原神総合スレ Part862

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/

■前スレ
原神総合スレ Part861
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606208858/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.240.156.153])2020/11/24(火) 20:37:53.30ID:JHgwOT1S0
>>943
そらラブガイジよ

0953名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 8baa-b6az [126.16.164.47])2020/11/24(火) 20:38:08.33ID:tdpwGQEJ0
>>908
防御より構築で元素共鳴してるのお前くらいだろ

ノエルの優しさに漬け込んでセクハラしまくりたい、

0955名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8312-wIQ9 [92.203.82.206])2020/11/24(火) 20:38:18.96ID:uU7Aaj510
>>951
どこと間違えたんだよ草

元素スキル通常時前方吹き飛ばし爆破と大バクステ
スコープ時に狙撃に変化して弱点命中時倍率極増大
みたいな狙撃キャラ動かしてみたいわ

0957名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-F8ii [121.84.72.126])2020/11/24(火) 20:38:24.98ID:YfdGdNkW0
このスレなんか臭くない?

>>940
上司が上座に座るのわかってんだから先に入れよ無能ファトゥス😡😡😡

ウェンティって弱いのか?

かくれんぼガイジはガチで悲しい子じゃん


>>948
草やなくて臭やないかーい!👆💦

1パーティ6、8人にしてほしい

三平は飲み会幹事やってて行けたら行くって返事するやつにマジ切れしてそう

0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Au+V [126.33.143.93])2020/11/24(火) 20:38:56.78ID:F9GmQvz/p
第一位独眼坊はいつ来るんだろ

>>945
ほぼ男なんだがこのゲーム楽しめるのか?それ

悪代官とか、武士とか、忍者とかはだせよ。
ちょんまげはいらん。

>>961
無能

モンドのガイジは盲目の女とその彼氏だろ
特に男の方はガチでイラつく

淑女はああ見えて飲み会の幹事得意だよ

>>943
レズガイジ

0972名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 1b28-Hoz4 [116.70.198.171])2020/11/24(火) 20:39:10.26ID:oJDwe+g60
>>956
ウェルダン!

町の為に任務受けよう☺
\おいお前!そこでコソコソ何をしている!/

ファデュイの間で三平ブチギレ対策マニュアルができてそう

大便漏真君は早くうんこパンツ洗って来い

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-X84c [60.126.247.51])2020/11/24(火) 20:39:37.69ID:clWJeV2i0
>>948
どちらにせよアウトやろ

0977名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8312-wIQ9 [92.203.82.206])2020/11/24(火) 20:39:39.05ID:uU7Aaj510
>>965
第一位はプルチネラさまだから😡

>>960
鳩も親が戦死したみたいなストーリーなかったっけ?

>>964
最近そういうことがあったんだな(遠目

>>963
妹が投げた賽銭拾いガイジ

共鳴は炎、探索での風、ショウリ来たら岩使うくらいじゃね
他は元素エネ回収に困らなかったり共鳴が弱い

>>970
3000円の飲み会で5000円徴収してそう

0983名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 27ee-bQi2 [106.159.145.110])2020/11/24(火) 20:40:07.98ID:kcPefflS0
モンドになんか病気の妹のためにドブさらいしてるやつおるよな

どんなに遠くに離れても
どんなに隠れても
どんなに小さく静かでも 君を見つけ出すよ

>>944
めちゃくちゃ乙女やぞ
https://i.imgur.com/WdyKo0i.jpg

ほんと愛知に関わるやつも皆臭いわ

>>974
冒険者協会のフィッシュル語辞典みたいだな

モンドはガイジだらけだって今回の隕石イベでよくわかっただろ
清泉の狩人とか勝手な事するなとか怒られた直後にランダムイベで襲われてて草生えたわ

0989名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 8baa-b6az [126.16.164.47])2020/11/24(火) 20:40:23.91ID:tdpwGQEJ0
まだまだ理解できない池沼多くてダメだね
そのうち2属性構築が浸透していくよ

>>956
ウゴァァァァ(盾ヒルチャ突進

3人パーティにして欲しい。
んで、切り替え4人欲しい。

>>964
幹事にも飯屋にも普通に迷惑なんだが

>>972
炎銃は仮面外したら絶対イケメンだわ

クレークレーディルックディルックでやべえと思ってキャラ変更しようと思ったけど4人目見てからじゃ割と間に合わんやんけ・・・
周辺に敵いなかったらチーム編成の待機時間いらんやろまほよなんとかしてくれ

北斗はアナル弱そう

>>982
むしろ端数負担するタイプ

カウンターとか北斗固有にするのもったいないわ
パリィは全キャラ取れるようにしろ

0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Au+V [126.33.143.93])2020/11/24(火) 20:41:16.41ID:F9GmQvz/p
1000ならホモスレ

小清水はわっち

>>989

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。