ジャンプチ ヒーローズ 85冊目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること。
立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
スレが建つまでは減速しましょう。

建てられないなら踏まないこと。踏み逃げや荒らしの場合、>>970以降は宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://jumputi.game.line.me

■公式Twitter
https://twitter.com/Jumputi_Heroes

■公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCaBe90baEVpQPB9w9MRADkA

■キャラリスト
https://1drv.ms/x/s!AvHtFpMXjdJtdp1ddJN25ZIe51s

※前スレ
【LINE】ジャンプチ ヒーローズ 84冊目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605521753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-tNkq [126.193.182.146])2021/01/27(水) 17:28:28.64ID:pyIQUNKsr
サイレントと武装錬金じゃないのかよ!何でバレンタイン。

>>950
次スレよろしく

最後に「よ」が付いてるから黒木場リョウの女装バージョンでもでるんか?

節分で鬼滅イベント組み込めばよかったのに

特集祭とは書いてなくて「キャンペーン」と書いてるからあくまでセリフはイベントの示唆か?
???はソーマって事でお終いなのかどうか

>>954
もう鬼滅の刃キッズ増えるのは勘弁して欲しい
現在のマルチ混沌の原因だと思ってる

女性陣メインならツインテリナさんと卍解ルキアさんを期待して良いんですね?!

キッズを使う方がキッズってのが最近のトレンド

>>942
自分の好きなメンバーのパーティで戦いたいのでそれでは困る
今はアナログで画像を保存してそれを見ながら編成している

0960名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW a326-Dpoh [203.179.135.134])2021/01/27(水) 22:23:55.33ID:t50OZt1M0
野良マルチって
未だにカナヲと宇髄がそこそこ居るよね
せめて色くらいは有利キャラ選ばないものだろうか

0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb41-FD1Z [121.84.160.125])2021/01/28(木) 00:07:00.70ID:N4r8TRjv0
超絶級は雑魚マルチでも余裕で勝てるし、究極級はスタミナ自然回復分だけでソロでも回しても運極まで育て切れる。ギミック熟知したプレーヤーと適正キャラだけでマルチしないと育てきれないイベントなんかないのに、なぜマルチのキャラにそこまで文句を言うのか分からん。楽しくやりゃあいいやん

スキルレベル順のソートもいまいちなんだよね
スキルマになってないやつを探すのにめっちゃ苦労する

0963名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f5aa-d1CD [126.95.227.159])2021/01/28(木) 01:06:21.49ID:i2NbRfx70
なんかやることないなぁ
イベントおもろいのこいや

各種バフの%順やターン数順でのソートは欲しい
あとプチ変換も各種類ごと

この辺あるだけでも随分違う

>>961
募集の仕方知らんのでしょ。せっかく運営が色指定機能後付けしてくれたのに。。そのくせに検索機能ガーとか言われてもね。。あ、ランク近い人だけ募集ってのは悪手と思うよw

演出スキップOFFにしてるホストを省く機能くれ

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-s5gV [1.66.104.74])2021/01/28(木) 09:33:09.68ID:Mp0/7Hn7d
半端にスタミナ配るぐらいならドロップ100%アップやってくれた方が助かるよな
マルチなんてストレスたまるだけだからやりたくないし
今日からのスイカはアップ付くよなさすがに

超究極のマルチ募集、1枠編成固定化してくれないかなぁ。
ホントに2枠目以降が邪魔。

レジェンドもな、そろそろ性能順に並べてほしい
チュンと三虎を隣同士とかね
それかソートつけるか

0970名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc1-0Gma [36.11.224.251])2021/01/28(木) 11:53:14.83ID:G7qoR/17M
確かにレジェンド探すの面倒になってきた。
画像で選ぶから分かりづらいんだよね、名前も表示してほしい

しらほしか〜
綱手につづく回復記念になるのかな

しらほしって海外でも出てませんよね?

0973名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-tNkq [126.255.95.222])2021/01/28(木) 12:47:35.99ID:as2Qyxeyr
ピックアップはアテナ。

とりあえず幽奈さん勢やぼくべん来て欲しい

まさかこれが強力な氷結なのか?

