【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part310

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-9sbD [1.75.228.250])2020/11/27(金) 09:33:38.25ID:40te+7ebd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行コピペして入れてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja
■公式コミュニティ
http://forum.netmarble.com/kofas

■ バトルカードスキル上げ(旧仕様)
https://w.atwiki.jp/kofas/pages/26.html

次スレは>>950が立てること。
立てられなかった場合はレス番を指定して依頼してください。
荒らしや踏み逃げの場合は有志が宣言して立てるようお願いします。

※前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part309
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606133657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

そもそもkofやのに舞もアテナもおらん方が笑うわ
何をキムは特殊性癖公開ばっかしとんねん
自分の布団の中でやれや

>>945
ネームレスのスキル1、2はハイアマガーキャン確定
スキル3も確定するけど人間の反応では辛い

基本的にネームレスはハイアマキャラにはガン不利

>>953
お前は触る前にIP見ろ

>>953
え、1のネムレスで技封印かからんのかね?
ルディの喰らい判定中可能技は飛び遠具スキルなのかね?

スレ建ても出来なくなったか

前にもいったがスレ立て免罪符持ってるから

庵「京ゥゥゥゥゥゥ!!」
ネスツスタイル京「拙者、別キャラとなります。」
庵「うぅぅぅぅぅぅぅ!」

>>948
なんか隠し持った包丁突き刺してきそう

CSネームレスはハイアマキャラをBANしないとならないから、もう過去のキャラと思っていい
ハイアマキャラに勝てる要素がリューゴセット運ゲー、相手のプレイミスしかない

ハイアマキャラはガードボタン押すだけで、ネームレスは遠距離でスキル3しか半ばやれない
サムスピの徳川VS炎邪の徳川がしゃがんだから9:1より勝ち筋がない
ギャグみたいなワーヒーのジャンヌVSマッスルパワーの10:0に近い詰みかなw

ネームレス全盛期はハイアマ持ちのゲニ、シナはBAN候補
残りのオメガルガールエリザベート辺りは待てばほぼ勝ち確定なのに
みんな適当に先にハイアマやっちゃう人ばかりで相手のミスで勝ててた
ネームレスのスキル1が打撃発動不可があるので、プリハゲのハイアマは派生が出ないので詰みではない

今はハイアマばかりだから、相手が防御ボタン押さないのを祈るか
スキル1をあガードさせてハイアマの派生を出させないようにしたり、25%スパアマ運ゲーでやるしかない

1技のネームレスの技封印を忘れて適当にハイパー反撃確定と言うあたり
嘘が得意そうだね

初心者ボーナスって俺らは貰えんのかな

0963名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 131e-umYM [125.172.64.36])2020/12/01(火) 18:30:29.15ID:F0w9QpDU0
舞って毎回コラボとかの壁紙に乗るけど弱すぎて使い物にならないよね

メインヒロインであるはずの毎は超日本丸出しのくノ一設定だからなぁ
そりゃ韓国人は強化しないよね

毎じゃねーよ舞だ

今回のコラボは本当にガチャが渋くてなかなかキャラ当て難いけど、当てさえすれば招待状で覚醒できるし配布で専用の刻印石3つ手に入るから誰でも一気に最強にできる
だからこそこんなにキャラ引かせないようにしてるんだろうけど、結局それだと引けなかった人がどんどん引退していくだけなのにな

メインヒロイン…?
毎回とりあえず入ってる露出枠だろ

スレ番飛んでるがもしかして立ってないのか
立ててくるわ

クソスレ立てたよ

【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part311
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606818089/

立て乙

俺は舞をヒロインと認めぬ
スマブラにも出れないハレンチな女がヒロインな訳がない

>>969
おつ

>>969は乙に最も近い者。
いや、ハロ社ルナクリア可奴そのものなのだ。

バルカン戦のオートAI時間かかるからはよ直せキム氏🐷

>>969
乙ス

セインでバトカクエオートすると次の場面に行かなくなるバグあるよね
昼食時と買い出し時にオートして帰って来たら敵居ないのにひたすら通常攻撃してた

>>969
立てったな! 次スレッ・・・乙!!

0976名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-u/yY [49.98.131.211])2020/12/01(火) 20:01:20.11ID:bGvuM7Jed
結局コラボキャラってすぐ使わなくなるんだよね。
全部取るけどさ。

>>948
顔がバキっぽいわ、スパッツ穿いてるわで酷いモデルだなあ。

韓国もグロ版も舞1位やん
ガチボコ舞実装確定だろこれ

ナコルルなんとかしてもらいたいわ
あんなことになってしまって残念すぎる

最初からあのナコルルであるグローバルでは特に何が言われてる訳ではないけどねナコ
まぁ俺が知らないだけかもだが

舞はいつになるかと、ASで紫枠化される懸念があるよねw

あんま舞詳しくないから分からんけどどのバージョンになるんだろう
SPは新しいの出してほしいな、演出長いやつ

屁こきましたの必殺はまぁまぁ長かったけど超必殺忍蜂がなくなるのも寂しいね
ゲージ3も出てるし新SPはゲージ5になるだろうな

このゲームは必殺技をそのまま移植ってのはほぼ無いんで

どのようにも魔改造して実装可能ですよ
舞だって使いにくい必殺も超便利に変わるかもね

なんだこれ
韓国にしか上方修正アンケート取らないってどゆことだよw
日本人の要望は受け付けないってかw

しかもこれに対して変態スネークや並ぶユーチューバーどもは抗議動画あげないのかよwww

コラボでルビー消費させて年末ガチボコ舞け?
フンドシ締めてかからんと年越せんな

リョウと同じでガチボコ舞来てもモデルは古いやつの使いまわしなんだろうな。
>>948の舞はKOFシリーズのどの服装でもないし(しいて言うなら98UMOLの中国版で規制受けてる舞)
多分別のゲームのモデルなんじゃないか?

超必殺忍蜂は挙動的にも時間的にも弱いので
ガチボコ化するならFSは別の技にして欲しいわ

>>984
え、この間アンケートきただろ
結果も今日あがってるぞ?

>>989
え?きてないけど・・・・

上位3人は強化来るのかな?
イグニスに投票したから強化来てくれると嬉しいが


オロチは弱すぎだからわかる

京もまぁ弱い というより掴みバグ放置されてるだけや

でもイグニスは今でも強いぞ マジでおかしいわ

んあでムカイが出てないのかね

>>992
あー
海外旅行いってたわ

>>992
すまんねありがとう

FSは変わるんじゃない
最近の原作ガチボコみんな変わってるじゃん

仕事なら分かるがコロナ禍で海外旅行
そのわりにアプリスレで悪態付けるくらいストレス解消できてない
情報調べないしおまけにいつも韓国差別

133.123.125.55はゲームやってるよりも自分の性格を見つめ直せ

>>979
いやいやいやいや
アレは既に邪神の域に達してるからww
鮮ゲーのクオリティを体現する指標みたいなもんだ
未だナコがフェラ顔でカクカク走ってくると吹き出すものなww

海外旅行を真に受けるとは

            ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<
        ([[[[[)<
([[[[[)<                    ([[[[[)<
             ([[[[[)<

   ([[[[[)<  おおっとここでダンゴムシの大群が!  ([[[[[)<

        ([[[[[)<             ([[[[[)<
  ([[[[[)<                       ([[[[[)<
           ([[[[[)<
([[[[[)<            ([[[[)<

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 16分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。