【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4722

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4720
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610427466/
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4721
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610432856/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

90連までss4枚来ていつメンでキレそうになって90連目にシェラハ2枚とバウム1枚この偏りしねばいいのに💩

つーばーこことツイの情報盗んで小遣い稼ぎやな

>>827
おちんほ゜レインボー🌈🤭

アルドラは術士になってもポルカが邪魔だしな、開幕で大技撃てても折角の強撃が乗らないっていう

>>948
やはりBGMのおかげか

2周年新規だけどドーラは絶対取れって言われたからとったよ

>>909
当時周りにWS持ちいなかったから情報さっぱりだわ
石コンプ出来る聞いてロマサガは本体借りてやったなぁ

あぁ、このBGMはWS版なんだ初めて聞いてびっくりした
GBっぽくアレンジしたのかとw

0960名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-4WxQ [49.104.60.138])2021/01/12(火) 18:54:39.64ID:MyqaeisId
そろそろ白銀も動画主になっても良いか?🤔

0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ebee-/ZZX [113.154.163.112])2021/01/12(火) 18:54:51.34ID:5VmWNtR80
>>944
ドーラなくても今回のガチャコンプでヴァン子完全体なら別に戦えるで

まだ早い

0963名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-zi4n [1.79.87.190])2021/01/12(火) 18:54:59.26ID:5wWLADctd
セルラン3位か結構頑張ったな

>>938
強いし回復が可愛い また新しいの来るし持ってて大丈夫すよ

ワンダースワンの音源てこんなgbレベルなんやw('・ω・')

ユーチューバーとかいう後出しクソゴミの話題出すなや、つーか見てんのもしかして?馬鹿じゃねーの

アルドラは水着が本体だから

0968名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 23b9-/ZZX [59.170.2.206])2021/01/12(火) 18:55:19.60ID:gVqxqwlF0
>>938
正月大合戦の最終バトル(ロマンシング)で
バウム+アポロン組めば、がちがちの殴り合いになって面白いよw

よーし!ゴバシェラ50連でつもれたからノリでアルドラ一点狙いしにいって95連でコンプ!自分的には十分すぎる出来です

0970名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5d18-ZaM3 [202.137.49.201])2021/01/12(火) 18:55:25.60ID:M5tVgo1q0
シェラハはもっと強くてもよかったよな��
弱くはないんだがこんなもんかって感じ

0971名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1df3-1pDx [106.73.136.131])2021/01/12(火) 18:55:26.20ID:q2nu2xdB0
>>963
そこが頂上だな終わった

ミンサガだと調が違うからこっちの方がいいんだわ

ポルカが完成されすぎてるし
アルドラとかマジで完全に劣化ポルカ
んでポルカは今後もスタイルがどんどん追加されるのが確定されてる
アルドラはもう出ない


っつーかさぁアルドラって誰?が8割以上

>>963
割と本気ですげえと思う

ワンダースワン版のシェラハのBGMの方が好みですねえ
デンドロビウムも良いですけど

>>958
違ったどっかの福袋だかに入ってたんだった
wsって人気なかったん?

>>963
なんだかんだオリキャラでも回るよなこのゲーム

0978名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b558-MDog [118.0.107.137])2021/01/12(火) 18:56:23.25ID:K8hxLbzI0
なんか今回のガチャ絵ボヤけてない?

0979名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-zi4n [1.79.87.190])2021/01/12(火) 18:56:26.55ID:5wWLADctd
>>964>>968
あんまり実用性ない感じかなあ…
あざーす!

これ三神なら一位狙えたかも

>>963
シェラハのおかげじゃなくてバウムのおかげになるんだろうな

ミンサガは最高に弾けてる

0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b41-Eu+M [121.80.44.77])2021/01/12(火) 18:57:03.93ID:ZLbP51I/0
ポコチンいいですか?

サルーインは来年です🤗

ドーラはあっても爪なしおるやん

あーやばい!!
酔っ払ったせいでSS10連ひいて1点狙いしてしまいそう!!('・ω・')

ポルカ剣はポルカが使うからアルドラ入れる枠がない

>>983
あぁお代わりもいいぞ!

アルドラとダーク同じスタイル扱いにすればええのに

>>961
すまん4手5手なら手持ちでも一応楽勝なんや

3位までいけたのか
30連コンプだったから金入れることもなかった

ポコチン!

╰∪╯👈なにを着てもカワイイの!
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4723
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610444124/

>>984
少年でも何でもいからss大剣はよ

0995名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c5f3-a7el [14.10.120.96])2021/01/12(火) 18:58:01.05ID:EBN8b0Up0
>>961
バンピィ完全体って何か強かったっけ?

>>952
120-150連で目当ての引いてコンプ、虚しく専用ピースゲットが一番堪えるかなあ
精神的にはむしろ出るなよとすら思う
現実的にはピースで得してるのに

>>967
ブスの水着はきついわ

>>976
それなり売れたけどGBのセールス割るほど市場得られなくて撤退したはず

あの頃、GBカラーやネオジオポケットや色々出てたしな。ロマサガはワンダースワン後期のロムだからプレミア価値ある

>>978
ボケてる感じする
前のバウムくっきりしてるのに

ポコティンガー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。