【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 253曲目【SEGA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 252曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605680428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>948
リンちゃん…

EASYは何も考えずに2本指でトントン一定のリズム刻んでれば勝手にAPなってる

>>946
EXクリアできる曲でもマルチだとハードしかやってない俺みたいなのもいるんやで

どんな曲でもEXPでやれるようになるまでEXP縛る!!とか言ってると
消失やらなきゃいけなくなるし24まで出来るんだったら24の曲選ばれたらもうそれいっていいでしょ

やっぱりイベやってないと野良の毛色が違いすぎる

>>916
ニア「それな」

テオとかぼうけんのしょはSFの表示が出るタイミングが良くて気分が良い

遺影になってもSFミスっても最後までやってごめんなさいスタンプしてくれたら可愛いやつめ次は頑張れよってなる
曲開始後の切断はまじでやめろ

>>952
イベントでははぶられる😭

>>905
おれはマスター解放できた曲ならエキスパで突っ込むよ

SF地帯に難所作るのやめてくれ

>>946
それならそれでむしろマルチを練習の場にすればいい
野良じゃ切断遺影SF未突入なんか当たり前だし、ソロじゃFCパート分からんだろうから気にせずおいで

みんなでヒバナEXは何人生き残るかワクワクする

APをしまくってる人達同じ人間なのか信じられん😭

>>949
上手い人の生配信でイージーノーマル埋めするのを見てたら余白もリズム取って叩いてて真似したら簡単だったよ

>>963
…すぞ

0968名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9718-X2xk)2020/11/18(水) 23:08:28.56ID:c6KpefHS0
ランク100超えたけどマルチ一回も使ったことないし、この先も使うことなさそう
他人の選んだ曲とかやりたくねー

さんざん既出だと思うけどえななん朝弱いってだけで定時制に行くの人生舐めすぎじゃない?

>>959
分かる
KAITOの「大丈夫だよ」スタンプ返しちゃう

0971名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3a-dWYm)2020/11/18(水) 23:09:37.09ID:wjHHoy62a
正直EXで死ぬ感覚がよくわからない
端末課金してiPadでやってるからなのかもしらんが


EXP27はそもそも完走出来ないから無条件でHardでいってるけど
26はSF出来たり出来なかったりのくせにEXP特攻してる
うまくなりたい

>>946

>>954

フリーの野良はミス2桁普通にあるからそんなに心配しなくても大丈夫だと思うけれど。切断しないだけでありがたいみたいな民度

今やっとイベ曲見たけど書き下ろしMVなのか
ニーゴはなんで無かったんだアレ

0976名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 4bee-DAUB)2020/11/18(水) 23:10:43.42ID:V+CDZTIt0
モモジャンユニスト12話まで読み終わったけど13話ちょっと不吉なんだが…

SF簡単な曲投げまくりたいけどmasterまで全部簡単じゃないと雑魚が特攻して不発するから真面目に狙うならテルユアメルトぐらいしかねぇな
あとはせいぜいビバハピぐらいか?

>>969
どんなに父親と仲悪かろうがそれ許されてんだから甘やかされてるじゃんとは思う
弟は普通に朝学校通ってバイトもしてるから余計に気になる

ももじゃんストーリー読んでたら遥の元カノ出てきたわ

フリーなら特攻いいんじゃないか
ベテランは総合力上げて報酬増やしに行ってる人多いから嫌われそう
気にしなきゃいいけど

>>972

>>958
セカはじのSF表示タイミングほんとすこ

モヤモヤジャンプ2

このゲームモブが基本的に陰湿すぎる
ビビバスモブだけは良い人っぽい

弟ならまだしも姉の方が定時制って帰り道が心配になっちゃうわよ

自分はBlessingのSF出るタイミングなんか好きだな

アアャンのユニランまだ10だった…イベ中に上がりきってくれるかな

夜道で襲われたらえななんビームで撃退するよ

0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-ZGmX)2020/11/18(水) 23:15:03.34ID:aGKAm8Ibp
>>984
あいつが良い奴に入るってこの世界のモブは大概だよな

ネームドモブだからな

夜中に騒いでもあれくらいの反応だし甘やかされてはいるな

モブミュージシャンさんはちゃんと改心したからセーフ

0993名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3a-dWYm)2020/11/18(水) 23:16:18.64ID:wjHHoy62a
体育祭実行委員ちゃんもいい子やったろ

みんな陰湿なクソ陰キャだけど犯罪者はいないんだろ
夜道を一人で歩いても安全な渋谷っぽい街

>>954
ふむ
やっぱりそれがいいんかな
野良でexpertとかmasterとかの精度高い人らに強い憧れがあるわ

>>955
24までので死ぬことはまずないんだけどSFが不安なのとミスがたまに10とかになってて物凄く恥ずかしい

>>961
ああ
それはありかも

>>963
流石にそれはなぁ
SFの精度含めて安定するようになった曲はexpertするようにするよ

とりあえずCは○す

0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-Rh0j)2020/11/18(水) 23:16:42.98ID:/xFWPnYV0
モアジャン⭐︎3メンバーがみのりしか居ないのですが

0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-NrRe)2020/11/18(水) 23:16:45.87ID:oSdcVY+ma
1000なら愛莉ちゃん裸エプロン

はかわいそうなので割烹着

1000ならいちさき結婚

1000なら仕事してPフェア

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。