エグゾスヒーローズ part62

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-TKsj [49.104.26.10])2020/10/22(木) 19:48:09.55ID:z+uLmN0Bd
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立てる時は↑を3行以上に増やしてください

次スレは>>950が建てること
無理な場合は安価で代理指定してください
反応が無い場合は有志が宣言してから立ててください

【公式サイト】
https://exos-heroes.com/

【公式Twitter】
https://mobile.twitter.com/exosheroes_jp

前スレ
エグゾスヒーローズ part61
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1602412592
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-4IZM [111.239.152.137])2020/11/01(日) 13:46:36.55ID:9vdUHJgza
明日は装備パズルだァー

>>948
月一とかでもええんよ。天クラみたいなのして欲しいのよ。無微でも後衛ならスペシャリストになれたりそれぞれの環境で役目担える様に設計してくれたら絶対おもろいで!運営さん

ログイン中で止まるの再インストールしたら直ったよ自分は。

>>953
天クラはこの世に現存するソシャゲの中で唯一ギルドバトルが面白かったゲームだったのは同意するわ
あのゲームにアホほど金使った
運営が蟹じゃなかったら良かったな

蟹って運営できるんだな

国別創造と青fcのバフ対象キャラ一覧が全然一致してないんだが分かりにくすぎないか
青fcとシグネは全く別の国所属判定になってるってことだよなこれ? 
バラカなら青バフはウエストレッド、シグネはルノーブになってるが何で統一しないんだよ

0958名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c379-ILOe [122.134.82.216])2020/11/01(日) 15:31:27.76ID:S+726fcb0
エストリスシグネチャー2-1になったんだけど全力出す場合の前衛が決まらない。タンタロ居ればいいけど居ない。
ジナイ、デバ、ジンorネルマッシュ、エニー。ルークかガルフ?ウエストレッドもシグネあるしガルフかね。
シェルが金FCでくる噂あったけどいつなんだろ。バフ&マナ付与全体をにして命中デバフをもうちょい数値増やしてくれれば…


>>957
所属キャラが偏ってて調整された結果そういうことになったみたいだ。青バラカは調整前に搭載されたから更におかしい。
バラカはウエストレッド→ルノーブ、他にもヘキンはルノーブ→ウエストレッドみたいな感じだな。

>>956
蟹がまともに運営できてなかったらギルドゲー史上最高峰の天クラがそこまでのヒットを飛ばせなかった

>>956
運営出来てなかったから

ルノーブってでかい国があってその中の一つの国ウエストレッドってイメージだった

途中で所属変えたのはわかるが、何で統一せずに青バフだけ今も前のままにしてるのかね
分かりにくすぎる

0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-4IZM [126.33.210.233])2020/11/01(日) 16:28:36.87ID:v/FXfj2Vp
スレ立て逃亡?


0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffee-qMB+ [124.214.1.251])2020/11/01(日) 16:54:55.85ID:XrmgOVxh0
サーバー接続中になる問題だが、
フライトモード&wifiオフでネットワークエラーをわざと起こしてから、
元に戻すと入れるな。

再起動よりは楽だ

0966名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW f32b-4IZM [160.86.90.36])2020/11/01(日) 16:58:37.74ID:ATuuQA6K0
>>964
有能

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-4IZM [111.239.152.137])2020/11/01(日) 17:02:05.18ID:9vdUHJgza
>>967

有能

クァンタムレイドとかゴミかよっと放置していたが週末時間あるしとやってみたら・・・
けっこうおもろいでないかw

クアンタムは序盤の仲間を増やしやすくするのと周回が簡単に出来れば悪くないと思ってきた

>>965
GJ!

0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-wmRz [114.165.34.87])2020/11/01(日) 18:25:23.54ID:RbeoQJqY0
武器ガチャ先週も今週も120ぐらい回したけど運命1つも出ないなクソが
防具の方が圧倒的に足りないと思ってたら追いついてきたわ
まぁ、研磨剤が一番足りないからどうせ鍛えられないけどさ

クアンタムあとはエクストリームの難易度をもう少し下げて欲しい

先週から始めたんけど、属性ブレイク食らいすぎでつらたん
属性増やすのに運命装備が要るとは読んだけど、取るのってやっぱ難しい感じ?

Fcアナ fcバッソ fcウルム fcバラカ(王) ラドゥリ
でやってる。
10章痛すぎてわろえない

>>973
アナ単騎にすればクリア出来たりしなかったりすると思う

>>973
運命装備は曜日ダンジョンの難易度Specialで手に入るアイテムを触媒にした
創造の門の装備ガチャから手に入るけど、Specialをクリア出来るようになるまで
が結構大変かな

ただし、Specialが回せるようになれば、1日1個くらいのペースで手に入るから
頑張ってまずは紫色の伝説装備で固めて、研磨剤で磨いて主力の装備は
最低でもレベル40を目指すのが良いかも?

