原神総合スレ Part1356

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-DtEs [180.3.132.208])2020/12/26(土) 21:37:04.63ID:oJU87jjB0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608348136/

■前スレ
原神総合スレ Part1355
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608981949/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-CU3P [182.251.128.98])2020/12/26(土) 23:06:17.43ID:uPvhkwCsa
>>924
騒ぎになった翌日には対策でてたしな

0953名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d025-FCzL [153.144.248.73])2020/12/26(土) 23:06:24.86ID:CVt0xe+K0
始めたばかりって一番やらないといけないのって瞳とったら必ずマップに印付けることなんだろうけど、
すでに探索しちゃってるから忘れてそうだな…

>>919
わりーな三大都市でお前のとこの感染都市より全然マシだわー
東京民のGOTUで全国に広めたよな
犯罪者どもめ

主人公は属性変更をどこでもできるようにすれば役割もてるか?

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dcaa-VaAg [126.161.140.111])2020/12/26(土) 23:06:37.46ID:kx1MmOCC0
タルタルに水2剣闘士2つけたいがまじでチグハグなるわ旧貴族2だったらなぁ

コクセイちゃんを見捨てないで…

>>944
なによ、このスレノイズだらけじゃない

>>949
鳥肌たった

コロナで日本に余裕がなくなってみんなガイジ化してるんだ😥
コロナのいないベトナムや中華が羨ましい😭

ある程度原神進めてる新規に「リセマラ」とか言うおっさんにはなりたくねえな...

0962名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb4-RdUO [133.106.241.24])2020/12/26(土) 23:06:51.06ID:7sfJkS83M

>>949
好き

>>930
コロナにかかって頭おかしくなったんだろう
そっとしておいとこう

ブチギレ東京草

>>949
ヒェッ…

ゴーツーは流石に草

>>953
今はサーチアイテムあるので困らないのだ

愛知キレッキレやな

でも回収済みの瞳を打つピンがもうねぇんだ

>>954
でもお前んとこ貧乏じゃん
劣等種のかっぺwwwww

ジンさん風4セットで2凸すると、回復バフデバフ全部持つことなるんか

>>948
血染め刻晴

0974名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d025-FCzL [153.144.248.73])2020/12/26(土) 23:07:32.13ID:CVt0xe+K0

0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fa48-UyqI [119.240.156.146])2020/12/26(土) 23:07:34.80ID:dczUwM3A0
>>950
いやトンキンの負けだよ
日本最低レベルの民度がいきがってるのは見るに堪えない

>>943
設置技無効にすればいいだけ

パイモンのコラほんとすき

>>841
少数派に媚びてどうするの🥺

>>944
許してやってくれ
彼らはホモで萌え豚で臆病なんだ

>>918
冒険レベル15になるまでに上限まであげちゃいましたけどキャラ増えたら優先度下げてみます

リセマラはつらみ

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 069b-nUdH [118.83.61.14])2020/12/26(土) 23:07:53.59ID:N/dlVkFS0
アルベド純水精霊じゃ花咲かないしこういう床が平然とギミック言われたら死ぬだろうな

0982名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2259-FCzL [219.67.53.41])2020/12/26(土) 23:07:59.16ID:Gg3yse9s0
都民ってやっぱガイジしかいねえな

>>954
GOTU

愛知もトンキンもどっちもキチガイ東日本だから潰し合ってて欲しい

0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMa8-m0t3 [122.29.72.6])2020/12/26(土) 23:08:04.71ID:O7YBH4HsM
なんだこのスレ��

>>950
まけてないが?
岐阜のくせに愛知に敵意みせるんか?

育てるキャラを他人の選択に委ねると後悔するぞ……いいのか……?

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d5b0-lNoi)2020/12/26(土) 23:08:23.20ID:PoTKblNB0
東京どうしたなんでキレてるんだ

>>982
人間が皆無の群馬土人さんw

割り切れよ…でないと死ぬぞ

>>984
黙れよ田舎もんは

俺コロナをテイワット風に言うとどうなるんだ?
スレ民のレズバちからならリアルでも周りに迷惑掛けてそうだが


東京愛知大阪はガイジだからNGしとけ
いいな

ファッションガイジばっかで見苦しい

>>971
世界のトヨタなめんなや

>>991
🤔

愛知ってどこの田舎け🤭

1000ならノエルといちゃらぶおてて繋ぎ��

>>914
一発で済めばな
ミサイルとか多重攻撃は無理だぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。