原神総合スレ Part1255

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608348136/

※前スレ
原神総合スレ Part1254
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608392658/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

スレ立て真君爆誕し過ぎやろ

0953名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 05e3-zPlb [114.173.54.198])2020/12/20(日) 03:24:34.02ID:VLh80uIP0
ちょうどいいから無ェンティと無ョウリと人権勢で棲み分けないか?😅
もう無ェンウリと同じ空気吸いたくないんだわ

>>930
被害どころかWin-Winでは?

宣言した奴がいるのに重複スレ立てるやつはNGでいいよ
自覚ない分タチ悪いまである

なんかそそり立ってるなww

>>936
自由の国許せねえわ
https://i.imgur.com/fW4e3sJ.jpg

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-2Pjq [60.126.247.51])2020/12/20(日) 03:24:48.48ID:t5bjulga0
そもそも踏んでねぇし宣言も遅かった上レスまで飛んで来てたやろ

マルチはジンで入って他キャラのHP見てはいるけど、タヒぬ時はほんと一瞬だから結局とりあえずフィールド撒いとくスタイルで落ち着いた

>>947
しねカス🖕🙄🖕

0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-k40Y [60.86.228.40])2020/12/20(日) 03:25:13.60ID:TYpM8qgi0
今日に限ってスレ立て真君クッソいるの草

次は大阪のとこで良いな

>>947
おうもうスレ引退していいぞ

>>957
デカいな…

0965名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 65fc-n0ly [210.230.106.203])2020/12/20(日) 03:25:45.94ID:QUXCo6SU0
てか悪いのこいつだろ>>800
しねよ>>800

>>947
踏み逃げが悪いからあんまり気にすんな

まあまて一番悪いのは>>800だろ

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eee-WcWr [121.109.157.214])2020/12/20(日) 03:25:57.07ID:Rxyjlxtg0
こんなに重複スレ立ったことないだろ

>>947
消えなさい

>>957
流石璃月人!

>>947
性格糞すぎて草

やれやれ

こういうときは公平にじゃんけんで決めようぜ


踏逃真君が1番悪いよ

0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-k40Y [60.86.228.40])2020/12/20(日) 03:26:36.79ID:TYpM8qgi0
実際踏み逃げされなきゃこうならんかったしまあどんまい

>>947
なんかかわいいなお前

最初はグー🤗

0978名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW bd28-WcWr [128.53.209.27])2020/12/20(日) 03:26:56.57ID:fS1T4xF10
踏み逃げが責められるべきでは?

>>957
たけのこの里が買えなくなってきのこの山しか食べれない呪いをかけた

少し本気出してケよお前ら

お前ら優しいな

じゃんけん🖕

800取れなかった俺が悪い😫

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-PUJu [133.201.166.0])2020/12/20(日) 03:27:08.57ID:5JYa4xzn0
>>947
流石に不憫

一番悪いのが踏み逃げした>>800
二番目に悪いのが>>947のガイジだぞ

まあまあみんな、杏仁豆腐でも食べて落ち着いて
しまった!元素に杏仁豆腐が…

踏み逃げはクソだけどわざと乱立させようとしてる奴の方が”無理”

踏み逃げ携帯回線で逃げる気満々だったやろ

0989名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 05e3-zPlb [114.173.54.198])2020/12/20(日) 03:27:41.07ID:VLh80uIP0
>>984
言うほど不憫か?🤔

飲んで忘れよう
https://i.imgur.com/t1JY6Vk.jpg

乱立は3つだからもう一人ガイジおるのにやかましいから袋叩きなの草


センリツです
みんな落ち着いて

>>895
ノエルはベネットが起こす不幸ぐらいじゃ傷ひとつ付かないから
ノエルっていわゆるゴリラっていうかラージャンみたいな奴だから、まず物理的に傷付くことがないのよ
つまりベネットと一緒にいてもピンピンしてるんでベストカップルなんだわ

他のバーバラとエミちゃんは一緒にいたら大怪我して命に関わるんで付き合うとか無理ゲーなんすよ

󾮔

>>992
かわいい

スレ建ていいですか?

質問いいですか?

😎

>>997
だめだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。