【第五人格】IdentityV Part630【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:」
をコピペして「複数行」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
https://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604835138/

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart172【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606039730/

※前スレ
【第五人格】IdentityV Part629【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605951158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-hiv5 [49.104.46.235])2020/11/25(水) 15:02:25.07ID:mGWT4NlQd
>>951
調べたら課金するとランプから真髄しか、出なくなるって口コミあるようだな
エモート入りは霊感をある程度所持すると出るとか
課金者はガチャを回すから霊感たまらないけど無課金でガチャ回さないのは霊感貯まるからとか
技師の叫ぶとかもほしいな

0953名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 61f3-ZLiX [14.13.133.66])2020/11/25(水) 15:03:00.28ID:kRpkV6M90
課金してから真髄のランプしか来なくなったんだけど、課金したら真髄しか出なくなるみたいなんある?

一週間前にシーズン終わりますとか、アナウンス遅すぎだろ
イーちゃん無能

0955名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-/MSD [106.128.193.218])2020/11/25(水) 15:08:46.06ID:VMVFYB4oa
昔1度だけ霊感ランプ買ったら「ランプの内容どんなのがいいですか?」みたいなアンケ来たことあるわ

イーちゃんだって頑張ってるんだ…😡

期限詐欺十八番だけど言ってるだけマシな方やな

占い師の衣装とろうとしてた人には大ダメージだろうな、イーちゃん告知遅すぎるぞ…

0959名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 61f3-ZLiX [14.13.133.66])2020/11/25(水) 15:11:24.78ID:kRpkV6M90
12/3がシーズン終了日かァ……ビミョーだなコレ……(ダイス)貯まんのかな?

足りないなら愛好家買えよ🤖

マジで来シーズンはランクマ回さない
ランク上げても全く意味ないってことがわかった
上手いやつらとやりたくて今まで頑張ってたけどさよなら

おうもう来なくていいぞクソガイジ

段位リセットでキリのいい所まで上げようと思ってたけどサボり過ぎて3日なら無理かも🥺

朗報!調香師27歳じゃん!

30の方がえっちで良かったわ🙄
イーちゃんさぁ

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-86Dg [49.97.94.36])2020/11/25(水) 15:20:26.25ID:7M9g9LjOd
ランクとか根詰めてやる程大層なものじゃないから
ゲームと現実の区別つかない層がギャーギャー言ってるだけで
そういうお鯖おハンは現実でも煙たがられてるよ
頭冷やしてゲームしようぜ🦌🦎

>>962
ここにはずっと来るぞ🤣
1週間後はフンターとしてな!👍

技師で女王にロボから離れながら60秒牽制して新規触ってたのに救助前に鏡恐怖喰らうゴミ傭兵と無駄に負傷した囚人のせいでロボを立て直しに使うハメになりました🤗分けにはなってたけどまとめて死んどけゴミ共🤗

0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-/MSD [106.128.193.218])2020/11/25(水) 15:21:30.64ID:VMVFYB4oa
マルチだと傭占祭技揃うし4割くらいは勝てるのにランクマだとJUJU囚人医師の39アンハッピーセットばっかなのはどうして😭

梟帰って来る前に手を貸して言うのやめて😡

泣き占banオフェ炭鉱調香とかいうメンツだったから囚人使ったら300%も解読するハメになったわ🥰🖕粘着してんじゃねー解読しろ

0972名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 1341-uLJP [61.69.4.14 [上級国民]])2020/11/25(水) 15:29:43.94ID:zVoEOSoJ0
>>952
ダンロンコラボにむけて霊感5000くらい貯めてるけど真髄しか出ないから多分霊感は関係ない

来シーズンは米とレタスで美智子ランカーがんばるわ👍
それはそうとして占い衣装欲しいんなら余裕もってちゃんとランクマ回してダイス稼げよな🥴

0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-u/yY [121.86.64.231])2020/11/25(水) 15:31:15.14ID:73cGXA3T0
終わるの早すぎ10日にしろ糞

>>944
ありが��

石橋の配信見てて初めて知ったがBJの一位二位は一等航海士使ってて三位から十位はマジシャン使ってるらしい
一等航海士は能力使ってる時にカード買えるから強いんだって
BJガチ勢の考えることはよく分からんわ��

