【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part747

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

次スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やして下さい。

次スレは>>950が立ててください。立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言した人が立てること。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/news/
┗公式Twitter https://twitter.com/d2megaten

◆テンプレ
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki(更新が遅い、情報が古いのでアルテマ等と併用推奨)
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索
https://wim-lab.github.io/d2/
◆ MAG試算機能付き合体検索
https://oceanxdds.github.io/dx2_fusion/#ja

※前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part746
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609228154/

関連スレ
【メガテンD2】 D×2 真・女神転生リベレーション まったりスレ★47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599918994/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

イベントアウラ200通過で絶対1枚のみで高位の引きも悪い

毛公の一閃は食いしばり貫通なくてもいいからせめて回数制限なくしてほしいな

セイオウボとアルダーゲットしたらモイライパ完全にカモになった

完凸一閃とほぼ同じコストと威力で無制限かつおまけに全体大回復までついてくる人権悪魔おるってマ?

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f1b-qBFf [153.232.18.71])2021/01/03(日) 18:22:48.38ID:Yt1msv0D0
俺は100開けて空1・カサネ1。
以前から大体1/100だろ。

テンプレの>>3書き込めなくなってるけど制限キツくなったか?🤔

モイモイ1「モイ!」
モイモイ2「モイモイ!」
モイモイ3「モイモイホ!」

0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-1q/w [126.33.22.210])2021/01/03(日) 18:36:18.27ID:maDXJa52p
>>944
格安再販は多分ないだろ…

1万より安くなったら驚く

なんか規制ワード増えてるらしく>>5も普通に書き込めない  どうしたもんか

0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-1q/w [126.33.22.210])2021/01/03(日) 18:44:05.18ID:maDXJa52p
>>958
クスっときたw

>>959
もともと1万で売られてたバーゲン人権やし期待はできそうw

テンプレ貼ってやろうと思ったら俺も何か規制されとるわ

なんかの単語が引っかかってるぽいんだよな
調べたら登.録でもお断りしてますエラー出るらしいので

0966名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-kv7D [106.128.144.181])2021/01/03(日) 18:52:32.61ID:g39bPUFxa
だよな、大天使がなんもやらせないまま勝つぱだよな
結局マンユもデュエルジャンケンの隙間に入ったってだけの話か
なら他で有用なアルダーのほうがいいんじゃ?

俺なんて今たまたま書き込めてるだけでいつも規制されてるからな

もう最終手段で貼り付けたのでこれで勘弁して🙇‍♂
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part748
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609665538/

思念で魔防も上がる反射3つ持ち耐久まゆゆの汎用性よw

0970名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-kv7D [106.128.144.181])2021/01/03(日) 19:01:21.23ID:g39bPUFxa
でも対大天使には穴だらけだよね

異世界シバーが火炎吸収持ってるからラーマ入れればウリエルは潰せるけど誰がBS稼ぐのって話になるからな

大天使今から揃えるのも難しいべ

>>968
立て乙ニホ

単語というか規制がなんか最近厳しくなってるんじゃないの5ちゃん全体で
数ヶ月かきこめない板とかあるもの

>>968
乙です

また削ジェンヌの時みたいな暗黒時代になるのかよ🥶

トラップみたいな板まであるし工作員専用スレみたいなのまであるw

余所でやれ、はマジでウザいからなー
何やねんアレ

大天使はアールマティかスラオシャ追加してくれよん

0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-kv7D [106.128.144.181])2021/01/03(日) 19:13:50.71ID:g39bPUFxa
汎用性で言えば防魔で吸収3つのアタッカー兼ヒーラーのアルダーが壊れでしょ

アルダーとラーマは相性いいな
ガッツ、モイライ、アナトが潰せる

>>980
良く分かったね。

相性抜群なのに
デュエルでは見かけない
なぜなのか

0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-kv7D [106.128.144.181])2021/01/03(日) 19:24:37.45ID:g39bPUFxa
こうどなじょうほうせんが入ってるね

>>917だけどサンキュー
まずは印集めから始めるわ
物理パで怠惰周回するわ

英公髑髏の2大人権おりゅのつよい

0986名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-HJ9w [126.234.30.91])2021/01/03(日) 19:40:34.59ID:feCa4r0Ir
なぜ今回の悪魔は天井6万円なのですか?
高過ぎやしません?

>>984
>>942に加えタルンダオート大僧正を3周年じゃないセレクターで確保
セイオウボが居ないのでアシェラトで代用
オルクス、ヘカトン、ニーズ辺りにタルンダオートを移植
これで髑髏の腕足が金烙印なら適当にダイヤ行けると思うわ(対モイライ想定、相手も蘇生禁止使ってきたら諦めろ)
思念は貴重品なので使う奴は選んでもいい

リスト2回更新してもモイライ出てこないけどモイライ絶滅した?🤔
https://i.imgur.com/dYPEbtk.jpg

今週のデュエル人の多さがやべえわ

まゆゆってドルオタぽくないか?
※マン◯派の個人の感想です

0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f1b-qBFf [153.232.18.71])2021/01/03(日) 19:56:25.99ID:Yt1msv0D0
いや最新のガチャを真っ先に揃える層がこぞってモイライパにしていただけで
いまその層が先行マンユを試しているだけだぞ

アンマユよりもアルダか。
モズクズよりも骸骨の流れと同じだな

それあなたの感想ですよね?

アルダー「なんでワイはあるるって呼ばれないの…」

アルダーすげぇ、マンユすげぇと今は言ってるがまだ本命の3周年悪魔が控えてるという

アルダーアンリマンユに3周年のPTでハチャメチャに強い可能性

1000ならア/レダー

ま→ゆ↑ゆ↑

アルダアアアアアーーーッ!

質問あるだ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 28分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。