【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 part128

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp2f-YH5T [126.152.37.216])2020/11/23(月) 07:38:23.43ID:UThodebJp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/octopathtraveler_SP/
公式Twitter:http://twitter.com/OCTOPATH_SP

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること
踏み逃げの場合は>>950 それ以降は宣言して建てる
次スレが立つまでは減速しましょう

よくある質問は>>2以降参照

※前スレ
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 part127
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606045316/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>942
ドラクエやら壺なんかもそうだけど
ニワカプレイはしない印象だな
単純にゲーム好きなんだろう

強いというかクリア後に楽できるって感じだと思うけどねじっちゃん

0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aae-cChY [125.2.105.203])2020/11/23(月) 15:15:21.39ID:HBnbaLWp0
10連はもう怖くて引けん

ぺこらがこんだけ頑張ってるんやからファンはぺこらと同じパーティーで追体験してやれよ

素面でこのテンション維持できるのは凄いと思う
プロだわ

>>851
くっそわろた
たいしてお得じゃないのに

>>940
個人でやるんじゃね?

0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-56pz [182.251.126.40])2020/11/23(月) 15:15:56.85ID:4X2s6fILa
ファッファッファッファッ

>>945
そうか?
自分は21あればクリアできたぞ

>>946
過去スレに検証してた人いたけど大事なのは装備レベル
55の物防装備より60の魔防装備の方が物理ダメージ軽減される

やっぱ低いなガチャ確率・・・

ガチャ引くらしいがこれでヒース出たらしばらくオクトラできんぐらいダメージあるんだが?

0964名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-HdKL [106.133.54.93])2020/11/23(月) 15:16:16.67ID:zyXlbxlia
>>714
TwitterとかからもV汚染されるから逃げていくな
結果、多くの人が辞めそう

次スレどこ?また踏み逃げ?

>>953
まぁクリア後の方が長いからそれだけで有用だな

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0e77-cOfD [121.103.247.186])2020/11/23(月) 15:16:38.87ID:MowgWs6I0
ありがとう
刹那ってのを取るのか
安価付けれないって出るのはなんでだろう

次スレここで探せ

https://egg.5ch.net/streaming/

ちゃんとコメント読んでえらいねーぺこ🤗

レベル21なら最初の3章はいけるっしょ

>>899
青猫は全交代オールブーストあるからまだ楽だが黄色2体はポチポチが若干面倒だな
面倒な癖に青猫より経験値少ないし

久しぶりに勢い少し増えてるなと思って来てみたらVオタが集まってるだけか

初手10連ガチャは草

次スレどこぺこぉー

>>961
おれやな
多分敵+25前後で補正が無くなるちゃんと検証したら歴戦のレベルも調べられると思う

マジで昨日からじじい出なくて安心する

よくわからんアニメ絵の配信者に手伝ってもらわないと勢いないゲームだしな

無ヒースですw

ウーゴw

いつもの劇渋ガチャ

そろそろ消化しないとヤバい

☆5が84になったら始める

猫20匹ぐらい

爆死しやがったwwwww
安心したわwwwふぁふぁふぁふぁ

BBAかわいそう

テーブル変更遅いよ
なにやってんの

爆死でわいニッコニコ^^

無残な結果だったな

0987名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3eee-DbFY [113.159.213.65])2020/11/23(月) 15:18:29.13ID:GZkaWV1+0
接待はありませーん😊

激渋で草

0989名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8baa-NJ/s [126.150.148.221])2020/11/23(月) 15:18:30.04ID:Y4RR0lMC0
爆死テーブル来てるぞ
引きまくれーーー

忖度なしのガチャは笑えて面白いな

テーブル用意してあげて😢

0992名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-q1os [106.130.125.238])2020/11/23(月) 15:18:50.54ID:vC2yQlPpa
ヒースコートテーブルに変えてやれや

>>967
今は複数アンカーは禁止になってるね
まぁやる事一緒だから猫狩りは直ぐ慣れるよ

【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 part129
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606112343/

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-HdKL [106.133.54.93])2020/11/23(月) 15:19:32.03ID:zyXlbxlia
>>745
いや、キモいし迷惑なんでホロ信者も出てって下さい

>>994
乙トパス

>>994
クールだ

ヤバイホセの頭がある

>>961
マジかよ12人分の
コメット装備に費やした時間返して〜
しかもエドラス兵虐殺しときゃ良かった
出ようとすると時限イベント強制だとおもって
エドラス道で素材集めてたわ...

ホセとウーゴ、無事にカス扱いされてて草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 41分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。