オクトパストラベラー 大陸の覇者 part34【オクトラ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト:https://www.jp.square-enix.com/octopathtraveler_SP/
公式Twitter:https://twitter.com/OCTOPATH_SP

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること

前スレ
オクトパストラベラー 大陸の覇者 part33【オクトラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604228918/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>944
走ってほしくないって、キャラ追加はストーリー追加より早いペースで追加するって明言してるんだからガチャは増えるよ。売上もガチャ回させないと得られないし。

目が見えなくてもあれだけ歩き回れて料理も出来るんだから心眼か何か開花してるだろう

高Pはアナデンで詐欺Pとか散々言われたけど実際能力高いよな、広野と比べると🙄

サイドストーリーって未実装?

ガチャ回すからはよバルジェロとリンユウ実装しろ

リンユウの目が見えないのも何故か生きてるのも何もかも指輪のせいなんだ

>>945
無差やめろ

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-/zTh [49.104.37.238])2020/11/02(月) 12:59:39.77ID:8mCMLX9ud
バルジェロファミリーほしいよな
全員短剣っぽいけど

高ってプロデューサーではないだろ?なんか役職ついてんの?
そういやD古屋ってどこに消えたんだろうな

そういや指輪といえばクーンとメイレンだな
コラボはよ

0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86ee-CI/7 [113.153.140.178])2020/11/02(月) 13:01:06.38ID:NUP83vNo0
>>918
クールだ

0963名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-vXpr [1.66.99.82])2020/11/02(月) 13:01:23.70ID:k6OP8J4Ed
リンユウ最後目開けてなかった?
何か奇跡かヴェルノートの薬かで治ったとか思ってたわ

ついの自己申告を真に受けるならこのげぇむにはゲームデザイナーとしてかかわってるっぽい
ディレクターだと思ったんだけど違ったわ

0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-6Ss7 [126.199.73.132])2020/11/02(月) 13:02:13.90ID:z6kgg27dp
スキルパネルリセットのアイテムはよ実装しろよ!
パネルミスでやる気なくなった人間を取り戻せ!

スケアクロウって雑魚専だよね?

目は見えなくてもなんとかなる
聖闘士星矢で知ってる

そんなもんはこねーよ

0969名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワイモマー MM72-fkEQ [49.135.30.159])2020/11/02(月) 13:03:14.46ID:nC+W7p5kM
PT編成で戻る矢印押しても全然反応しなくなる時があるのはおま環か?

リンユウは目玉が無いわけじゃ無いぞ
https://i.imgur.com/Uv5Jy5I.jpg

最後までクリアしたやつにききたいんだけど今装備って何レベルまで実装されてんの?
65?
それとも装備は一律60が最高レベルなんかな

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52ee-yS8S [27.82.59.79])2020/11/02(月) 13:03:38.68ID:H2+mTqrF0
>>963
実はずっと目は見えててヴェルノートと一緒にいるための妄言だった
という妄想
記憶喪失でも見えてないけど

>>969
指乾燥してんじゃね?

0974名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-vXpr [1.66.99.82])2020/11/02(月) 13:04:26.45ID:k6OP8J4Ed
>>972
作中一番やべーやつ作るのやめろ

歴戦武器が60だし、アナデンと同じ60が最高レベルのようなきもするが
いくら上限突破できるといってもそんなのできるやつは一握りだし
60オーバーの装備なんて実装したらそれこそ本当に★4が一切の使い道もないゴミになるしな

スキルミスった人ってゴミアビリティとったとか?

>>976
そうだね。片っ端から隣接パネル開けた

リンユウ狂愛編ラスボス説やめて

あの世界の子供達の間でマーヴェラス!が一発ギャグとして流行ってそう

全員の装備外し
PTメンバー全員のオススメ装備
武器屋で所持数表示

ここは早く実装して欲しい

今のところ一番可愛いキャラって誰?

誰と「おまんこ」したい?

なんかキャラの名前が覚えにくいな

>>967
俺なんかFF15で知ってるわ

ロッソかな

>>980
所持数は表示されてるだろ

序章で自宅に誘ってくれたフィオルかな

>>985
あったわ、サンキュー

>>981
カミラママ一択

0989名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ b318-Z/GB [202.171.151.233])2020/11/02(月) 13:15:10.44ID:zpcTTe6D0
リンユウが一番人気だな

テオくんがさいかわだと思います

お前ら早いとこランクアップ素材とレベキャプ素材を把握してくれよな!
デイリーの交換もどういう感じがいいのかさっぱりわかりゃんぞ!

0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86ee-CI/7 [113.153.140.178])2020/11/02(月) 13:15:26.00ID:NUP83vNo0
>>988
でもババア

0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e72-8t4O [39.110.218.203])2020/11/02(月) 13:16:37.94ID:VyPNoLS10
嘘だろシュワルツ…お前
んんんんマァーヴェラス!!

>>992
は?

>>743
確率は同じなんだけど、クルよな

会話の時にバストアップ絵くらいあっても良かったのにな

質問いいですか?

>>996
空の軌跡はよかった

コニーは俺の嫁

老婆から形見のモリ勝ち取るなよ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 28分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。