0976名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b4d-u/yY [223.133.215.195])2020/11/25(水) 15:33:20.76ID:zP+a1iQi0
フラライ4から全然勝てないんだがオレが悪いの?
使うハンター
ガラテア
魔女
女王
全部傭兵バン
banと編成に合わせてハンターは決めてる

病院が特に勝てない
病院きついわ

0977名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 61f3-ZLiX [14.13.133.66])2020/11/25(水) 15:36:04.89ID:kRpkV6M90
banするキャラを変えてみたらいいんじゃない?技師とか占いとかも試してみて、しっくり来るやつにしたらいいと思うぞ

>>976
占いの方が厄介じゃね?鯖が繋がってたら技師隠されたり散歩させられたりで不利な状態でゲーム開始だよ

女王ガラテアって傭兵BAN必要なのか?🤔女王は通電後強い傭兵抜かせたいって事だろうけど占いBANのが試合展開早められそう
ガラテアもノーワン入れるなら強み潰しやすいし救助狩りは1吊り目時点じゃ傭兵以外でも難しいし技師祭司BANとかのが良さそうに思うけど

ガラテアなら技師banでいいじゃん
傭兵と技師じゃ天と地ほど解読効率変わるぞ

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-86Dg [49.97.94.36])2020/11/25(水) 15:46:30.97ID:7M9g9LjOd
>>975
1位経験者だけどマジシャンの方が強い気がする…
解読的な問題でもそうだし
というか現1位の人は正直時計に頼っててチェイスpsあんまり高くない
一番肌に合うのを使ってるだけだと思う
1位の人がヤバイのはイン時間と即ダウンされてもなぜかハンターに引き渡されない特異レベルの立ち回り力

占いbanなら2発殴れば終わるのに🥰

ごらんください エアプです。

俺は技師BAN固定で魔女ガラテアの残った方選んどるで
女王はもうダメだ

0985名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c1aa-09Ts [126.109.102.244])2020/11/25(水) 15:54:40.65ID:75lnGkLG0
サバイバーはどんなハンターにも即死する危険性がある訳だが、イーちゃんはそろそろ決死の一撃を採用を検討するべきではなかろうか?

救助狩りに続き、引き留めるまであるのズルい😡
サバイバーにもワンチャン要素を採用してくれよ!!
即死されたら夢も希望もねぇよ

サバイバー弱体化しないとまじでハンター減るぞ、聞いてるか運営

鯖はこんなもんで良いと思うけどな

ハンターは減ったほうがいい😌みんな幸せ🥴

俺のマッチが早くなるし減ってくれ🥳

現状ハンターの方が待ち時間長くなかったか?
サバの方が人少ないと思ってたんだが

サバイバーはマンモス4も1分待ちだゾ

爆釣やんけ��

>>990
新段位で1/2から1/3になってフラ帯までは爆速2分前後なったけど
邪竜とかヒュドラ帯はそれでも10分前後なるわ

ユニ下位くらいまでは鯖過多くらいでハンター爆速の格上気味マッチくらい
勇士以上なってくると鯖もハンターもトントンか若干ハンター多いくらい
野良鯖だともうマンモスから結構待たされる

>>993
どちらにせよ分単位で待たなきゃいけないのか…
2週間前にハンターやったけどワニサベでも1分待ってたからどのランクでも基本待つんやな
ちなみに今ユニジ1で野良やってるけど即マッチで待ったこと1回もないんだ

ユニ1まで行くと待たなくて済むのか��
グリなんだけど何故か待ち時間が発生して地味にイライラするんだよな

>>995
新段位前はフラ上位ですらに10分待ち余裕のキツイと15分以上ってなってたから
なんやかんやで中間層ハンターは軒並み落ちてるし、グリ以上の鯖増加してるんだなって思う

ヘラクレスでも2秒マッチだしハンターは10分は待たされてるみたいだからハンター過多だぞ👍
鯖が過多だから減らすために鯖弱体化しろとかフンターが新しい言い訳考えてるけど残念無念🤗

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-g+yX [49.97.110.170])2020/11/25(水) 16:20:01.34ID:b1Yu+o9pd
キノボリ

クマノミ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 48分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。