あと、装備ガチャはマイレージが貯まるので、はじめのうちは固定の部位の
装備ガチャを回さずに全部位が出るガチャを回して、マイレージを貯める
方が個人的には良いと思う

0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c3ee-L1Xi [122.130.52.224])2020/11/01(日) 19:28:07.60ID:ZtxHA0ZO0
防具は減るけど武器は減らないから出にくくしてあるんだ(名推理

>>973
あと、今開催されている画面左にあるアイコンから入れるイベントでも、イベント進めて
イベントのレベルが上昇すると運命装備がランダムで手に入るチケットがもらえるから
そっちを進めるのもあり

>>974
そんな攻略法あるんね
リセマラした時とアカにレラfcアカあって、竜戦30分くらいやってたからそんな感じなんかな。

>>975
詳しくありがとう兄貴。
キャラはいるといえば居るし、鍛冶屋ガチャ行くべきなのかな

あれ?
返信書いたら消された
何故だ。。

鍛冶屋はゴミしか出ないからやめとけ

>>975
詳しくありがとう。
キャラ欲しくてガチャはキャラの方回してた
そろそろ鍛冶屋ガチャ行くべきなのかな。
紫装備はタンク ウルムから上げてってる
次点バッソ
まずは伝説フルなのはわかってるけど、殲滅戦いけるようになったの今日だからまだまだ。。

ちなみにイベントのクォンタムはサッパリよくわからない

>>974
リラfc出たアカで竜戦単騎になってから30分近く叩いてたのがあったからあんな感じなのかな。

鍛冶屋は選択ガチャの初回割引すらまわさなくなったな
おっさん仕事しねぇ 最低保証つけるぐらいしないと

🐸報酬更新30日周期かよ気合いいれて脳死ポチしてたら来月分までおわっちまったわ もっとマゾくして

そういえば明日からインフィニティコアかめんどくさいな

無限コアと無限列車
どこで差がついた

クアンタムエクストリーム瀕死でこれ無理だわと思ったらギリギリ勝てたわと思ったら階段降りていってワロタ
ボス戦とか聞いてねーぞ これ最低でも全員lv12はいるぐらいか

0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c3ee-L1Xi [122.130.52.224])2020/11/01(日) 21:14:10.95ID:ZtxHA0ZO0
仕様変えたみたいに書いてたと思うけどどうなってるのかな
既に変わってるのかどうかも見てなかった

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-4IZM [111.239.152.137])2020/11/01(日) 21:19:21.99ID:9vdUHJgza
クワンタムやり続けたら損しかないぞ?トップ狙うなら別だけどたったあれっぽっちのゼスだから飛行石ためた方が良い

時間掛かるというご意見が多かったので序盤の難易度を大幅に上げましたとかだったら笑える

>>988
最後のR1ヘルムは取っておく
何故だって?門が仕事しないからだ

0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c379-ILOe [122.134.82.216])2020/11/01(日) 21:46:45.22ID:S+726fcb0
>>981
他の人たちが答えてるからその辺は省くとして、クアンタムはやったほうがいいよ。
最初の報酬300ゼスで運命装備チケットとFCチケットもらえるしパスレベルアップも無料だからそっちでももらえるから。全部オートでいけるぞ。

やりかたは初期3人でオートノーマルステージ4くらいまでいったら持ってる素材で中列のウィザードを買う。(安いのでいい)
ノーマル6くらいまでいったらまたウィザード(トータル3人)、また進めて次にクレリックを3人→ナイトを3人にしたらノーマルボス。
ハードいけるとこまでいけたらそこをひたすらループでもいいしベリーハード1まであけてそこをループでもいい。

クァンタムで思い出したけどバンタム級の井上尚弥勝ったね

0993名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW f32b-4IZM [160.86.90.36])2020/11/01(日) 22:18:01.46ID:ATuuQA6K0
ボクシングは興行

エグゾスは苦行


いや、好きだけどね

とりあえず運営はブロック率の異常なんとかしろ!
防衛側体感25%以上のブロック率攻撃側は10%前後
目に見えておかしいのわかるだろうに

クァンタムのパスレベルアップってパスレベル1→30にアップした場合も補填貰えるの?

0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c3ee-BMp9 [122.130.144.149])2020/11/02(月) 00:50:06.80ID:1nR2CbbW0
クアンタム、バランスがおかしい
レベル6〜7の時はベリーハードのステージ9で毎回、楽に勝てていたのに
レベル8〜10にあげたら勝てなくなった

スキルの発動順などが変わってるからだと思うけど
レベルをあげると負けるってどういうゲームバランスなんだろう?

0998名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW f32b-4IZM [160.86.90.36])2020/11/02(月) 06:13:55.89ID:qGlblWuu0
うめ

0999名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW f32b-4IZM [160.86.90.36])2020/11/02(月) 06:14:11.72ID:qGlblWuu0
たけ

1000名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW f32b-4IZM [160.86.90.36])2020/11/02(月) 06:14:30.15ID:qGlblWuu0
まつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 10時間 26分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。