オクトパストラベラー 大陸の覇者 part18【オクトラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト:https://www.jp.squar...octopathtraveler_SP/
公式Twitter:https://twitter.com/OCTOPATH_SP

次スレは>>900以降に立てられる人が宣言して立てる

前スレ
オクトパストラベラー 大陸の覇者 part17【オクトラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603895189/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 2be3-Krgb [114.157.36.9])2020/10/29(木) 09:56:46.78ID:smrIosRk0
1発目でミロードてきたけどあたりなんだよな?

イメージ的にはサイラスみたいなくそ火力魔法キャラの女の子が欲しかったが

ストーリー進めるだけなら初期キャラでもいいしな。
レベルマックスまで育てた上で比較しないとわからんもん

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-Id2C [153.243.13.140])2020/10/29(木) 09:57:24.18ID:EHR5BxBe0
かれこれ50回以上リセマラしてるが一度も星5出ない

0955名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 17ce-dNrz [110.67.117.215])2020/10/29(木) 09:58:01.99ID:bB3ZhBuu0
>>936
つかそれで出来るから安心しろ
このゲーム進めればかなり大量に引ける。
1体だけしか☆5いなくても、引き相当悪くない限りは☆4.5〜☆5だらけになってるわ

なんかみんな同じ顔に見えるわw

>>956
しー🤫

スケアクロウ強くねこいつ
まだバレてない感じ?

オクトパストラベラーソシャゲ大陸の覇者

>>952
ソフィアちゃんはいいぞ
SP半減で雑魚でも魔法ブッパなんだ
ソフィアちゃんが出るまで引き続けなさい

>>776
いやお前20回て…
想像の3倍きついから頑張れ

0962名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77a1-zJFG [14.3.195.125])2020/10/29(木) 09:59:50.10ID:pslYGH5Y0
セルラン8位まで来たぞ
ビッグウェーブきてんぞ!!

ただ回復☆5を進めて引けるかは正直わからんだろ
最初に引いておかないと後々で引けずに困る可能性があるってだけな

>>938
☆5が4体いてこんなのでも(笑)
自慢してマウント取りたいだけだろ

>>956
絵師ちょっとハンコすぎだよな

商人てタンク役だったけ?
トレサのあの潤滑油のイメージ強くて違和感あるわ

お前らチョロすぎ
嫌々言いながらじゃぶじゃぶ課金してんじゃん

>>962
ゲーム自体は普通に面白いぞ。
キャラ揃ってないといろんな意味でグダグダになるけど
揃ってれば苦戦することなく進めるし

神官と学者ばっかり引けて草
剣士か狩人クレメンス・・

オクトパストラベラーの素材や設定をパクったべつの何かだなあ・・・

>>960
声もかわいいしな うえしゃまか?

こういう人権ゲームはとりあえずある程度揃えてから始めろ
それは後々分かるんだよ後々な

廃課金とかいなさそうなのに結構セルラン高いんだな
確定ガチャ分課金してるやつが結構多いんかね

>>966
挑発使えるからな
ピアが可愛くて使いたいがデヴィンの全体挑発が有効そうで辛い

思ったより面白いというか
思ったよりちゃんと据え置きRPGしてる
もはやソシャゲの意味を感じないレベル

0976名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ b26c-L1Xi [115.36.128.237])2020/10/29(木) 10:03:48.20ID:mnWSwC6u0
星3縛りでもクリアできる難易度でなんで
めんどくせーリセマラを続けてんだ?
とっととはじめるべき

0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bfaa-zy99 [60.66.195.253])2020/10/29(木) 10:04:07.21ID:gB2c0WIQ0
始める前はイケメン枠のスケアクロウ目指してたし
もう回復拘らずにスケアクロウ一筋でお試しスタートしてみる進めてる人50連くらいできてるみたいだし

>>976
最高レアを持ってるモチベーションってやつだよ

ただスクエニってのが問題なんだ
問題ってより見える地雷なんだけどw

>>975
そんな感想ならもうアナデンやれよ…

アタッカーはぶっちゃけ星3でもいい
弱点つけるかどうかが全てだし
ただ全体回復はいないときつい

ソファーきたーわーわーーーー

>>981
全体回復いないとどの辺りからきつくなるの?

原神

>>980
アナデンは昔にやってたぞ
新しいゲーム出たら飛びつくのなんて普通だろ
人様に指図するな

0986名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 17ce-dNrz [110.67.117.215])2020/10/29(木) 10:07:05.14ID:bB3ZhBuu0
>>976
これからどんどん追加ストーリー来るんだよ。
プレイするだけならいけるいってんだろ・・・

50連ぽっちじゃ、この確率のガチャでは爆死必然
4.5やら3.5の壁もあって振り落とされる

>>985
何で切れてるんだよ…

>>967
無限に遊べてEDある普通のRPGに
家庭用ゲームソフト代以上課金してるやついるならまじで馬鹿だと思うwwwwww

>>988
まぁ見ててイラッとする会話やったなからな

>>990
原神

被り恩恵ゴミとか糞萎えるな
引かない方がマシだわこんなん

0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffb9-wmRz [124.140.61.190])2020/10/29(木) 10:11:39.51ID:5Ihd+dY+0
1カ月で10億いけば、アナデンのリリース初月の売り上げに勝てるよ

最近の据え置きも課金させてくる印象あるがなw

>>776
エミュでやってから移行したほうがいいっしょ

煽り抜きじゃ会話できない層がいるのは仕方ない
そんなの気にしてたらスレなんて見れないからな

星は5個なんですが4個しか光ってないものは
4.5ってことですか?

9000もする会心アクセ買ってしまって一文なしになった

>>938
チー牛きもいからしね

極論5が4人&3が4人より、5が1人&4.5が7人のほうが戦力としては強いな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 3分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。