原神総合スレ Part1256

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7baa-b9pf [126.4.196.1])2020/12/20(日) 03:20:43.08ID:PcLOkecd0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608348136/

※前スレ
原神総合スレ Part1255
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608396375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ふむ、天然の瑠璃百合か
3本全て頂こう

>>924
俺も1.0は何だこいつって思ってたけど1.1でライダーダサカッケーって感じて凸ったわ

凝光って逆飛びなの?岩2剣闘士2にしてたわ

>>948
昨日の内容そのまま反映だと先生大勝利になると思うけどな
後悔しないように最低でも2凸しておいた方がいいよ

>>931
バーバラのせいだな

うおおおおおおおおいくぜぇ
https://i.imgur.com/7voLFdy.jpg

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdee-LoVk [106.167.163.243])2020/12/20(日) 06:57:40.34ID:cJQYUY1X0
チャージ200%確保しながらでもダメージ10000位は吸収できるしちんぽちゃシールド十分役に立つけどな

>>949
防御参照してるからどちらかといえばノエルみたいな感じやろ

悠久2旧貴族2じゃ駄目か

タルタルは自分の事強いと思ってるし潔さあるからまだ好きだよ
アルベドは周りが天才だと思ってるけど僕はそうは思わないみたいなのが、なろうっぽくてなぁ

きっとおそらくたぶんアルベドのエレベーターはフル凸でヒルチャールだけをころす円盤兵器になるんだ
ヒルチャールが居なかったら旅人に遅い掛かるだけだし

>>957
うおおおおおおお

雷神ガチャの時に雷バフされるだろうし
水も共鳴含めて水神の時にバフされるんでしょ

>>954
逆飛びはバリア常にはらないと効果ないからめんどくさいよ

ああいうなろうキャラって海外じゃウケ悪くないんかな

他の岩育てる気全くなくてシールドだけが欲しいが引きにいくかどうか悩みどころ

0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-3j6f [126.194.161.228])2020/12/20(日) 07:00:42.27ID:n07YRa9J0
>>955
文盲真君😎


>>957
これは期待

0971名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 89ee-WcWr [14.133.218.69])2020/12/20(日) 07:01:24.27ID:2OadrTWd0
仕事から帰ってきた!
結局勝利先生は何凸がいいか結果出たか?
まだ無凸なんだがw

おめでとう🎉

>>288
ほっとくと一人で死地に突っ走るタイプだからだぞ
https://i.imgur.com/z7z0Ypq.jpg
https://i.imgur.com/KW1YUDK.jpg

海外も一枚岩じゃないからな

上方修正云々よりも日課の石掘りが耐えられなくて、たった今ショウリ先生取っちまったけど
先生かっけー!スキルワンパンで水晶が!
快適すぎて泣きそう

先生結局西風槍付けてて良いのかなって思ったけど1.3なんてまだまだだし西風でいいか

>>971
何回帰ってくるんだ

>>969
いいね

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdee-LoVk [106.167.163.243])2020/12/20(日) 07:03:00.40ID:cJQYUY1X0
アルベドの僕はそうは思わない発言はなろうっぽいものじゃなくて心の底から自分が天才と呼ばれる事に違和感覚えてそう
師匠に教わったカーンルイア関連の錬金術が特別なだけで自分がすごい訳ではないと思ってるんじゃないの
本当の天才のアリスも身近にいるし

天井まで行ってしまったらよほど運悪くない?
0.6%いうても89回回せば94%ちょい当たるんだが

>>974
完全に一枚岩じゃねーか

ちんぽにゃのシールド使い物にならないってのはさすがに育成不足でしょ
殆どのコンテンツ脳死でいけるわ

マルチで冒険してたら氷アビスの床から離れようとしたら視界外の柱で初めてセミになって死んでわろた

草神とかどうすんだよ

0985名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 828e-D3fR [61.215.185.98 [上級国民]])2020/12/20(日) 07:03:52.14ID:7pL3Ux060
セルラン見てお前らがショウリを引く理由を探してたのは良くわかった

現状でもクレーやレザーみたいな元素爆発時に被弾しやすいやつにはバリア有効だし
減少HPに応じて攻撃うpって武器やキャラが実装されるみたいだしいずれはバリア環境になると思うぞ

>>975
1.3からちんこ生やすようになるから気をつけろよ

紀行槍取るぞ��

>>973
だから見習いなのか

もう今シーズンも終わり近いのか
まだタルタル80突破出来てないんだけどキャラ成長速度もゴネてくれ

>>973
ガイアの出番だけ読んだ

>>874
ん?恒氷なんとかって元素付着させられんの?
んな馬鹿な

>>973
ガイアパイセン見直した
巨乳のネタキャラじゃなかったんやね

まるでノエルが無能な働き者みたいじゃん!

>>973
モンドップが出自差別主義者じゃなくてよかったんだ😭

レザーショウリで石掘り快適^_^

0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdee-LoVk [106.167.163.243])2020/12/20(日) 07:08:36.56ID:cJQYUY1X0
>>986
鍾離は出すの早すぎたな
キャラプールが十分にあればシールドだけのキャラを入れるデメリットを補ってあまりある火力出す要介護キャラとかとセットで使えるのかもしれない

ノエルとかいう自らの狂気を自覚しない限り望みが得られない女

紀行復活あく

コクセイちゃん好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。