【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 254曲目【SEGA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 253曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605691080/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>933
それはたぶん同じ曲ずっとやるの嫌なエンジョイ層だな
ここにもpotatoとかロリガ選ばれすぎて切断したいって人いたし

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-4UrR)2020/11/19(木) 11:46:40.80ID:ENx7ZtPAd
回復ジャブジャブするのなんて少数派じゃねーの
自然回復の範囲で合理性や効率を求めるっていうのは理解の外なんだろうな

>>945
もう1回スタンプはデフォルトなんですが…

>>945
やっちまったね😓

>>945
やっぱり東京都ってカスだわ

0957名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-dWYm)2020/11/19(木) 11:47:32.45ID:WU3nJE78r
もう一回エアプは草

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ce-iXfZ)2020/11/19(木) 11:48:29.18ID:nur33NA10
>>952
いやビバハピやジャックポットに決まらなかったら切断するんだぞ

正体現したね

エアプとうふ草

切断クソ野郎の思考を理解しようとしなくていい
どんな理由があれ犯罪者

>>945
必死押さえたからもう2度とレス出来ないねぇw

945 は東京都の中でも最弱…
勘違いしないで貰いたい

945とかどうせ23区外の偽都民だろ😓

ワッチョイ辿ると普通にプレイヤーっぽいのがワロタ

都民のプライドはもうズタズタよ

0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3692-DsMA)2020/11/19(木) 11:52:21.14ID:SNd/UP1H0
やっぱり東京カスだな

945が他の都民からボコられてんの笑う

グーグルの投票はもう途中経過順位表示されないのか。昨日はまだ1位だったが。

これだから東京は

だから東京で感染拡大するんだよ

俺埼玉の端なのに東京で検知されたりするしどうせ住んでるの町田とかだろ

東京都はダメだな

0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-2KV8)2020/11/19(木) 11:54:51.76ID:X6wFH80q0
フルコン埋めしたいならイベ中にでも周回部屋入りゃいいのに

フルコンにシンクロまでついてくるんだから

>>958
それはよくわからんな…
もしかしたらビバハピやッッッー以外の選ばれた曲が嫌だった他の人が切断したのかもしれない

0976名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-9peV)2020/11/19(木) 11:59:05.15ID:lgEVfKIEM
>>958
言ってること矛盾してね?

エアプ発言でここまで叩かれるとか怖すぎる😭
もうすぐイベントだし★2愛梨特訓してイベント待機しとこ…

>>976
メルト選曲マンがメルトにならなくて切断する←わかる
ッッッ選曲マンがッッッにならなくて切断する←再マッチングよりそのままやった方が早くね?
って話だろ

もうみっぱい! もうみっぱい!
私は今日も膨らみますと

0980名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-dWYm)2020/11/19(木) 12:01:40.53ID:WU3nJE78r
クポッッは時間効率だけだしなぁ

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-NrRe)2020/11/19(木) 12:01:53.38ID:8M+PglAia
体育祭と空き期間で宮女称号取ったけど
よくよく考えるとモジプイベあるならミクさん外してまで慌てて取ること無かったな...

>>977
君はエアプで叩かれる前に逮捕するよ👮

>>979
ないものは増やせない😥

今回のイベント遥使えなくて悲しい
ヒトデタイプの遥くれよ…

こういう記憶違いわりとあるあるなんだわ🤗

みのりこはねってメンタル強いけど胸小さくない?

>>884,886
ありがとう
そんな機能あったのね
ちょっとやってみる

マルチの相手の名前とか意識しないと全然見れないわ
一度電波悪い的なこと書いてる人が本当にめちゃくちゃ遅くて笑ったことはある

心臓が分厚いから胸なんて脂肪で防御する必要ないんだぞ

>>986
大きいまふゆさんはメンタル壊れちゃってるし小さい子はメンタルに栄養いったんかな?🤔

俺も司の「もちろんフルコンだな!」スタンプ買ったわ🤗
汎用性高くて買ってよかったと思ってるぞ🥰

豆腐メンタルだからお前らおっぱい大きい

穂波も八方美人って言われるだけで崩壊するザコだしな

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-a+TU)2020/11/19(木) 12:04:23.43ID:jShavnFSd
とうふの記憶力はボロボロ

レンレンのえっ!?スタンプ買ってないとうふおりゅ?

>>1000年の独奏歌くる

判定微調整中とか書いてた人がメルティなんちゃらmasterを
アッサリとAPしてて「よくわからない」スタンプ押してて震えた

追いえななん

1000ならもう一回スタンプ購入

1000奈良の鹿なん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 49分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。