原神総合スレ Part1584

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) 2021/01/12(火) 09:14:37.25ID:uAcyakil0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609913504/

■前スレ
原神総合スレ Part1583
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610403235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

宝箱は別の場所に別の箱がリポップしてるぞ

>>943
大体合ってるぞ
盛れてない会心なんて無振りと大差ない

0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-uWAy [182.251.135.16])2021/01/12(火) 11:09:33.48ID:JY1847pDa
>>946
育成リソース重すぎでフラット評価できないゲームだから仕方ない

>>951
そりゃそうだろ

同じキャラでも武器天賦聖遺物で強さなんて全く別物になるからな

>>950
1年半

今でもカロリーめっちゃ高いからな
日課これ以上増えたらきちい

>>950
ホモガチャで3回死んだから3回転生してるんだ😇

0960名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-l2Dg [111.239.33.206])2021/01/12(火) 11:09:59.51ID:i+cRH/cpa
>>925
虚無だったな
ただ聖遺物厳選や週ボス素材の渋さと辛さという地獄を知らなかっただけ幸せだったかも知れん

>>947
てかランク低いうちは分からんかったわ

正直昼チャール拠点の宝箱位は週1で復活させろ

中国叩きが生き残っていた時代

前評判が悪い酒飲む時に似ている��

>>933
ガ板見たら発狂しそう

158で笑ったの

461名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW baee-+v2u [59.136.126.236])2020/10/08(木) 01:34:49.51ID:cU/RBHrq0
>>469
https://i.imgur.com/GLCmF5S.gif

純水リジェネあるの知らなかったわ
なんなら時間経過で即死級攻撃してくるのも教えてもらうまで知らんかった

スレ番ミスってもみんな優しいねえ😂

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05d8-ZaM3 [180.235.2.204])2021/01/12(火) 11:11:23.29ID:58ZMQF3P0
>>966
これが総合力

やること多いけど樹脂がなくて出来ないってのが正解

158は何故か無かったけど147はあったは

948 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2ab3-0tZ+ [133.155.74.203])[sage] 投稿日:2020/10/07(水) 09:24:12.53 ID:a5/gX6FT0 [2/2]
秘境とか螺旋の敵が55レベル超えたらやたら硬くなるな
もうすぐ世界ランク4になるけどキャラの育成が追い付かないわ

世界ランク4が最前線 七おりゅ?も当然のように使われてる世界だった

0972 (北海道)2021/01/12(火) 11:11:52.60
>>966
センスの塊…
そして今も昔も同じ論争してたわ

>>945
なんだニキ草ww

12月に稲妻とか言ってなかったか

>>949
おっ、ウォーブレ村民か?

>>960
確かにエンドコンテンツに踏み入っちゃった辛さはそれとはまた別にある

甘雨ちゃん控えてると心の余裕が違うからな

樹脂がなくても出来る事多くない?
ちゃんと敵全滅させてるか?

失態した時はえへって言っとけば許される優しいスレです

滅村民おんの��

まぁ同じミス繰り返すようなことがあればもう容赦しないけどな

>>966
これモナで試したらそのまま死んだよね…

>>978
そこまでやりたくないです

べあさんが神里綾香配布10月12日稲妻実装って夢に満ち溢れた動画出してた時代だぞ

ehettenandayo

30-45辺りはまだフィールドに宝箱も瞳も残ってたし世界任務もやってたからな
モナ伝説が終わった辺りからヤバかった

タルタリヤは俺に似てる

間違いを犯した奴はIPワッチョイ控えるぞ✍😎

>>967
たった今知ったわ
氷ハメ対策か

遺物はまだ回るなみたいな

そういや割と初期の方はテイワットの生物全滅させた真君とか居たな 経験値ろくに上がってないの見てショックだった

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-OF7h [133.201.74.96])2021/01/12(火) 11:14:37.68ID:qQxnE10Y0
厳選の止まれ

>>925
ぶっちゃけ世界ランク2〜3くらいで
「このゲーム、出来ること少なくね?もうすぐやること無くなるんじゃね?」
って気付けちゃってたよな。出来るだけ目をそらしてみたりはしたけど。

0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75c5-sFCV [150.249.131.193])2021/01/12(火) 11:15:02.92ID:Um0n+ZJB0
今は毎日精鋭全滅真君ぐらいだもんな

遠い所まで来ちったな��

ずいぶん遠くまで来たもんだな

>>993
まだ宝箱復活とか楽しいイベントとか夢が見られたからな😭

終わり

やる事ないは甘え

コクセイちゃん好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。