【脇アーロン】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part550【初めてみたバグ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを建てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やしてください
次スレは>>900が建てること
建てられない場合は安価で代理指定するか、有志が宣言して建ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

■ 「FFBE幻影戦争」不具合でガチャを一時停止
ユーザーから「排出率がおかしい」と指摘相次ぐ
https://news.yahoo.co.jp/articles/839458de4afa37cd59273519cb9f5c3e5ff9a5d1

前スレ
【アーロン参戦】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part549【星読みバグ素敵だね】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606140477/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5a43-Pizy [203.135.230.19])2020/11/24(火) 21:40:36.73ID:PgHxIvrr0
>>793
うおおおおおお!!アーロン引かなきゃ!!!アーロンアーロン😭

0953名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5a43-Pizy [203.135.230.19])2020/11/24(火) 21:41:43.56ID:PgHxIvrr0
🤓騒いでるのはコジキだから無視して良いなこれは

兄様スレでもそうだけど、スレタイ改変すると大喜利みたいになって踏み逃げが激増するんだよな
とりあえず適当に建ててくるぞ

踏み逃げは元々溢れかえってるだろうw

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a347-AbIS [124.219.204.102 [上級国民]])2020/11/24(火) 21:43:03.49ID:RZ8RrR1t0
素ステで破滅超えてるから捨て身アーロンはガチ火力やろ
しかもいつもの氷専用武器

ムラガが蛇ならシュテルはライオンか?
ちょっとカッコイイじゃねーか
ちゃんと化け物デザインにしてくれよな

ガチャ実装後は業者が分かりやすくてNGが捗るな
次のガチャ実装時はこれで静かにスレをみれると良いんだが

お前らあんだけテーブルに文句言ってたのにガチャ回すのな
広野大勝利じゃん

ユウナの絆発動確率落とされてないか?
サイレトしてくるぞ。気を付けろ。

アイスブランド
アイスランス
紫電
陽炎
なんでそんなに氷すきなん?

0962名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3725-ELhH [218.44.86.128])2020/11/24(火) 21:45:05.62ID:1qki2n/G0
>>960
自分だけ低確率定期

>>961
なんとか騎士剣みたいなのもあったか

元々9割踏み逃げのスレなんだが

アフィがスレ立てするから問題ない
最近はアーロン実装とかスレタイで宣伝してるしwin-winやぞ

業者よろ

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a347-AbIS [124.219.204.102 [上級国民]])2020/11/24(火) 21:47:20.62ID:RZ8RrR1t0
アーロン死人だから氷属性ってのはしっくりきちゃってるわ
死してなお熱いおっさんやからな
ちなみFFXやったことねえわ

0968名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-dpV6 [126.156.148.183])2020/11/24(火) 21:47:33.17ID:T7kX9Z/Er
やっぱユウナに突っ込むのが正解だったな
リアクション全回復ヤバいって
リレイズされたらもう落とせねーよこいつ
高難度も1人でやれる壊れっぷり
同行120ユウナとマインドフレア誰かにつけてれんぞくホーリーをプリンに打ってみ?
ワンパンで沈む

>>967
ティーダも死人だぞ

0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8baa-DQYu [126.225.72.45])2020/11/24(火) 21:48:37.42ID:KWR92Zci0
>>957
グリーヴァを思い出せ

こういう普通のスレタイでいい

【自称アーロン参戦】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part552【伝説のエース】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606222053/l50

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a347-AbIS [124.219.204.102 [上級国民]])2020/11/24(火) 21:49:16.93ID:RZ8RrR1t0
>>969
ティーダはそもそも召喚やろ
ラスボスが見てる夢の中の存在

伝説のガードだけどな

>>971
いやテーブルとかシャッフルとかは入れてくれよ

自分を伝説のガードと思い込んでる中二病のオッサン

0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-4fbr [126.179.85.200])2020/11/24(火) 21:50:29.49ID:L0mzgbZCp
FFXもFFX2もやったけど始めて死人だと知ったわ
あいつら別の世界の人間じゃなかったのか

0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-reo3 [126.179.196.153])2020/11/24(火) 21:50:35.72ID:nzTvdpP/p
スレタイちょっと意味わかんない

>>971
これはお前の物語だ乙

アーロンいらない子なのか
デラセラコンビいるからティーダ集めるかなあ
他にパテマス育てる気になれそうなのは4凸してるサクラくらいやわ 他の属性は育てきる前に辞めてるわ絶対

0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-reo3 [126.179.196.153])2020/11/24(火) 21:51:19.29ID:nzTvdpP/p
ティーダは夢なんじゃなかったっけ?w

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a347-AbIS [124.219.204.102 [上級国民]])2020/11/24(火) 21:51:28.95ID:RZ8RrR1t0
>>971
野球かよw

アーロンが、エース???

ちゃんと“伝説のエース”って書いてあるだろ?

https://app.famitsu.com/20201124_1727892/

0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-4fbr [126.179.85.200])2020/11/24(火) 21:52:26.69ID:L0mzgbZCp
はあ?死人なのか幻影なのかどっちなんだよはっきりしろもやもやしてねれねーじゃねーか

ティーダは昔のザナルカンドで実在した人物だっけ?
ザナルカンド自体が召喚物だったっけ?

0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8baa-DQYu [126.225.72.45])2020/11/24(火) 21:52:45.84ID:KWR92Zci0
ティーダは召喚獣だよ
アーロンは死人

0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-H4Ot [106.129.84.196])2020/11/24(火) 21:53:45.49ID:N36epm2ya
エースで4番のアーロン
打球がホップアップします

昔ガイドしたガードを自分だと思ってるただのおっさんだろこいつ

正確にはティーダは10では夢
10-2.5で頭がふっとんで死んで再召喚される

0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-4fbr [126.179.85.200])2020/11/24(火) 21:53:59.29ID:L0mzgbZCp
召喚獣ってなんだよ
ジェクトがシンだからシンの子供ってことか?

>>968
自前で限凸あるしマインドフレアいらなくない?

星詠みバグって、VCアビだからバグが発生してたのか?
ならシャドウフレアも連打すれば範囲耐性無限に下げられたの?

0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-4fbr [126.179.85.200])2020/11/24(火) 21:56:08.98ID:L0mzgbZCp
FFXのストーリー意味不明だったわ
FFXに比べたらこのゲームのストーリーはまじで神だわ

>>992
シャドウフレアは無理だった

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a347-AbIS [124.219.204.102 [上級国民]])2020/11/24(火) 21:56:48.87ID:RZ8RrR1t0
>>983
伝説のエース固有アビリティwwww

0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-4fbr [126.179.85.200])2020/11/24(火) 21:57:29.14ID:L0mzgbZCp
FF史上最高の大作だわ

脇アーロンで釣られる層がいないのが幻影広野の終わりよね

しつもんいいですか
フローズのギルメンはいつ引退されるのですか
リスカブスの切る切る詐欺ですか

FFのストーリーでいったらVIIIが神

(´・ω・`)v

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 16分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。