強力な氷結→ブルックでいいよ…。

卍解ルキアさんじゃないの?!

ぬらりひょんの孫の氷麗でお願いしたい

残念ながら記念を除外して通常キャラで強力な氷結実装は考えづらいからほぼしらほしだろう

バレンタイン記念なら主人公の嫁勢やラブコメの人気キャラで良かったと思うのにまた微妙に外してきたなぁ

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-s5gV [1.66.104.74])2021/01/28(木) 18:39:47.74ID:Mp0/7Hn7d
魚人島編特集やったときにでも出せばいいのにな記念しらほし
そういえばアーロンすらいないんだな
東の海編の船長クラスの敵はいずれ何かでまとめて出すのかなエネルとかクロコダイルみたいに

0982名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1bee-vS3q [175.133.112.240])2021/01/28(木) 22:29:36.45ID:wKNFUiUm0
しらほしはワンピースで唯一好きなキャラだから回さざるを得ないな

薙切えりなも最後のblue編でタクミの料理を氷漬けにしてたような
アニメのほうでも魔法バトルみたいな演出だった

強力な氷結、片目潰して包帯巻いた氷河かカル=スなら俺は納得できる

今週の決闘久しぶりに単純な火力バトルでいつもよりはストレス無くて良いわ
負けてもなんか納得いくし

必殺生成10万回復&35000ガード、バフ+バフ打ち消し
持ってないこっちは全然HP減らせず相手はゴリゴリ削ってくる
単純な火力バトルはこのせいで納得いかないしつまらない、持ち物チェックしてるだけだし

>>986一人目は必殺アップか攻撃力アップのどっちかに特化して上げまくればそんなには消されないよ
後はキャラの必殺に攻撃力上げるキャラ使って状況見ながらバフかけてく感じかな
ツータップキャラ持ってればバフ使いながら必殺2つ作れるから二人目を必殺くらわせながらバフ付けれるキャラが良いと思う
普通なら四人目がメインアタッカーなんだけど今の状況だと三人目で倒す事も視野に入れたキャラが良い

0988名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 9326-rD2U [203.179.135.134])2021/01/29(金) 10:23:19.86ID:sds91z260
>>986
それ用にパーティ組めばそんなに怖くないけどね
まぁそうすると他のパターンにやられる方向性になるけど

バレンタインみたいな季節イベントと絡めないとサイレンや武装錬金だけじゃ役不足なのね

武装錬金とPSYREN待ってた人良かったね

決闘での弱体化って例えばレジェンド跡部、ミナト使われたら
パーセンテージ増えたりしてるんですか?
画面では弱体化の回数は上書きされてるみたいだけどパーセンテージ表示されないからわからない

0992名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM45-rD2U [36.11.225.136])2021/01/29(金) 13:18:10.97ID:4+2filb8MNIKU
斗貴子の顔っていうか表情っていうか何か違和感がある

0993名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ニククエW 9326-rD2U [203.179.135.134])2021/01/29(金) 13:19:42.94ID:sds91z260NIKU
>>991
基本的にアイコンが増えれば重複されている
弱体化は重複されずに上書きされる

>>992
表情が柔らか過ぎる
とてもハラワタをブチ撒けろとか言いそうにない

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 8bb0-90eT [153.206.147.159])2021/01/29(金) 14:43:54.28ID:paADJ24l0NIKU
一昨日始めたんだけど、まず何すればいいの?

どなたか次スレお願い!

建てられるか試してみるわ

ブソレンとサイレンこれひょっとして主人公の参戦すらないボン坂パターン?

M・J 凶気の次スレ
ジャンプチ ヒーローズ 86冊目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611903219/

0999名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9d-Uvie [106.133.167.135])2021/01/29(金) 17:00:46.89ID:fw07EIA3aNIKU
渚しか持ってないからガチャしてみた。
10連プチメダル。
20連渚
30連うらめし
40連渚
50連ヅラともう1人出てコンプリート
(´ω`)やったぜ

1000名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9d-Uvie [106.133.167.135])2021/01/29(金) 17:01:22.56ID:fw07EIA3aNIKU
ついでに1000頂き。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 3時間 6分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。