【miHoYo】崩壊3rd Act.810

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d3b9-ATmM [131.147.250.45 [上級国民]])2020/11/14(土) 14:19:02.17ID:S4JtYsAc0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除する事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★攻略
・wiki:http://wikiwiki.jp/houkai/
・ダメージ仕様:https://gacho-info.com/houkai3-damage/
・無課金向け:https://sttty1022.com/blog/

★先行情報(中国語)
・日本語訳:https://twitter.com/haruharu_ruhar
・米游社:https://bbs.mihoyo.com/bh3/
・イベ補給関連:https://bbs.mihoyo.com/bh3/home/6
・月光社:http://3rdguide.com/

★公式漫画(有志翻訳)
・漫画一覧:https://drive.google.com/drive/folders/1k-4hZvFf1d4nvZqXUPMOxT5mDK80kQuu
・最新翻訳者:https://twitter.com/fennel_dk/

※前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.809
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604800757/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【miHoYo】崩壊3rd Act.808
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604230838/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

まあ10-20万位はあったほうが

ありがとうございます!
SSまでにしておきます

因みにハマるとそれ以上かかるからね

記憶のデュランダル見ると苛つくわ
なにが「処刑値」だよ
崩壊で最初に処刑の名を冠してたのは処刑装テレサなんだよ
テレサに処刑値返上して死んどけやババンダル!

記憶の3体目なんでホム王なんだよ
姫子ババアにして3枠ババアにしろよw

でぇじょうぶだ太古のなんたらがある

テンプレにNG推奨などを貼る行為は荒らしです

荒らしは問答無用で運営板に荒らし報告と削除依頼出します

NGしたい人は勝手に個人でして下さい

NGアピールも荒らしです

自分が荒らしだと思っていながら相手をするのは同じ荒らしです

テンプレ荒らしがなくなるまでこれは続きます

荒らし行為はやめて下さい

嫌なら他所に行って下さい

テンプレは>>1-3までそれ以外は貼らないように

NG推奨は荒らしが勝手に付けたものなので無視して下さい

監視対象:
神奈川県ジパング
東京都61.205
アウアウウー
愛知県126.215

重要監視対象:
千葉県126

NGは負けってのは5chの常識

NGアピールなんて負け犬の遠吠え

NG推奨とかキッズの所業

恥ずかしい行為という認識を厨房に教育しています

粘着荒らしはスレの私物化です

馴れ合いがしたいのならばDiscordで部屋でも作ってやりなさい

匿名掲示板には向いてません

荒らしは去れ

顔文字おじさんは運営に通報してアク禁になりました

次は千葉県アウアウウー126です

こいつのIPは追っています

次やったら必ず重要削除依頼出します

千葉県はPC持ってないキッズなのでスマホ回線特定してます

同時に削除依頼出します

テンプレにNG推奨などを貼る行為は荒らしです

荒らしは問答無用で運営板に荒らし報告と削除依頼出します

NGしたい人は勝手に個人でして下さい

NGアピールも荒らしです

自分が荒らしだと思っていながら相手をするのは同じ荒らしです

テンプレ荒らしがなくなるまでこれは続きます

荒らし行為はやめて下さい

嫌なら他所に行って下さい

テンプレは>>1-3までそれ以外は貼らないように

NG推奨は荒らしが勝手に付けたものなので無視して下さい

監視対象:
神奈川県ジパング
東京都61.205
アウアウウー
愛知県126.215

重要監視対象:
千葉県126

お、生で書いちゃった

0964名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-HF4E [121.86.196.85])2020/11/24(火) 08:25:18.19ID:uXqBdXFM0
もしかしてキャベツイベって昨日までなの??

そうだよ?TwitterでAIちゃんも言ってたけど

デコ助いい加減にしろ
連投すんなっていっただろ
行間もいちいち空けるな
1レスに纏めろ
次やったらマジでキレるぞ

1レスにまとめたら許すのかよわろた
マクドをNGしとけば解決やで

0968名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-HF4E [121.86.196.85])2020/11/24(火) 09:37:13.15ID:uXqBdXFM0
>>965
マジかー残念

どこぞの界隈で流行ってるこれを崩壊のキャラでやろうと
端末の中ごにょごにょしてLive2D抜こうとしたら
OSごと壊れた
華為端末文鎮になっちゃった
文鎮になっちゃった

https://i.imgur.com/UIOubQl.mp4

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-YCOn [153.148.86.35])2020/11/24(火) 10:27:53.98ID:dUnl/E9/M
プリキュア「(諦らめないで!)!」

>>969

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-YCOn [153.148.86.35])2020/11/24(火) 12:21:24.64ID:dUnl/E9/M
v4.4の新コンテンツに静謐の律者きてるやん
ゼーレどうなっちゃうの
https://i.imgur.com/MAWV2ey.jpg
https://i.imgur.com/KoiOuoj.jpg

0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-HF4E [182.251.255.13])2020/11/24(火) 12:31:57.03ID:bz8tb1Kqa
なんぞそれ?隕氷の律者とは別??

