【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 part144

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/octopathtraveler_SP/
公式Twitter:http://twitter.com/OCTOPATH_SP

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること
踏み逃げの場合は>>950 それ以降は宣言して建てる
次スレが立つまでは減速しましょう

よくある質問は>>2以降参照

※前スレ
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 part143
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606388914/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
どこまでもストーカーとして生き続ける強い意志を感じる恐怖エンドだろ!

テレーズヤンデレメンヘラ女だから一定層には需要がある
サイラスが関わって来ないならいい子なのか?

>>922
なんか良く分からんけどサイコパス臭凄いよな

テレーズは全体火力はまじすごい ビリビリビンタも物理やし
ただ単体は弱いってより燃費悪いw

(実は殺し屋)

>>947-949
さんくす😆
このスレで昔から言う人いるからずっと気になってたん
ぺこらの配信見てからぺこらの学者猫の声で脳内再生されるようになった🥺

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1aa-m92E [126.150.148.221])2020/11/27(金) 14:43:57.31ID:WCg9tl9y0
絶体絶命のピンチに助けに来てくれたヒロインをストーカー呼ばわりとか

>>943
勝手に2回しか支援呼べないって思ってたけど支援者変えれば3回呼べるのね
サンキュー

>>955
雑魚狩り素材集め人権って言ってる奴いたけどSP回復軽減系持ってないの気になるとこだよなぁ

14歳で世界救う(予定の)テレーズ嬢がわざわざ学校行ってサイラスから学ぶことなんてあるのか?妙だな🤔

0962名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ 0918-W5Mj [202.171.151.233])2020/11/27(金) 14:48:42.47ID:WrIU01C50
イリュージョンコネクト面白いわ
やってない人おすすめ

>>961
ストーキング為に決まってるダロ👍

嫉妬で他人の人生を壊せるテレーズ流石やでぇ

精神的に追い詰めてから優しくして服従させる方法があるらしい😁

金印は当然のように出ないけど
銀印くらいポイポイ落とせよ

3.5がいつまでたってもゴミじゃんかw

サイラス先生テレーズくんのおかげで無職やで

新星5引いても1→84まで持ってくのにビスコありで2〜30時間位は猫狩りしないといけないの精神的苦痛なんだ

>>964
サイラス君が旅に出たいの知っててヤッたんだゾ
日頃のストーキングの成果だ

0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-VuDe [106.181.65.202])2020/11/27(金) 14:53:25.61ID:gLuNkTDla
>>902
乙だ....抱き締めてくれ

0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-VuDe [106.181.65.202])2020/11/27(金) 14:53:52.44ID:gLuNkTDla
>>921
生きる希望を貰いました

名声キャラおおない?おかげで名声600は軽くクリアできたけど富とか絶対むりやわ

0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-VuDe [106.181.65.202])2020/11/27(金) 14:54:53.56ID:gLuNkTDla
ロマサガRSで10000ジュエル貯めるくらい100ルビー貯まるのがなげーわ

リセマラ始めたんだが6回やって☆5でなかったわ
こんなん怖くて課金できんね

>>966
いや銀印は普通に落ちるだろ

ポイポイ落ちるな

討伐の宝箱何個開けれるかでそこらへんの感覚は変わってくると思う

別に先が追加される分にはいいんじゃないの?
自分のペースで楽しむんでしょ?

銀印落ちないは甘え。
むしろ余るから10個で金1個と交換とかして欲しいわ。

猫とか亜種のヒキ次第ってのもあるからなんとも
昨日初めて亜種見たわ

銀印と金印のポイポイ度合い入れ替えてくれてええぞ

テレーズはあえてサイラスを旅に出させたんだよなぁ…
つまり実質世界を救ったうちの一人

銀印おちないとかあまえだろ!っておもってたけど
自分は金印3銀印4でたいしてかわってなかったわwww

なんで金3も出とるんや世の中不公平すぎる

詐欺イットでも安定してたけどV案件からアクティブ下がってるな…
ユーザー増えてるとか虚構広めてた奴…w

0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1aa-m92E [126.150.148.221])2020/11/27(金) 15:02:43.14ID:WCg9tl9y0
銀印最近全く落ちなくなったわ
確率操作されたな

銀印8金印0 糞アクセサリー∞

金出てもすり抜けるから数はあんまり

0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-VuDe [106.181.65.202])2020/11/27(金) 15:03:22.68ID:gLuNkTDla
ストーリー見せたら楽しみ無くなるゲームなのにな
そりゃ満足してやめていくわ

3.5はそのうち勝手に星4に上がるしな。銀印自体あんまり使い道無い。

え、金印なんて実装されてんの?
なんとかの聖印しか出たことないんだが

出るとしたら最後のボス倒したとき?

>>972
星4以上が名声17権力15富13だからな
俺も富キツい

>>991
都市伝説やぞ

V豚なんて何百万人いてもオクトラには無価値な豚だった、だってこのゲーム萌え要素皆無だもの、ハゲとウーゴのホモゲーなんだかだ

質問いいですか?

富とか絶対無理や
レベル97とかいつになるか分からん
星5以外は入れる気ない

3つほどあるけど今のところ不要な金印しか出てねえぞ
はやくソフィアちゃんのを出せ

ちなみに今日22時から権力の配信あるぞ……2章からだってよ

Fin

これが金ならなぁ
https://i.imgur.com/377Chxf.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 6分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。