【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2779

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9bee-ffBs [106.165.45.141])2020/11/19(木) 09:59:44.45ID:hQi4NF0v0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part421
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605691451/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart492
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605621861/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part97
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605354701/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part54
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601438830/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2778
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605699390/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-X2xk [126.60.234.171])2020/11/19(木) 18:31:34.48ID:hf4Mf41Y0
メインストーリーだけは更新たのむ😭

TWはなんかパンチが足りないんだよな
冷めた定食という感じのラインナップで
マズいわけではないんだが物足りない

>>943
電気炊飯器がないと面倒だからな……

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-zFyS [133.106.32.154])2020/11/19(木) 18:32:30.98ID:vXrDKPcoM
カスミは腋毛の処理してなさそう
カォンなのに水着が出なかったのも納得できる

>>953
ひと昔前のMMOのプリセットキャラっぽい

0957名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-elM8 [49.98.174.72])2020/11/19(木) 18:32:59.77ID:ceA1PLH4d
>>947
1位 草野
2位 ナナカ
3位 クリスティーナ
4位 アン
5位 クルミ?

>>947
リマ

0959名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ba4c-b6az [131.147.71.168])2020/11/19(木) 18:33:49.32ID:2vbjZse90
ヴァッシュって配信中でも全力でおならするんだけどあのさぁ・・・そりゃ自宅ではあるだろうけどさぁ・・・

>>957
クルミ?!


ハジってきたな

まあTWは一言で言えば古臭い

米にいち早く注目したのはプリコネなのに
みすみす他のゲームに先を越されやがって😡
早くミニゲームなり実装しとけば・・・

>>955
カスミちゃんに無駄毛が生えるわけないじゃん
彼女の体毛は髪の毛だけだよ
ちなみにうんこもしないらしい😄

プリコネと農林水産省コラボやるか��

日日日とかいう屑ライターがレイさんのめんどくささを表現できてねーのが悪いんだ!😠
もっとこう可愛いんだけどめんどくせぇから関わり合いになりたくはねーな感が出てねぇ!😠😠😠

>>965
公式だったかどうか忘れたが
お尻の穴で岸君の受け入れてたと思うの

0969名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63aa-xpqy [60.141.151.1])2020/11/19(木) 18:40:08.71ID:+eYH4Or00
サクナヒメはガチで面白いぞ
久々のヒットだわ
ようこれ思いついたな

0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76ee-zFyS [175.134.243.182])2020/11/19(木) 18:40:34.70ID:0qIfDYh30
>>967
仮に再現できたところで魅力になるか?

0971名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 27ee-NOUc [106.158.160.69])2020/11/19(木) 18:41:00.05ID:LUdcM3110
原神コラボの発表あります?

0972名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMf7-VyVm [122.100.27.36])2020/11/19(木) 18:41:29.41ID:iwgqVyMtM
めんどくせぇ感むしろいらなくね?🤔
と思ったけどペコとか見てると気持ちはわかる😊

サクナヒメって稲作がっつりやるとして、合計プレイ時間どんなもんなの��

>>970
キャルもそのカテゴリだろ🙄

めんどくさい女ポジションは裏切り猫のものになったので

オワコネ苦しんでますかー??

>>972
いる(鋼の意志)

0978名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76ee-zFyS [175.134.243.182])2020/11/19(木) 18:43:24.23ID:0qIfDYh30
>>974
いや全然ちがくね?
キャルは可愛げがあるけどレイの面倒臭さってリアルの女みたいでプラスにならんよ

天穂のマホヒメ
プリ鉄
プリ神
お次は?😅

ハジコネまであと10分少々か

>>973
Steamレビューのプレイ時間見ると30〜40時間くらいかな?🤔

>>968
同人に決まってんだろそんなの
カスミちゃんにケツの穴などという下品なものはついてない😠

>>957
ユイがVIOしてるのは俺が確認した😤

0984名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMf7-VyVm [122.100.27.36])2020/11/19(木) 18:45:26.63ID:iwgqVyMtM
キャル言うほど好きではない🙄声がうるさい🙄

>>981
そこそこいいボリュームしてるのね

アナルがない方がやばいやろ
うんこ体内に貯まる一方やぞ

キャルは☆6界にて最弱

ミミトデアイー🐰ミミトイクー🐰ハッピーセットノソノサキデー🐰🎶

また今日も糞猫が暴走してとんでもないこと言うか楽しみなんだ🤣

うおおおおおおおお

0991名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMf7-VyVm [122.100.27.36])2020/11/19(木) 18:47:53.53ID:iwgqVyMtM
まだ早い😠

0992名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a385-1jhL [124.110.7.241])2020/11/19(木) 18:48:06.00ID:ZjlMyLHk0
さあ新コンテンツ発表くるぞ!!!!

来たあああああああああ

さあハジコネラジオの時間だ!!

うおおおおおお

サクヤ、大神のような気風感じるのぉ

1000なら今年はミニスカサンタ花子

0998名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMf7-VyVm [122.100.27.36])2020/11/19(木) 18:48:56.61ID:iwgqVyMtM
2回も確認させるな😠

0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-pTsy [125.195.62.224])2020/11/19(木) 18:49:11.67ID:AKa4a9XV0
質問いいですか

駄目

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 50分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。