0974名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-AgQx [49.98.54.103])2020/11/24(火) 12:35:15.92ID:1n6oT2+zd
裏ゼーレて前文明での死の律者じゃなかったっけ
静謐の律者って初めてだな

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-AgQx [49.98.54.103])2020/11/24(火) 12:43:05.42ID:1n6oT2+zd
解決
静謐の死(セレニティジェム)
やっぱ第6律者なのかねえ

律ちゃん100人できるかな

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-YCOn [153.148.86.35])2020/11/24(火) 12:50:09.65ID:dUnl/E9/M
>>973
鉤爪持ってるから別モンやで
動画は3vs3のPVP(スコアタ)らしい
https://www.bilibili.com/video/BV1WK4y1j7DB?zw

アナみたいにゼーレ律者化からのパイセンに討伐されて
ブローニャ激オコでパイセンと死闘とかの可愛そうな流れを妄想した

言うて裏ゼーレて聖痕に宿ったただの律者人格だし
今代の死の律者が現れたところでなんの不思議もないでしょ

キアナのコアまた減るのか

キアナの健康で人類がやばい

>>967
またジパングか釣れました
マジで効いてます
耐性ないキッズとすぐにわかります
NG推奨!NGした!レス飛んでる!見えないやつがいる!
誰かをターゲットにして攻撃する
被害妄想が激しい
これは典型的な基地外です

戦場初2%やった!
温かったし無理と思ってたけど、単純にやってる人少なくなったから入れた感あるからなんとも言えないな…

このコナンの犯人みてーな律者やめろや

マクドもNGやな

名探偵フカさんがいるからね、犯人役も必要よ

デュランダルには
実は病弱の妹がいる
今日は明日が休みなので久々にお見舞いに行くことにした
全身を崩壊に蝕まれ事切れそうにつぶやく 
妹ダル「あの桜が散ったらしぬわ」
デュラ「だいじょうぶ、桜は守ります。大丈夫ですから」
しばらくすると外がけたたましくなった
???「サクラネー!マダサクラガ…サイテルヨ」
???「桜よちれ!」ビュンビュン
???「ハイペリオンに撒く桜は十分だ。艦長はそう思ってるんだよ」
???「この木危ないから伐採するんだって!ネコチャーム!」バキバキ
???「重装うさぎ19C、切り出しチョッパーもーど」ヴィーン
???「薪がたくさん、ゼーレと一緒にBBQしましょう」パチパチメラメラ
???「お肉を焼く前に網に油を塗りましょう。仙人の知恵袋です。」
???「ロザリアのお肉!」
???「リリアの!」ぽとり
???「私のお肉?大丈夫、またすぐ会えるよ」

>>984
いやああああああああ
NG教がいるううううう

テリテリテリテリテリテリリテリテリ

>>969
何とかサルベージして作れ
これは命令

>>989
フカさんを猿とか言うの辞めろよ!

フカさんが猿な訳ねーだろフカ(鮫)だろ!

フカさんは頭フケだらけ間違いない!

猿がノミ取りするようになったのはフカさんが
頭のフケを取り除く仕草を見て真似したのが始まり

キャロルはゴリラから突然変異を起こして人となった!

そろそろSカレン出してもいいんだぞ

そのうちオットーの秘書の琥珀(アンバー)がSカレンとして出てくるよ

0997名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5b08-PMA0 [180.21.21.200])2020/11/24(火) 16:17:02.52ID:V1VZRlQ70
超限武器やら増幅やらキャラ追加で日の目を見てないキャラ
んーいなくね。

そろそろ質問いいかな?僕のカレンの登場はまだかい?

0999名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bab9-Qdiq [131.147.250.45 [上級国民]])2020/11/24(火) 16:34:23.13ID:4XLM6Zl/0
次スレどこだよ!


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 27分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。