【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース手動僧スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
https://www.jp.squar...com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

本スレでイキってるマクロの人たちの反応が面白そうだからどんどんBANしてほしいですね

0326名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa55-QR5c [182.251.105.9])2021/01/29(金) 15:31:19.50ID:WOA25cWcaNIKU
はいこんにちは5ch手動勢です。また欠員が出てしまいました。戦闘力74000以上のギルドメンバー募集中!


https://i.imgur.com/GpFDD3L.jpg

あんたのとこの人らエアデータインのときに普通に停まってたけど
本当に手動なんですか

それよく言われるんですが止まった時間がバラバラだったので逆に手動であることの証明になってるんですよね

そして全員が75000達成したので条件を75000以上に引き上げましたのでよろしく

当時見てたけど同じ時間で停止したのが複数人いたから反論になってない
そもそもよく言われてるって時点で信用されてないよ
御免被ります

残念だけど全員バラバラの時間でした
ありがとうございます

75000以上で手動って誰も信じるわけないよ
でもマクロの証拠もないしかといってやってない証明もなんとでも言えるよね

水掛け論だしまああんたらはマクロじゃないってこれからも言い張ればいいんじゃない?
みんなはマクロだと思うだろうし 

1パーティの戦闘力だけなら育成キャラを絞れば手動でも到達可能だとは思う
見るべきはプレイヤーRankと総戦闘力

リリース初日から毎日手動でやってるとどのくらいが適正なのかわかる
不正してる人たちは麻痺してわからないんだろうけど

初日手動僧だけどランクは1340
戦闘力盛りとかまだやってんの?ってレベルだから分からんが、足切り更新とか面倒臭そうね

外スマッチとかあるのにスイコンを手動僧とするのかよ
Amazonでググればその手のやつそこそこある

正常プレイヤーの方が隔離されるとかこのゲームガイジばっかやな
あれでキチ英雄とか叩いてるのウケるわ同類やろ

外スマッチとかあるのにスイコンを手動僧とするのかよ
Amazonでググればその手のやつそこそこある

初日からで1048

戦闘力76000になったぜ、頑張ったわ俺

マクロの匂いがするね

>>339
てめえマクラーだろ!!!!!ここは手動僧スレなんだよ出てけ!!!!!!!!
ボケゴミカス!!!!!!!!!!キエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

完全手動です。裏込みHP1500は5人だけだがな。


自分は手動かつライト勢だから戦力未だに55000とかそんなもんだわ

言うだけならなんとでも言えるからなー

そうだね。

スクウェアの株持ってるやつは株主総会で
マクラーが蔓延ってるのに運営が怠慢で取り締まらないのを糾弾してくんねぇかな

1500なんか一人もいねぇ
ジョーがかろうじて1490

0348名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-YnB9 [49.98.176.54])2021/02/04(木) 21:35:11.79ID:nZblJu/Md
裏抜き詩人が1460で1400前後は結構いるわ

おわた
頑張ったわ
https://i.imgur.com/64MyH5f.jpg

マクロで頑張ったって…w

>>349
乙すごいな

またマクラー湧いてんのかよキエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部交換はたまにしかできてないなぁ、大体夜に動画とかゲームしながら回してるだけだから
あれ?これもゲーム?ゲームって…いったい…うごごごご

>>351
緊急事態宣言のおかげで仕事も臨時休業で暇ができちゃったから

まぁキメン草ピース1万2000以上取った、殆ど寝てないわ(笑)とかじゃなければ信憑性はあるんじゃね?
個人的は過度に取得したドロップアイテムの報告や高HP量産自慢してる輩は信用してない

全キャラ4倍期間があったし今なら1400以上量産してても不思議じゃないわ

1460↑20キャラくらいできたな

>>357
マクラーだろお前
さっさと隔離スレに帰れよ

手動なんや、すまんな
>>357から今までも淀みなく再戦しまくってるよ
ちょっと用事すませたらまた深夜まで回し続けるだろう

0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb58-FV/V [153.242.140.129])2021/02/11(木) 18:16:04.45ID:Pp/5vxOm0
1460は手動で18キャラ居たからそんな変な数でもないかもな
マクロ使ってたら50くらい作れるんじゃね
知らんど

本スレ民は50とか60とか行ってるみたいね
俺もこんな時間まで回してるけど追いつく気がしないわ

タームの巣の地図って2日で15000も集められるもの?
10倍になるのってスコップだけだよね。

マクロだろ言わせんな

ファスト4手とかで組んだら40秒くらい?で5,6枚で40時間かからないくらいだな
条件がわからんし交換所のも含むのかも知らんが、2日でだと休みなら一徹すれば余裕よ

つかバグ利用なんぞせんでも普通に勝てるべ具会陰

マクロ使えなくて完全手動勢おるん?

ここ数日頭痛がひどくて全然周回できてない
マクロ勢がちょっとうらやましい

全異常耐性一個しか取れんかった
今後も聖石イベント楽しめるな()

聖石洞窟回して全耐性1個しか出なかったのに最後の金つるはし消費で5個出たわ
途中からかけら回っときゃよかったと後悔

気絶天国ないのは辛い

>>682
フォルネウス1ターン周回とたいして速度変わんなくね

上限低いのとアクセサリー落ちないのは難点だが
VH7王者周回ありがたい

0373名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-plb9 [106.132.123.149])2021/03/10(水) 18:06:22.50ID:MMsd2UcQa
5ch手動勢欠員出ましたんだけどよろしゅう
https://i.imgur.com/100joBP.jpg

埋まりました。ありがとう

0375名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-RtpR [36.11.229.100])2021/03/16(火) 19:40:50.27ID:hZgD/CIyM
>>373
マクロギルド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています