CoD Mobile Part.93

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やす

一時的にスレタイを変更しています

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合は安価で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

■公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/mobile

■公式Facebook
https://m.facebook.com/callofdutymobile

■公式Twitter
https://twitter.com/CODMobileJP

■前スレ
CoD Mobile Part.92
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603017227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7bb2-67pe)2020/10/29(木) 18:27:00.85ID:BTw0EslQ0NIKU
AK47頑張ってもロングショット一回も出ない

0953名無しですよ、名無し!(岩手県) (ニククエW 135b-qtPb)2020/10/29(木) 19:13:58.88ID:tr6khxLT0NIKU
長時間やる分には熱に強いSDの冷却機構搭載のandroidのほうがいいよ。iphoneは熱にやってかなりパフォーマンスが左右されるからね。

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa9d-3Qcy)2020/10/29(木) 19:27:02.60ID:+5O0VddzaNIKU
NA45のピコピコ音目覚ましにしたら飛び起きそうじゃね?

0955名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9d-VPXu)2020/10/29(木) 19:27:37.67ID:atlXuQPCaNIKU
だからiphoneなんてゴミでゲームやるなよw

0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7941-l7mf)2020/10/29(木) 19:29:38.95ID:/6PgD7yk0NIKU
ゴーイングゴールドが黄色スキンでイエロースネークが金色スキン!なんでー?

>>956
阪神スキンは黄色
傭兵5は黄色金色がやけに多いw

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW fbb5-j3EE)2020/10/29(木) 20:13:16.18ID:1hUH9rky0NIKU
端末が燃えとる

0959名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9d-bzem)2020/10/29(木) 20:21:14.82ID:mTswDXU/aNIKU
>>954

0960名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-mgst)2020/10/29(木) 20:24:51.09ID:UvKliPqbdNIKU
iPhoneのバッテリーが死んだのかと思ったわ
おま環じゃなくてひとまず安心

0961名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9d-72KO)2020/10/29(木) 20:35:09.26ID:fiI+wWlqaNIKU
>>954
生活が怒りと憎しみに支配されそう

Androidの自分には関係ないけど120fps出るようになったらiPhone燃えるんじゃねえの?大丈夫か

0963名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-xS1p)2020/10/29(木) 21:07:43.20ID:jXF1WpsGdNIKU
>>895>>896
前からあるバグ
Androidだけどs3からあった
俺の場合何故か下真後ろ向くからスライディングですぐさま避難するけど大抵負ける

0964名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW 7bfd-rMvQ)2020/10/29(木) 21:22:09.73ID:iQpGQRUX0NIKU
>>952
BRで使ってればいつの間にかロングショットクリアするよ
BRやらない勢ならランク低くてほぼBOTしか出ないだろうからもっとやりやすい

0965名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 7b7c-Ov9r)2020/10/29(木) 21:53:55.57ID:7jFJxJiW0NIKU
第8世代iPadでも長時間プレイしてるとカクカクになってラグくなるんだけど
Pro2020は発熱は凄いがラグくはならない

0966名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW 1135-IhNF)2020/10/29(木) 22:00:15.16ID:TScuZTYv0NIKU
なんかアップデート入ったけどなに?

0967名無しですよ、名無し!(空) (ニククエW 8b1b-C5Bt)2020/10/29(木) 22:00:52.62ID:T+YkbvYb0NIKU
リソース来たけどなんだろうな

0968名無しですよ、名無し!(大分県) (ニククエW 8b58-nWa1)2020/10/29(木) 22:08:59.40ID:SbEd6vpL0NIKU
武器庫にミシック追加されている

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c1b0-D7fl)2020/10/29(木) 22:09:54.77ID:xzAmnRne0NIKU

0970名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 6958-1spa)2020/10/29(木) 22:13:59.53ID:sSjCXYb70NIKU
iPad Air3だが、発熱やばくて目玉焼き焼けたわ

11月のフライデーにミシックフェネック来るらしいけど
まさかさらに高額なドローじゃないだろうな?
5万円とか

あらゆるユーザーを逃さないためにもそれは流石にないだろうけど、
恐らくミシックは課金してレベルを上げていく仕様になるに違いない
なんか専用のカードも用意されているみたいだし

