原神総合スレ Part374

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■原神マルチスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/l50

前スレ
原神総合スレ Part373
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603413796/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

刻晴重撃一回1万ダメ出せそう

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-RBuI)2020/10/23(金) 12:55:41.37ID:aCCa9QFJ0
Ver1.1

脆弱樹脂の上限値160へ ウィークリーミッションの要求量も減少
キーコンフィグ、コントローラー設定の一部がVer1.1で解禁
聖遺物フィルターの追加
独自のテレポポイントを作成できるアイテムを開発 無料利用可 
武器と聖遺物一覧に、装備中のキャラアイコン表示

>>472
っぱショウリ先生が一番かっこいいわ
2位はガイア

>>953
これマジなら神ゲーだな

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Unsc [49.96.24.74])2020/10/23(金) 12:56:07.17ID:uOpuM0ATd
ゼノブレイドはマップが単調、戦闘がつまらない、ステータスバランスが最悪、量産クエストがしょうもない旧時代のゲームだからな
原神の足元にも及ばん

>>930
聖剣3リメイクでシコってる奴大量にいたぞ

0958名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-WW4D [182.251.55.157])2020/10/23(金) 12:56:09.43ID:kZhw69Aia
戦闘といえばやっぱSEKIROだなあ
原神とどんどんかけ離れちゃってるけど

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-1sLE [1.75.0.182])2020/10/23(金) 12:56:10.40ID:wDUIaSVKd
>>921
あんな汚くて惨めな世界誰が観光したいのか

0960名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f5ee-LA9s [106.159.145.110])2020/10/23(金) 12:56:12.51ID:uNH9M4K60
>>870
神運営キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>924
操作性に似たような不満あるわ
1.1で多少はましになるようだが

>>907
ライツアウトからやり直さないと

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-kRKr [123.225.66.43])2020/10/23(金) 12:56:19.96ID:FSGIJozM0
質問いいですか?
モンドの北東辺りにクレーの宝みたいな看板と穴あるけど
クレー居たらなんか起きる?

>>953
樹脂の回復量変わらないとあんま意味ねーんだけどな

自然回復量増えるのはいいな。

>>353
綾華も濡れるっ!!な人なの?

160ってガイジかよ

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-qJiw [153.205.13.194])2020/10/23(金) 12:56:47.67ID:OXF2D//Y0
樹脂緩和いいね
ついでに回復時間も短くしてくれ

>>963
質問スレで聞け

おまえらこんな簡単な英語も読めないのかよw
樹脂maxが1600になって、脆弱つかうと1200回復。 さらに8分で160回復するんやで。

>>907
そらはIQ低すぎでは

PTキャラ全員表示してオートでスキルバラまいて欲しい

こういう容量デカイゲームは圧倒的な開発力無いとアプデペース維持出来ない
ペラペラのソシャゲはその辺集金システムとしては優良やからな

>>964
ニートが喜ぶだけだからこのままでいいぞ😎

旅人が世界を旅する話なんだから寄り道してナンボでしょ

>>970
ガイジ

日本で最高のゲームはプロ野球スピリッツAで
最高のゲーム会社はKONAMIって結論出てるだろ
俺は原神やるけど

鍾離先生はあれだ
野崎くんを思い出す

0979名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d25-A5qB [60.47.7.141])2020/10/23(金) 12:57:19.98ID:DfrL9p+k0
>>970
かっこいい��

>>970
一生遊べるな

ワープマーカー来たらどこに置く?
以前ならカニ漁のために離れ小島だったけど最近はカニも足りてるし置く場所も思い浮かばん、せいぜい岩無相か

0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-RBuI)2020/10/23(金) 12:57:23.48ID:aCCa9QFJ0
https://genshin.mihoyo.com/en/news/detail/6085

Ver1.1のQ&A

脆弱樹脂の上限値160へ ウィークリーミッションの要求量も減少
キーコンフィグ、コントローラー設定の一部がVer1.1で解禁
聖遺物フィルターの追加
独自のテレポポイントを作成できるアイテムを実装 無料利用可 
武器と聖遺物一覧に、装備中のキャラアイコン表示

>>957
キャラグラは外注なのにスクエニの手柄になってる

>>970
神運営じゃん

すまん、キャラ当てたんだけど経験値って樹脂使って経験値のやつやるしかないん?
ゲロまずなんだが…

>>953
うおおおおおおおおお!!!!
神のパンツ最高!!神里パンツ最高!!神里パンツ最高!!

180にしろよ

時間回復量も増えるのか?

>>953
まあこれ根本的な解決にはなってないよな

PCゲーは質が良くても過疎だからなぁ

>>970
仕事やめてくるわ
嘘だったら俺を養えよ?

>>748
アメリカが自由自由言い出したのって独立戦争のあたりじゃねーの
当時生きてた訳じゃないから知らんけど

>>981
リーユエの宝石屋の前

24時間放置できなきゃきついよ

甘雨ちゃん早く実装しろ😡

>>970
🤯

なんか色々言われてるけど原神がウケたのは(ゲームがそれなりにしっかり作られてる上での)ガワだろ
ガワがオッサンやゴリラ女だったら2流一流に満たないオープンワールドをソシャゲにしただけって扱いで見向きもされてない

萌え萌えゼルダってのがいい得て妙だよ
萌え萌えゼルダをリスク背負って大金叩いて作れる会社が居なかっただけ

魚魚魚
魚を倒すと
魚肉魚肉魚肉
魚肉が落ちてる

タブレットでプレイ時人差し指カメラ操作良い感じ
元素爆発のボタン位置さえどうにかなれば…
現状は暴発率が極大

神運営じゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。