原神総合スレ Part974

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606315959/

■前スレ
原神総合スレ Part973
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606843178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ウェンティが役に立たないのって中型以上のモンスターで構成されてる場所“のみ”だからな
そしてそれすらも元素スキルだけでも優秀だからいても邪魔になるわけでもないし

>>942
甘雨ちゃんで特大のブーメランくらいそうだな

ショウリは顔と声とモーションと待機ボイスに全振りだからな
ほかのキャラが急かす中ショウリはリーユエの観光に誘ってくれるんだ

>>950
はぁ・・・エアプか・・・棒しってる?

>>947
長押しドーンだぞ
ついでにバリアも張れる

>>938
ジジイが若者に勝てるわけないだろ
ショウリ先生には最強の石化(笑)があるんだから我慢しろ

ガチャ渋すぎて萎えるなこれ
2倍キャンペーン無かったら買う気おきねぇわ

ショウリこれ人権だわ
凸は無しか6凸の2択、半端になるなら無凸でいい
普段使いするキャラじゃないけど、これありきになると思う

無凸で使ってる一般勢も完凸かつ武器まで完凸にした動画配信者も弱い弱い呻いてるのがショウリがいかに壊滅的に弱いかを示してる

>>932
手を繋ぎたそうにしているの尊・・尻撫でてんじゃねえか!!

>>950
ショウリなら余裕なんだが?

>>947
長押しするんやで

コクセイ下げはネタだし七七下げは茸の自演連投だけど鍾離は満場一致

>>148
岩おね?
岩おばのことか?

>>866
そんなもんなんか
末路はディルおじ用に1本しかないけど、他のでも代用できそうだな、サンキュー

0967名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])2020/12/02(水) 07:54:16.14ID:CEMpy2QP0
>>950
登り方知らなくてイライラしてて草🙊

>>943
石割りはこのスレ基準の話な
別に俺が割れとかいっとるわけじゃないが当たり前のように言うやつ結構おるやろ?🤔

0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ohEz [126.182.246.38])2020/12/02(水) 07:54:53.37ID:wr2pA4xTp
>>956
あっ長押しか��
今試したけどめっちゃいいかもこれ☺

>>954
😍😍😍😍

このゲームにおいて岩は特殊な元素なんだから他と同じようなペースでキャラ増やしちゃダメだろ
増してや星5PUが2回連続岩とか論外だよなぁ?

>>952
ウェンティマスターになってくると風だあーっの発生場所に大型モンスターを誘導するなんて朝飯前だよ

>>954
心のまんまん湿潤したわ

0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-YU9z [60.126.247.51])2020/12/02(水) 07:55:29.36ID:Eeguocxq0
>>950
先生の硬い棒もあるが近々エレベーターも出てくるからな

石割ってない奴が性能の話出来る訳ないからな

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-qFAc [106.167.163.243])2020/12/02(水) 07:55:32.92ID:6Q6QDtMw0
>>952
中型でもダイソンの元素変化利用して反応元素を設置してやれば蒸発融解を連続でできるから瞬殺できちまう

無効って専用エフェクトでイキる用だったのか



ほしい

ウェンティのおまけで優秀なサブ、サポート役が3人も引ける
クレーのおまけで優秀なショタが引ける
ディオナのおまけで優秀なアタッカーが引ける
辛炎のおまけで鉱石彫りが楽になるキャラが二人もいる

鐘離これ岩がパーティに他にいるとスキルの範囲攻撃で元素溜まりまくるから12秒ごとに毎回隕石落とせるわ

0980名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])2020/12/02(水) 07:56:11.53ID:CEMpy2QP0
お前らがまんさんだったらタルタルと鍾離どっちに抱かれたいわけ?😡

長押しでタゲ関係なく範囲内の鉱石壊してシールド貼るからそのまま雑魚無視して拾って逃げられるんだ
神の御業SUGEEEE

理想
https://i.imgur.com/zd4v014.gif

現実
ちんぽ
エレベーター

親愛なる旅人さんへ
鍾離先生を活躍させるためシールド中は被ダメの100%を反射するヒルチャールの王を実装しました

>>980
ガイア

>>980
鍾離と結婚してタルタルと遊びたいんだ

>>979
岩設置無しで隕石できるようになれるビルド発見したら人権って言われるはず

>>981
岩スライムがうざいとこだとすげー助かるわ

>>980
ショウリに巨根に攻められたい

>>980
タルチンはスカスカそうだしショウリは逆におまんこめくれそう

0990名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-k5oF [49.98.61.139])2020/12/02(水) 07:57:43.06ID:bilzp0Jed
敵がちんぽに引き付くぐらいしてもいいと思う

辛炎さん魔女堀りでバリアサポでワンチャンありますかね?
ありそうなら2凸ぐらい引いておこうかと

>>986
凝光と組ませるとかなり強いがまあ限定的だな

岩の上からウェンティでかなり高く飛べる
ショウリは足もクソ速いしもう2人いないとストレスで死んじゃうわ

モナ使わずタルタル使うとかありえん
意地でもモナ完凸してやる

>>981
人権キャラじゃねーか・・・

これまでジンさんで走ってたけど、先生で移動するの楽やな

>>993
アルベドがきたらエレベーターで更に高みを目指せるな

でもお前ら引いてないと後で煽るじゃん;;

0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-YU9z [60.126.247.51])2020/12/02(水) 07:59:05.70ID:Eeguocxq0
質問よりちんぽにゃ!

パイモンいいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。