【パニグレ】パニシング:グレイレイヴン Part.20【Punishing Gray Raven】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加する事

■公式サイト
https://grayraven.jp/m/

■公式Twitter
https://twitter.com/punigray_staff

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC_KUFMLEn-N4_Sr9wco4tcQ

■公式discord
https://discord.gg/JUEZzAuF9D

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【パニグレ】パニシング:グレイレイヴン Part.18【Punishing Gray Raven】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608346268/

【パニグレ】パニシング:グレイレイヴン Part.17【Punishing Gray Raven】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608196323/


【新米向け】※質問する前には必ず読みましょう
■パニシング:グレイレイヴンFAQ
https://docs.google.com/document/d/17ZM8hKsJ1atlSiX_xdf7orrSSLWXq_z1T6_dv0kfV1U/edit
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>949
既にA2はSの画像出てるから違うでしょ

>>952
コンプ大変そうだね

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa63-jgst [106.180.6.73])2020/12/24(木) 07:11:32.57ID:x7kwulxeaEVE
2Bって目隠ししてるから興奮するのに、外れてるとはわかってないな中国人は

このゲームやればやるほどリーフが開発のお気に入りってわかる
ていうかタイトルもリーフだし

つかルナの次がニーアイベなの?
今までAキャラ実装間に挟んで黒パス貯蓄期間設けてたけど今回もしかして無いのか…?

>>951
くれめんす、2Bや9Sもあります?

ナナミちゃんのクリスマス衣装は顔まで超美人に整形されてるのが気合い入り過ぎててびっくりしたよナナミちゃん
好きな意識6も3つ貰えるしお得だねナナミちゃん

俺はニーアには興味ないから性能次第でスルー出来るがS3体同時コンプしようと思ったらなかなかね
個別に100%指定出来ても辛そう出来なきゃ地獄

それはそうといいように使われる雑用カレニーナちゃんきゃわわ

>>957
2Bと9Sはまだ無いな
その2人は近いうちに出ると思うから待っててな
装備してる武器は四○式戦術槍
https://i.imgur.com/qUyU4iz.jpg
https://i.imgur.com/71WhMoV.gif
https://i.imgur.com/tbicP9t.gif
https://i.imgur.com/XjeXSGR.gif
https://i.imgur.com/M0KLbSL.gif
https://i.imgur.com/xzWJ6Du.jpg

その気持ちはわかるわ
https://i.imgur.com/oN3RQGg.jpg

パニグレ m-3必ず落ちるんだけどやべ
iPadPro2020だからスペックは問題ない

バートンてそんなにいる?
これ普通にストアでも交換できるよな
C5回しまくってイベント限定の配布取り切ってから余りでバートン交換するくらいで十分じゃないの

ちょっとずつ攻撃したらクリアできたわ、、なんやこれ

クリスマスイベの虫で扉爆破クッソイライラする

>>961
やっぱ日本限定スキンなんだなこれも
ぶっちゃけ相当きわどいな。見方によってはパンツよりあれだね

>>963
俺も2つあれば良いかなと思う
今はまだ共鳴厳選する気も余裕もないし

マイクロの領域にいってるから大分際どい
そのうち修正されそう

抜け道あったんか…

>>963
そこそこ以上にやる気ある奴→先に共鳴用もバートン集めてそれから自由に
なんでもいい奴→自由に

結局どこを周回するのがええんや?

>>941
あれは絶対やってしまう
そして数秒後失敗画面出て「・・・・・・・?」ってなっちゃう

>>961
布面積が小さいほどエロいみたいな感覚が俺にはないからエロじゃなく下品に見えてしまう
水着くらいがよかったなぁ

自分も好きではないけどそれで売上上がってくれるならそれで良いよ

これはジャパニーズトラディショナルシタバキだよ

>>962
落ちる時は設定で画質下げればいい
画質下げたらぼやけるけどカクカクしなかった

むしろ日本は着物の時はノーパンが伝統だからこれでも布面積は大きいと言える

>>960
ありがとう、いいね!

特にまだ告知はされてない?けど日本限定スキンなら旧正月でなくこっちの正月で売りそうと思っておけば良いか

なんで面積小さいだけで下品になるのか分からん
スリットから線の太いパンツ見えるほうがダサい
Tバックかっこいいじゃん

そもそもAルシアはノーパンなんだし

守林人の読み方が…
しゅりんちゅ でいい?

星6武器すり抜けで虚無感が‥
あとボイスがほぼ全開放されてるけど大丈夫なの?

>>980
気を悪くしたならすまん、個人的な感覚と単なる性的嗜好ってやつだよ

>>982
勝手にまもりんちゅって読んでたわ、そんなわけないだろうけど

守り人(もりびと)からのイメージで守林人も(もりびと)って読んでるわ

しゅりんちゅ
もりびと

なかなかいい読み方のセンスやな
ところであのクジラの名前はもう少しどうにかならんかったのか

>>961
Aカレすき

守林人ってググるとアクナイのキャラが出てくるから読み方に正解がないのかも
自由に読んでいいんじゃない?

Aキャラ新規の時確定あるの?

しゅりんじん!

フォレスt…なんでもない

Sルシア用のQTEは誰が向いてんだっけ?

>>961
逆おま国

>>961
文句は運営じゃなくて規制してる側に言うべきなんだよなぁ

0995名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd00-QVMI [1.66.104.112])2020/12/24(木) 09:32:54.68ID:GtAlLZnxdEVE

a2取れっかな月額で


ちょうどさっき中国当局がゲーム規制を強化ってニュース記事を見たけど
本国は大変だなぁ

白ルシアってえっちだよなぁ

ナナミのクリスマス衣装は猫耳さえブサイクに見えてしまうできやな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 11分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。