端だと自爆特攻される

4exはwikiのメイナエン月兎で無事安定したわ
イグニスごめんうちの戦力じゃワスプ一確とれねんだ

>>957
乙チチ乙チ?

Twitter連中がついに詫びフェンリル求めだしてて草
ここまで露骨におりゅされたら仕方ないな

>>963
出るまで回せよwww
バグでも何でもねえのにアホかwww

>>957
おつ!

他ゲーでもイベに出てきたキャラがガチャ限定だから配布しろ!とか言われてるの
ただでさえ他と比べてゆるいのにやべーだろ

スプリガン パニでワンパン
ネリネリでもいけたかな
自爆特攻って保護無視じゃないよな?

どうしても欲しいなら製造しまくればいい話なのでね
フェンリルちゃんはどうせ次のイベで嫌でも掘れるようになるんだから今は耐え忍ぶ時よ

昔の話を蒸し返してすまんが塩騒動の対応が本当に悪手だったんだな
あれでネガキャンゴネ得が通ると判断されちまった

ドエロスキンは本国版でゲットすれば買わなくても見れるしねぇ

それより通常のスキンとエロスキンでキャラの雰囲気変わっちゃうのがちょっと不満かも
リンティしかりゼロしかりストハンしかりブラパンしかり

ツイッターを見たけど、どうみてもネタの類な件

>>957
乙発見!

>>969
俺らも得するならやらせときゃええぞ
アイツラが笑われても俺は痛くもない

ペンギン構築はちゃんと火力とクリをあげないと事故るぞ

いつもの火を放てなネタなのが通じなかったのすまん

>>956
これじゃなくてもいいけど4exのアタッカーはペンギンが最適解かも

まあ塩騒動は完全に設定ミスによる不具合だったからなあ
不正行為扱いするのも筋が悪いし


>>974
そう言うことかすまねえ

>>700
ラビアたんに軽量化チップ積みたい

フェンリルを放てッ!

伝説闘技場にフェンリルを放つ旧人類

詫びフェンリルってネタだろ?
ほんとにねだるやつはさすがにいねえだろ…いないよな?

ねだるなら詫びDMMをねだれ

>>957
スレ立て童貞とか実質ショタじゃん
マリー隊長に電話させてもらうね?

イベントボスがクソ過ぎて詫びで特効要員配ったゲームなら覚えがあるが、フェンリルは特効でもなんでもないからのう

資源周回速度特効

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-GiSu)2020/10/23(金) 12:58:09.77ID:+G1/Ltx3d
>>977
早く次スレにお行き

>>983
1から2レスまでに10分弱かかってるとか我ながらおたつきっぷりが恥ずかしいわw

セーフティかアレクサ姐さんで頼みます><;

セーフティはもう本国でランクアップされてるんじゃなかったっけ

それ本当ならめちゃめちゃ嬉しい

コンちゃんやマリーの性癖は本編で明かされたが、他のバイオロイドたちはどうなんだろう
太ったおじさんがメイちゃんに迫る様や、ガリガリのショタが巨乳大戦の戦場とかしてる様はちょっと見てみたい

丸2日掘ってヴェロニカ0
ほんま個のゲーム出ねえ時はとことん出ねえな

クソでねぇほんましねよとか思ってると
3時間ぐらいで4体出たりするからばらつきがすげーわ
でも装備だけはそんな確変タイムは一度もないな・・・

>>992
https://i.imgur.com/jze3HFt.jpg
今書き込んでからこれとかもう笑うしかねえわ

そろそろか♠�c

さりげないアルマンおりゅ

アルマンはイベに出てきただろいい加減にしろ

フェンリルおりゃん・・・

イベントはアルマンの笑顔で締め

ムチチムチ?

しらん

ティアマトくれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 1分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。