原神総合スレ Part1377

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd57-sXx5 [49.98.157.187])2020/12/28(月) 13:32:42.66ID:eynkr0UGd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608348136/

■前スレ
原神総合スレ Part1376
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609123815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ソロ鍾離重撃で12000連発してる動画あったけど7500って凄いのか?🤔

7000か


>>935
開発追いつかなくてガチャの目玉にする星5が足りないかららしい

感電で相手の動き止めれる雷が弱いわけないもんなあ

選べる星5武器チケ出してクレー
天空弓か和三盆欲しい

データいじれば価値上げられるっていい商売だよな
無課金しか損しないし

>>949
星が高ければそれを引くコストも増えるから、それに足るだけの能力を備えさせるのはゲームデザインにおいて大前提だろ
じゃなきゃレアリティの差が何のためにあるのか教えてくれよ、見た目は定量化出来ないんだから

0959名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6e43-H7XM [210.191.114.39])2020/12/28(月) 15:13:18.95ID:bnEuveeQ0
>>956
じゃあ闇鍋武器チケット出します
天空槍アモスの恐怖に震えろ

>>938
外人センスあるな

別ゲーの感覚だと最高レアリティってのは特定の用途で物凄い性能を発揮するとか、
そのキャラをコンセプトにしたPTが組めるとか、そのぐらいの認識だな
万能キャラって意味合いはない

0962名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ce76-ErGi [150.31.61.108])2020/12/28(月) 15:13:56.45ID:ZsWi2DJq0
>>925
ショウは通常倍率高いしモーションも優秀だし
ぶっちゃけ槍投げ捨ててる戦法取るから槍で問題無いぞ

クレーモナコクセイか
全員おりゅけど全員ベネットの性奴隷行きだわすまんな👍👍

ここまで全部スレでみただけの情報であれこれいってるやつらの集まり

0965名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5e-FCzL [1.75.4.40])2020/12/28(月) 15:14:42.28ID:svb6pGhkd
アルベド守護でいいのか…?
全部星5つけたいんだけど

元素反応の仕様上、単体じゃなくて4キャラで強さを見てる人は雷や岩を入れたがらないな
基本の火水風ベネ

>>959
一万に収まるならまあ…

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf5-tnoH [138.64.64.132])2020/12/28(月) 15:15:11.53ID:nD7eVrM70
>>965
星5つけてその分会心厳選しろ定期

その正体は自分がメインで使ってるキャラの上方修正乞食に過ぎない

>>964
は?これからもなんだが?

>>965
岩旧貴族でもいいぞ

0972名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM12-FCzL [36.11.225.55])2020/12/28(月) 15:15:28.03ID:LoKZdu0uM
ガチャゲーのご先祖さまはTCGだしクソレアなんて昔からの伝統じゃね?
こういうガチャの場合は最高レア1種しか追加されないからクソだったらガッカリ半端ないけど

>>964
うんほかにやることない暇人の集まりだからね

>>945
すまん ベータは知らんけど通常の倍率もかなり高かったから机上の計算だと強そうに見えた

北斗は神

>>964
原神のエンドコンテンツになんてこというんだ


限定星5全員集合の闇鍋ガチャほしい

とりあえず頭を冷やしてアルベド引こうぜ
鍾離先生の事なんか刹那で忘れちゃった

>>969
正常な機能を備えずレアリティ相応の価値を持っていないものを売り出した側に過失があるんだから補償しろと訴えることの何が乞食だよ

ここまで色々な翼実装するならキャラクターのスキンとかも充実させれば良いのに
完全に見た目だけで選んでるからガチャばっか追加されても引く気にもならんのよね
どうせ育成リソース足りなくなるし

>>967
冷静に考えると
金銭感覚ブッ壊れてるよね
リアル福袋で一万ってよっぽどのもん入っとるぞ

>>977
ショウまでいれてクレーかかんうしか要らないという地獄のガチャ

>>979
乞食がよく言うセリフじゃん

>>981
しょぼい定価だけ高いサプライが詰まってるだけだぞ😔

0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e7f8-dr2L [36.2.232.217])2020/12/28(月) 15:17:49.77ID:VduRY+1j0
>>965
星4と星5のop強化回数差が2でそれが2部位
防御opは大体7%強
あとは考えたらわかるだろ?

>>951
完凸、したくないか?

もう源神キャラ揃った感あるよな
もっと数使うコンテンツだされても困るけど

言うほど性能が絶対正義か?

>>979
別に君のことなんて見てもなかったけど自覚あるんだ

>>651
雑魚のお前に教えたるわ😎
鍾離先生は原爆が『強い』😎
結局お前は重箱の隅つついてごねてるだけの豚や😅
分かったら育て直してこい雑魚😅
二度とレスするなよ😎👍

>>952
通常7000ならつよいけどあの使いにくい重だと片手通常並で微妙だな

>>981
確かに
でも服とかは去年買ったからええねん

0993名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 2728-mmSo [116.70.198.171])2020/12/28(月) 15:18:34.26ID:aJvoVNb40
>>923
ショウリの元素爆発倍率高いぞ
天賦レベル同じならタルタルの双剣モードより高いぐらい

レアリティ相応のものじゃないと判断したら買わないという選択肢もあることをお忘れなく

1000なら引退

>>983
ショウリ以外でこれだけ炎上した事例が他にあるか?よく言うと言うには事例が少なすぎる

ドドコドコ?

質問いいですか?

甘雨ママ…

まだ早い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。