原神総合スレ Part1134

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/gensinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607474800/

■前スレ
原神総合スレ Part1132
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607678825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

僕のこと錬金人権って呼ぶ人は多いけど、そうとは思わないな
だって僕の元素爆発で全てが吹き飛ぶからね
通常連打してる民衆はここで原神の真実を知ることになる
僕と出会ってしまって良かったのかな?

0953名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1320-NO+1 [61.87.109.96])2020/12/11(金) 19:57:20.02ID:7EK6/R6P0
>>905
素直でよろしい

僕は ついてゆけるだろうか 女キャラのいない世界のスピードに

>>911
1.1のときは結構前から新星4の情報はあった
いまだに情報がないってことは新星4はいないと見ていい

0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-Rfte [126.199.143.111])2020/12/11(金) 19:57:31.58ID:gSnULiLhp
>>950
先にどうぞ

>>835
ベネット入れるから交換してない奴は引け🤓

間が最悪なだけってのはあると思う

僕とこれは果たして…出会ってよかったものなのだろうか…

星4新キャラ居ないのが1番辛くね
おかげで引かなくて済むけど


>>85おつ

0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa5-hZ9l [126.35.151.169])2020/12/11(金) 19:57:52.83ID:YSV0HXvsp
手がふえてきた

>>915
ドゥリンってやつが悪いドラゴンでトワリン虐めたのか
頭ヒルチャールだから全然覚えてなかった

>>929
キタキタ踊りかな?

アルベド、片手だったのか

>>950
5ch卒業おめでとう

>>950
僕はそうとは思わないんだ

アルベド族の声ヘロヘロし過ぎだろ
素人かよ

>>950
僕はそうとは思うな

>>948
関係ないし出番は特にないと思うぞ
イベント出演はアルベドスクロースだけだろ

もう1スレくらい消化してから配信来そうだな

リークネタバレ怖くて
5chができるかってんだ

>>929
この中で住みたい

そういや辛炎もちんぽにゃも画像付きのリークあったもんな
ふーたおちゃん……

甘雨ちゃんは完凸するつもりだから星4つけて欲しかったわ
甘雨ちゃん誰と一緒にPUされんの?

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-3tvF [133.201.198.192])2020/12/11(金) 19:58:40.68ID:GYnDEkVH0
>>950
僕はそうとは思わないけど…

>>971
じゃあ本当についでやんけなんやその扱い

>>950
友達作れよ

0980名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c9fc-5WNE [180.145.151.253])2020/12/11(金) 19:58:45.74ID:juNNTTk00
100%完璧超人善人キャラってイジれる所ないから人気になりにくいんだよミホヨ…
サイコっぽい胡桃ちゃんが何故人気か気づいて…

0981名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7192-wvPw [122.213.145.33])2020/12/11(金) 19:58:46.37ID:iGsdyjo00
フータオとヨォーヨは1.3?それとも来ない?🙄

0982名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 214c-1DHO [152.165.87.81])2020/12/11(金) 19:58:47.56ID:dmDXHGvQ0
>>919
天才かな?

>>929
残念ながら下着については神経質になります

リークは必要悪😎

ぼくちゃんに配慮してリーク情報を5ちゃんにのせるなああああああああああああああああああああ

0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49b9-hZ9l [116.220.149.141])2020/12/11(金) 19:59:03.49ID:PUWzX0ET0
今見てきたけどプリンとこの雪山の話を知っているかい?
って何回聞いてもプリンとしか聞こえねえぞ

またべ○はアルベドぶっ壊れ!!!とか言う動画を出すんだろうか

0988名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 49b9-orE1 [116.222.40.53])2020/12/11(金) 19:59:07.47ID:zHo32/Xo0
やれやれ系の主人公キャラがアルベドだからな...

>>950
僕はそう思わないけど

スレオンはPvPだぞ🙄
嫌なフニャチンは死んどけ🤓

0991名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-4bnj [126.204.230.4])2020/12/11(金) 19:59:16.24ID:J0HPIiRNr
>>950
スマホゲーム板初めてか

胡桃ちゃんドドコ…

0993名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 214c-1DHO [152.165.87.81])2020/12/11(金) 19:59:18.64ID:dmDXHGvQ0
>>950
僕はそうとは思わないけど

ゲームの話が出来ない!っていう愚痴こぼす前にゲームの話すればいいのに

ちんぽにゃ!

生放送やる意味なくね?

>>950
強く生きろ

アルベド「僕もそう思う」

わざわざここ来てリークむかついてる奴は“凡才”だね

コクセイちゃん好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。