0973名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエW 4181-BAbD)2020/10/29(木) 22:20:02.03ID:b6g6iUdc0NIKU
連続負けでやっとたどり着いたマスターからプロに戻っちゃったよ

俺にはプロが限界なのか(´・ω・`)

0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 19aa-2+Re)2020/10/29(木) 22:21:25.66ID:UpcQp7gL0NIKU
キングで頑なにSRしか選ばない奴はなんなんや
ピストルで撃ち合う方がおもろいやん

0975名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエW 89aa-Onkq)2020/10/29(木) 22:48:32.77ID:mxByx0AW0NIKU
ドミネで下手な奴に限って開幕Bを取りに行くの辞めて欲しい

0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 13ee-yh5u)2020/10/29(木) 23:14:58.34ID:6CU3ixaQ0NIKU
ミシックフェネック四肢欠損あるやん こわい

0977名無しですよ、名無し!(福島県) (ニククエW 13ee-2Gs4)2020/10/29(木) 23:18:30.60ID:Rvds0lF60NIKU
じゃあどこ取ればいいのか教えてよ

0978名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW 69e2-htKu)2020/10/29(木) 23:52:12.64ID:R9ZHRAQg0NIKU
NA45難しいわやっぱ
サーチで使うのは味方が死なない前提だな

0979名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 89aa-QI2P)2020/10/29(木) 23:58:06.67ID:nZPpBqne0NIKU
KATANAオールハローズ手に入れたけど装備出来ないんだが

0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-Vr/r)2020/10/30(金) 00:21:04.58ID:oIM7zcNTp
ナイフやで

0981名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b58-P8ay)2020/10/30(金) 00:30:48.47ID:aCemTlYM0
中国の会社が作ってるのに四肢欠損ってええんか? 厳しいやろこういうのって中国

ゲームでガタガタ言うような人たちが少ないんじゃね

>>975
取りに行かないゴミよりはマシ

下手くそは開幕は黙ってA取ってろ

次スレはない感じだな

0986名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 5311-l7mf)2020/10/30(金) 00:58:02.88ID:RmVGysR70
開幕の意味が…(笑)
センター抑えてくれたら何でもいいよ
3F、銅像戦車、廃車の強ポジ死守してくれたら何でもいいわ

ドミネはスタンドオフは重機とってガソスタ湧きにして
ファイアリングレンジは長屋からa,c向かって4番湧きにすれば楽に取れるし
盾が強化されたのもあってサミットはCリスの重要度が増したからCリススタート時は乗ってさっさと取るか二階行ってC止めに来る敵倒して2階守るか
雑にスタンドオフの下側とファイアリングレンジの4番には近寄らないと覚えればいい気がするけど

次スレたてるわ


>>989
ウェルダン

やっとアルカトラズやらないで済む〜

たまにタクスコ砂でエイムした状態で視界を左右に動かせなくなるんだけど、俺だけ?

タクスコx3とx4だけで発生する症状
x6ではならない
iOS使ってる

ラグジュアリー迷彩誰か引いた?まだ見てない

0994名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 89aa-BAbD)2020/10/30(金) 06:31:12.86ID:SsOGcdvI0
>>992
同じくiOSだがガンスミス実装時からずっとそれ

>>994
サブ垢では問題ないから端末依存ではないと思って、設定触りまくった
カメラ、エイム感度の設定をガンスミス以降変えてないのが悪いのかも。
感度プリセットを標準にしてもとの数値を入れ直したら、動くようになった。

良ければ、やってみて
それで解決すれば、ほぼ確定

0996名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 89aa-BAbD)2020/10/30(金) 06:59:17.10ID:SsOGcdvI0
感度の設定が勝手に0になってたわ
サンクス

ショットガンで長距離キルが難しい

>>974
ハンドガンもいいが近接も楽しい

0999名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-p9st)2020/10/30(金) 08:43:12.45ID:tw+Dm0M+r
質問いいですか?

IDでNG

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 20分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。