【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2827

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part431
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606899842/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart503
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606994552/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part97
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605354701/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605858938/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2826
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607058667/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 6faa-jrSk [126.123.56.132])2020/12/05(土) 13:18:53.24ID:8f/4WOAY0
ねえー待ち合わせ場所にきた彼女に☆6サレンの恰好で「おはよう!」っていったら化け物を見るような目つきされたんだけど理不尽すぎない?

クラバト前にイリヤスタンプ押して脱退するんだ😊

本スレの命の輝きを見せてそのまま引退しそう😇

私はなにもしないよー😀

0956名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])2020/12/05(土) 13:20:53.94ID:wAUgsGRf0
このスレにいる魑魅魍魎たちもクラチャじゃ借りてきた猫のように大人しくなって敬語で語り合いだすとおもうとわろける

最後の輝きは3周年までとっておけ😎
クソみてぇなアプデきたら二桁かっさらって終わりでもいいな🙄

おれたちだったら10人でも2桁行けるだろ
よゆーよゆー😀

本スレクランは残飯処理で揉めそう

クランではスタンプでスレであいつがうぜーって愚痴るんだw

>>956
クラチャでまで頭おかしいやつはそうそういねぇぞ😎
スレでならそれが出来ちまうんだ🙄

さいたま市民はコスプレ好きなのかな

0963名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])2020/12/05(土) 13:23:29.60ID:wAUgsGRf0
さいたまって確か都道府県で貧乳率が一番高いとこじゃなかったっけ

スレでイキってクラチャで敬語
時と場を弁えるのは大事なんだ😆

チワワおりゅ?

0966名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 6faa-jrSk [126.123.56.132])2020/12/05(土) 13:25:21.33ID:8f/4WOAY0
ねえお前ら俺が「落ち着け!」っていったら落ち着いてくれる?

>>963
そんなもんどうやって調べるんだよ

さいたまにはレイさんがいっぱいいるのか!?

0969名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 6faa-jrSk [126.123.56.132])2020/12/05(土) 13:26:32.75ID:8f/4WOAY0
>>965
チワワは体格が小さく脂肪が極端に少ないので冬の寒さに耐えられず死ぬ
せいぜい1歳で死ぬからチワワは小さいのしかいない

貧乳なのは成長過程での学生時代の通学時間が長く早起きして睡眠時間が短くなることも影響してるそうだけど🤔

なるほど確かに通学距離いちいち長そうだ🙄

kスタではレイジも“まとも”なん?🤔

たくさん寝れば大きく育つのか?!🤩

ハツネちゃん

レイさんがデフォだから他道府県のむすめっこ見ると恵体にびびるんだろう😌

チカとシノブは埼玉県民か

寝る子は育つか
https://i.imgur.com/gkIw4Al.jpg

まさか胸のでかさは睡眠の量だったとはな、俺をもってしてもわからなんだ

埼玉って

いや
なんでもない

0979名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 6faa-jrSk [126.123.56.132])2020/12/05(土) 13:30:09.81ID:8f/4WOAY0
>>970
さいたま式早出残業教育ってのがあるらしい
ゆとり教育のとき授業時間短くなったことに表向きではなってたけど半分くらいの県では6時起きで0時間目と補習名目で残業授業が常にあって結果的にすごい授業時間伸びてたんだって
そのせいで子どもは睡眠時間もろくにとれず、しかも成績も特によくならなかったという
埼玉と福岡がとくに有名で子どもはろくに寝られなかったらしい
子どものうちから非効率なだらだらサービス残業を教え込む日本式教育と話題に

どんぐりと貧乳にも因果関係があるな🤔

京浜東北線の駅はそこそこ栄えてる印象だけど

0982名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイーT Sae7-jrSk [36.12.28.205])2020/12/05(土) 13:30:49.10ID:tp9ffWzTa
俺も毎日よく寝てるけど確かに巨乳だわ

レイジは別にイカれてるわけじゃないからな🤔
どこでも一緒だぞ😎
キョウジだってクラチャでは普通らしいし😉

それはデブってるだけだぞ😎

チクニーしてるデブは胸だけ映すと女に見える
これまめな

乳首おやつカルパスにしてやるよ😎

>>979
授業中寝てたから恵体になったのかな😎✌

ハジバフはよ🤨

飯食ってきたのにまだ本スレクランないのか
こんなんじゃ爺さんになっちまうよ

おまえがクラマスになるんだよ!

今本スレクランなんか作ってもやらかしたら晒された上に袋叩き確定だしな
そもそもそんなクランのリーダーやりたがるお調子者はそんなおらんやろ

晒されて困るようなゲームか?🤪
何だったら晒しをしにクラン入ってきたってかまわねぇぞ🤪

先月以上のクソ日程かもしれない師走に新クラン管理とか
どんだけ酔狂な暇人なんだよ🤣

イリノイの建築技師論法だな🎅

管理も何も外部ツールなしの連携なしなら管理するとこねぇわ😂
凸漏れして無申告ならクラバト終わりに蹴っておしめぇよ😎

まあ実際は余程の大物以外は晒さないけどな
小物晒してもつまらん

寄生虫は大物や生物などに寄生する小物だが
その小物が大物や生物を死にいたらしめる

何が言いたいかというと特に思い付かん🎅

クラバトは一発大きなダメージだすやつより
生き残り処理して持ち越しのキャラ組み立てなおしして更に安定してダメージだせる人材のほうが
+1154514きゃるきゃるん倍ぐらい価値がある

>>956
クラチャやディスコでも気狂いになれるように頑張ります!🤪

1000ならスレクラン爆誕

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 19分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。