【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2911

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part453
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609500386/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605858938/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2910
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609548441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-OCWs [27.83.21.68])2021/01/02(土) 18:16:21.58ID:6dqXJqL60
ペコってよりはタコ

そもそもイラスト自体立ち絵のネネカに大敗してるわ

>>926
ホーム人権

タンクアタッカーとか欲しいのガチ初心者くらいやろ…
マジで運営アホやな

>>948
今現在の情報だけだと引く価値がない

>>910
野猿様?!

スルーできそうで安心してる岸くんおるか?

結論からいいます

引かなくていいです😎

マジでタコ

立ててええんか?

ペコリーニュかよ

見た目で引いたらとんでもない地雷でしたってオチ

でもプリペコの火力と素ペコの耐久が合わさった能力でTP回復付いてれば強いのでは🤩

タコリーヌ

0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-/KRa [60.94.135.32])2021/01/02(土) 18:17:04.67ID:flW2qbnb0
タコリーヌ🐙

HPと防御低い分、命中とクリは高いと思うぞ😎

アプリの顔でメインヒロインのはずなんだがどうしてこうなるのか😵

タコリーヌはスループットでええか?

なんでニュペコが去年実装できなかったかハッキリしたな
プリペコと一緒に出してたらそりゃあクレーム来るわw

>>941
アリーナエアプ

結論から言ってプリコネはやらないでいいです

コストも金も体重も重い女��

こりゃストーリーのほうもキャルエンドだわ
草野?弱っ

0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef41-R4dL [119.230.247.116])2021/01/02(土) 18:17:31.68ID:fMja7LGm0
ずっとスキル回してて通常一切使わないタンクかもしれないだろ��新春限定を信じろ

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fda-fRgA [125.197.239.120])2021/01/02(土) 18:17:32.04ID:aZOFts230
>>59
こわE

また運営のペコアンチかよ

>>964
それでもまだ弱いんだ😢

👶TAとかいう需要のわからない分野になら使えるかもしれんぞ🤣

0980名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Tgbc [126.166.149.76])2021/01/02(土) 18:17:50.91ID:Sc2z/BgDr
>>972
ロジハラで訴えます

0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-0Ejm [126.182.35.244])2021/01/02(土) 18:17:52.39ID:nRYr0AaSp
そういえば限定闇鍋は?��

タコリーヌは草

tp配布ついてたら起こしてくれ…

tp配布ついてたら起こしてくれ…

ごめん立てられなかった

こんなゴミの為に冬眠してたってマジ?🤭

ステータス的にニュッコロに近いサポート寄りタンクだよな
その割にUBがダメージ系ってのは噛み合ってない感ある

HPフルUBでラードラワンパンするくらいにしたら人権やな

0989名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0ff9-yFFH [121.103.141.190])2021/01/02(土) 18:18:16.91ID:nzchM3oP0
単純にプリペコという失敗を認めたくなくて同じ性能で繰り返してるだけだゾ

開幕に全体バリアも貼れないタンクはゴミなんだ😎

タコリーヌきついわ

クソ弱そう

0993名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-5Sjq [126.156.204.129])2021/01/02(土) 18:18:28.43ID:t17l6sq0r
略称はニュコかタコか

タコリーヌは略してタコでいいのでは

強キャラの説明文は弱い
つまりニュペコは可愛い

タンクにもアタッカーにもなれず中途半端なキャラを量産するぐらいならもうこれ以上ペコ出さなくていい

0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-U+fM [126.167.11.122])2021/01/02(土) 18:18:36.68ID:N4a2OQkEp
生放送で真顔晒したくせにグラブル生放送では楽しそうにしてた制裁なのでは?

多少ましな性能に落ち着いたとしても
この晴れ着のペコを一年越しで実装とか誰得なんだって話にしかならんでな
新イベのカズマサストーリーも去年見た着物姿をまた見せられただけだし

HPによる倍率が高いから攻撃力は控えめなんだろう😎

ある意味ムイミちゃんがガチャ産じゃなくて良かったよ
弱かったらすごいボロクソに言われてそうで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。