原神総合スレ Part544

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■原神マルチスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/

■原神なんでも質問・解答スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603288770/
 原神なんでも質問・解答スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604460735/

※前スレ
原神総合スレ Part542
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604488856/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part543
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604494859/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>932
じっくりまったり育成した結果信じて進んだ道が産廃ビルドでした
正解ビルドが出回って進路変更するのに2週間くらい掛かりそう

ハクスラ要素だけやり放題にしておけば良いと思うんだよな
所詮運なんだからそんなにやらない人でも十分強いオプション狙えるわけだし

クレーの時はクレーが出る=最初のピックアップ終わるだから新規獲得のために新規が出遅れた感を無くすためにわざと次の情報遅くしてたろ

0955名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffee-Rcpd [175.131.51.133])2020/11/05(木) 01:19:07.09ID:NWV0yxqw0
宝箱リポップなけりゃ探索する価値ないな
オープンワールドやめたら?オープンワールド要素全く使ってないじゃん

0956名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffee-D/bg [121.105.103.222])2020/11/05(木) 01:19:10.06ID:8/JWPTn60
正直制限ゲーで助かってる 仕事があるから無制限だとニートに追いつけなくなるけどこれなら並べる

>>950
それよく見かけるけどリセマラしすぎて記憶おかしくなってるんじゃねーのか

原神は意匠独特だから敢えて地味めだったり鎧だったりする着せ替え要素だったりとかは是非課金したいなあ

0959名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-9Rag [106.128.58.11])2020/11/05(木) 01:19:25.91ID:5WsbgPkGa
リポップあるって声明無かったか?

一刻も早くレベリングしてレイド行くみたいなゲームとは違うんだよ
キャラを愛でながら育てるのを楽しむゲームなんだ

>>771
ただの情弱じゃん?

データ的にはフィールドにある奴以上にあるけど配置できないからある程度取り進んだら新しく出るとか
ここでreditのサイト貼られてみたんだけどそれだとこの一帯見たけどまた置いてあるリポップだって辻褄あうから
俺はそれで勝手に納得した

実際1時間でどれだけこのゲーム満足にやれるんだろ
計測して試してみるか

>>953
ここでの真のマウント要素が聖遺物になってる時点でわかんだろ
そこでニートと差がついたら辞めるわ
つかわかってんだろ?

0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-zMOI [126.4.196.119])2020/11/05(木) 01:19:57.00ID:c8KgqP8J0
>>957
俺リセマラしてないんだよ…🥺

ポップもマァムもあるんだょ

>>950
あれ最初からあるぞ
思い込みってそんなもんだ

0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-hLUQ [106.73.8.194])2020/11/05(木) 01:20:07.94ID:QrZynbat0
宝箱のリポップ有無の話いっつもしてるな

リポップ箱でがんばれば石配布結構あるやんと思ってただけにこれはかなり失望したわ😩
俺も樹脂緩和派に寝返りそう😩

0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Bzot [182.250.248.199])2020/11/05(木) 01:20:23.38ID:RGeOY5roa
クソ美味イベントはやくして
もう限界だよ

世界ランク上げると宝箱の中身が良くなりますって謳っておいてリホップしないの半分うんこじゃね?
実際出てくるものはゴミばっかだとしても損した気分になっちゃうぢゃん


0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-Rcpd [153.209.211.118])2020/11/05(木) 01:20:26.12ID:53hbVE2z0
スタミナないゲームが辿った末路知ってれば樹脂なくせ緩和しろなんて絶対言えない
少なくともリリース初期は絶対に必要

アズレンの調整はほんま神がかってるわ
3年間毎日やっててビックリする

瞳一切チェックとかしないで両方level8なんだけどこれまた全部確認するのクソだるくね?どうしよ

>>971
???

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-r5ZE [153.232.108.31])2020/11/05(木) 01:21:04.84ID:MyvZN8vl0
>>972
ムラムラさせんじゃねえよ

0978名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffee-Rcpd [175.131.51.133])2020/11/05(木) 01:21:16.59ID:NWV0yxqw0
スタミナ緩和じゃなく必要素材減らせ

宝箱探しなんてランク30前半で卒業したぞ
はやく”こっち側”にくるんだ��

いつもマッシュルーム回収してる清泉町の屋上とかいう糞狭い場所でリポップしてたし
ないとかねーわ

これから始める奴宝箱は放置推奨だなw

>>975
来週のアプデで瞳レーダー実装されるしそれ待ちでいいっしょ

樹脂はいいけど回復が高すぎるのと制限かけすぎなんだよ
50石で10回回復させてくれれはそれでええわ

>>971
宝箱じゃなくて宝物だから樹脂から出てくる報酬がよくなるって意味だぞあれ

世界ランク5天賦秘境のドロップさぁ
数も内容もイマイチで悲しくなるんだけど…

せめてドロップ2倍にしてくださいお願いします樹脂は倍にして

>>972
ありがとうございます、治りました!

>>964
落ちるのが聖遺物一箇所のみならいいんじゃねえかな

アズレンはえっちな絵以外全て捨ててるから一緒に考えちゃいかん
課金させる気あるのかすら疑わしく感じるレベル

ヨスターは無能だからな

>>973
バランスの問題だな
樹脂課金させたいにしても消費が重すぎるんだ
キャラ追加するんならそこらは客逃がさん程度にせんと

>>989
エロ盆栽はエロ盆栽で面白いと思うが、まあ楽しみ方としては別だわな

>>848
世界ランク上げないと見えない箱とかあるらしいからな
錯覚に落ちやすい

他のことすればいいだけなのに

>>984
それまぢ?
じゃあ世界ランク上がるまで地霊壇温存云々言ってるやつらマヌケぢゃん

>>995

>>985
璃月の方はバーバラさえいれば脳死でクリアできるからまだいいけど
モンドの方の天賦秘境はほんまクソクソクソ
次シーズンの紀行の天賦素材全部モンド選ぶわ

0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Bzot [182.250.248.199])2020/11/05(木) 01:24:33.30ID:RGeOY5roa
だっだだー

言っても瞳探しなんて大して楽しくないからとっととカンニングして終わらせたわ

1000名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffee-Rcpd [175.131.51.133])2020/11/05(木) 01:24:46.63ID:NWV0yxqw0
こういうゲームはコンシューマーで
そういう教訓を残して消えいく

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。