けものフレンズ3 #331

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 61匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608717576/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【4フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600574520/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #330
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609504383
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

バリウム…健康診断の時期になるとホワイトタイガーの赤ちゃんが出てくるのだ…

おととしバリウム検査後、本気でウンチするの忘れててまったく出なくなって焦ったのだ

バリウム出し忘れたら再溶解剤流し込むか最悪開腹手術なのだ

0955名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 71aa-ni0d)2021/01/05(火) 21:37:04.83ID:FFafXQyP0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609849594/
建てたけど連投規制で天ぷら貼れなかったのでお手数ですが>>960 さんお願いしますのだ…

キティ&ミミィちゃんとかマヌルちゃんたちに計3万もお年玉をあげたのに干支のおっぱいをお返しよこさないセガとかいう悪徳企業のせいで乳搾りができないのだ ツライのだ

俺の股間のニホンカワウソが

新年MAX えい えい も〜 で

サンライズなんだが

>>955
乙なのだ。褒美にミルクをくれてやるのだ
・ソイミルク
・アーモンドミルク
・オーツミルク

動物が出す汁と植物を絞った汁とから同じ様な液体が出来上がるというのはわりと生命の神秘なのだ

白いセルリアンじゃなくて白いパップの話?
何それ何それー!

>>955
>>960なら私だ。ちょっと待っててね

チャラリ〜尻から牛乳〜なのだ

お待たせ
次スレにテンプレ貼っつけてきた
あとスレ立て乙カレー

キタキツネ〜キタキツネ〜チュッ

>>963
救援感謝するのだ

「溢れたスタミナはてったいした時に戻ってこない」
はもっとwikiのわかりやすいところにどでかく書いてもいいと思うのだ
アライさんは隊長になりたての頃にこれ知らなくて「全滅してもスタミナ帰ってくるなんて良心的なソシャゲなのだ!」って全滅しまくってたのだ

ただしミルクは尻からでる、のだ

>>955
乙なのだ

あんまりビビらせると
溢れてないときでもリタイアしなくなる隊長増えそうな気もするけど

>>955
>>963
はいおつ〜

サンドスターに記憶や想いが乗る、んじゃないのかなーあの描写は
フレンズ分泌物はサンドスターたっぷりなわけで
ニホカワを想って作った牛乳を対象が摂取したからつたわったと

ドールや白鯖関連ともつながるような

つまり・・・サンドスター汚染が進めばコーハイもそのうちだれをおかずにしたたが悟られてしまうように…

0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-r+GE)2021/01/05(火) 22:24:59.01ID:wlRwRQWca
牛乳飲んだ瞬間にVRゴーグル被せたのだ
記憶や景色が思い浮かぶのだ

>>970
ホルスタインちゃんの分泌物!?

つまり思いがあればパップも美味しいのだ

VRゴーグルって知ってるのだ
変な画像や音楽でぼーっとさせてるうちにこーはいの言うとおりにさせられる道具なのだ
アライさんはこーはいのスマホやPCの中身や薄い本をよく読んでるから知ってるのだ!

想いがこもってればちょっとくらい漏らしても大丈夫なのだ

フレンズはなんで食リポが上手なの

>>971
嗅覚が鋭い系のフレンズにはきっと速攻でバレてしまうのだ
無垢な笑顔で問い詰められるのだ

>>975
それはVRゴーグル型の催眠装置だと思うのだ

アライさんは知ってるのだ
バーチャルボーイってやつなのだ

ちょこけも最新話でヤクさんがドンモを下ろすときにドスッてなるの毎回笑ってしまう
あれ30kg以上はありそう

0982名無しですよ、名無し!(長崎県) (JPW 0H4a-/X8d)2021/01/05(火) 22:51:56.00ID:4/Z1XbPyH
わっふーい!
20%に勝利したのだ!
20連と単発しょうたい5回で特効は星3フォト2枚しか出なかったので今からなかよし上げに励むのだ

https://i.imgur.com/bwRPkkG.jpg

0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-7zNB)2021/01/05(火) 22:52:25.93ID:v/zrYAk50
>>981
最初何か分からなくて鈍器だと思ってたのだ

ちくわ大明神

去年の今頃に始めた勢だかツチノコとフォトよ大海ただの一つも出ないのどうなっとるんや?

けも刑事むーびーから始めたものだがまだツチノコいないしみゃみゃみゃも一枚だけしか持ってないのだ
そんなもんだよ〜ん

ドンドンドン、鈍器

どんどんどん どどんぱち

ガーセーにお年玉あげてタイカミお姉さん引換えて貰ったのだ
良き

汗明のフレンズなのだ

ジャパリソーダしこたま入荷してるのだ
お腹タポタポなのだ

ゴシンギュウサマのストラップ作ってみたのだ
干支(?)を身に着けてガチャ運を上げるのだ
https://i.imgur.com/SVE2I90.jpg
https://i.imgur.com/JM5KbAP.jpg

口を乾かしたいならパンを食えなのだ

たまに探検隊のピクニックはサイダー祭りになるから困り者なのだ
祭りが始まったらろくに固形物をくれないのだ

最近はコロネウイルスも鳴りを潜めたのだ

>>992
アライさんも負けじとひえひえミルクをがぶのみして運気をあげてみるのだ!

いい加減ピクニック渋滞が酷いのだ
ブラジャーパークを爆破して第2ピクニック場を建設するのだ

0998名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-TalN)2021/01/05(火) 23:54:10.70ID:ng0Sxx4ad

質問いいのだ?

ダメなのだ〜!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 35分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。