【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part42【ライコス】暗黒運営https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610577974/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)

ジャンル:臨場感抜群3DRPG
配信日:2020年9月17日

対応OS:
iOS 10.0以上 iPhone6以降,Android4.1以上 必要RAM2.0GB及び以上

◆公式
https://seiyarc.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc

おま国リスト
https://zawazawa.jp/seiyaRCosmo/topic/4

【重要】
以下の人は他者への煽り行為が多いので、各自でNGしてください。また、スレ立ても禁止します。

一旦外しましたのでPart 43以降にて必要ならば追加してください

※上記のIP以外にも単発煽りや中傷は荒らしの別回線なので反応しないようにお願い致します。
「荒らしに反応する人もまた荒らし」ということを忘れないようにしましょう。

※個人の晒し荒らし行為は禁止
※YouTuberの執拗な宣伝行為禁止
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

★勝手にスレタイ改変して立てる人がいるので、今後はスレタイ改変したスレは無効。
 テンプレを変更する場合は、スレで話し合いをしてから立てましょう。
前スレ
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part40【ライコス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610407979/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
何事もチャレンジだよ?
失敗しても良いからやってごらん

>>947
自分の編成の先頭で相手の司祭、シャカより遅くして沈黙を無効化させる
PvPではシャカバンする必要が無くなるしこちらは速度捨てれるメリットもあるかな

>>949
>>950
ありがとう。今出先だから後で編成載せてみる
950のを参考にしてその編成でやってたんだけど3ターンで死んだからプラス魔鈴にして29000くらいまでしか出ない…

>>947
相手のシャカより後ろ味方のシャカより前

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-rD2U [106.129.211.6])2021/01/30(土) 16:27:37.41ID:sJ8lr+DDa
>>950
どのくらい育成する必要がありますか?
2回出撃や回数リセットでどれくらい
星石消費が必要な感じでしょうか?

0957名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8b3a-Rt3I [153.216.97.71])2021/01/30(土) 16:39:44.68ID:zsPQRwck0
だめだこりゃ
阿頼耶識の使えるパーティいろいろ考えて聖地やってたらグラマスまで落ちた
とりあえず今までのパーティ使ってキングまでは戻したけど
相手も阿頼耶識使ってる人少ないしどうなんこれ
いちおうLv.80にできる材料は揃ってんだけど気持ちに迷いが生じてきたわ

/人◕ ‿‿ ◕人\{スレタイ普通に戻して、テンプレもいじらないそのままでいいなら僕が建ててもいいよきゅっぷぃ

暗黒運営から消すきゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{アンチが暴れるならやめとくよ迷惑になるしきゅっぷぃ
いちおまっとくね

まさか当たると思ってなかったから阿頼耶識のための経験値がまったくねえ
せっかく極地に使えそうなのに

>>958
テンプレいじらないならいいんじゃない?
勝手に変更するから顰蹙買うわけだし

>>960
/人◕ ‿‿ ◕人\{数人の意見待つね。君の意見ありがとう

/人◕ ‿‿ ◕人\{1人だけの意見で決めたら中傷しまくってくる奴おるからお察しだとおもうけどきゅっぷぃ

>>954
もってる(育ってる)単体アタッカー晒してみ

>>961
君は偉いよきゅっぷい

0964名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-K4b0 [126.208.170.17])2021/01/30(土) 16:53:58.52ID:t8C+6in5r
まず建て方がわからなくて💦
次から気をつけますので、誰か代わりにオネシャス(ToT)

>>943
20ダイヤで一人復活させて2回合計で100マン行けたよ
リセットしたら全部消えるよ

>>964
/人◕ ‿‿ ◕人\{僕でよければ責任もって建てるけど、僕でいいかい?きゅっぷい

/人◕ ‿‿ ◕人\{次スレ44か45だと思うんだけど覚えてる人いないかい?

このスレ重複だったから実質43で次は44かい?
次は素直に43にしてもいいのかい?
そこら辺のルールはよくわからないよ

>>968
/人◕ ‿‿ ◕人\{基本は使ったスレは+1していくよきゅっぷい

>>969
そういうルールなんだねありがとう

>>970
/人◕ ‿‿ ◕人\{長年コテハンしてないきゅっぷいェッヘン

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3da-M8vF [133.201.166.192])2021/01/30(土) 17:19:10.51ID:6fdHDjkh0
プリンスに建ててもらおう 

単に43そのまま引き継ぎの44ならいいと思うぞ
何も弄らないなら問題ない
それで文句を言った事はない

>>967
44
>961の余計な一言が敵を煽る

/人◕ ‿‿ ◕人\{そんなんで煽るって感じる人間性に問題あるよ。。。きゅっぷい

/人◕ ‿‿ ◕人\{では建ててくるねきゅっぷい

/人◕ ‿‿ ◕人\{ごめん、あと1つ。
もう勢いないから指定安価>>970にしないかい?

>>950で建てても中々次スレにいけてないからもうずっときゅっぷい

どうしましょうか?きゅっぷい

>>975
別に隠してる訳じゃないから言うけどオレやけどな
見えたんなら余分な一言で煽んなきゃオレは触れんつもりやからな

>>975

別に隠してる訳じゃないから言うけどオレやけどな
見えたんなら余分な一言で煽んなきゃオレは触れんつもりやからな

>>975
別に隠してる訳じゃないから言うけどオレやけどな
見えたんなら余分な一言で煽んなきゃオレは触れんつもりやからな

>>970
じゃあ朝飯(夕飯)まで寝るから後程グロ版で

当たってない人にはそう思えんかも知れんけども
この板見る限り今回はガチャなんか甘い気がするな
って事は弄ってるって事なんやろうけども

>>976
950アンカのままで希望

お休み

NGリストに入れるって話は無くなったのかい?

あ、だからスレ建て立候補したのか(笑)

/人◕ ‿‿ ◕人\{とりあえず950のままにしとくきゅっぷい

/人◕ ‿‿ ◕人\{多分これで大丈夫きゅっぷい
おかしなとこあったら次スレで直してきゅっぷい

【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part44【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611996969/

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3da-M8vF [133.201.166.192])2021/01/30(土) 17:59:26.48ID:6fdHDjkh0
さすが ありがとうございマッスル

やりやがったな。
結局、数人の意見を待つと言いながら、このヤリクチかよ。

>>987
たておつ

まーた170連とか半端にくらったわ
しかしかっこいい阿頼耶識

うめ

>>989
数人が入れるって言ってもどうせ、オレと君だけ入れて作るだけやから無くしといた方が今は良い
テンプレにも一時的に外してるって入れてるからさ

ってか、950過ぎてから話し合いやと遅いんよな。いつもそれでごちゃごちゃする

URでもおかしくない存在感がある阿頼耶識さん

ウメ

>>989
今回は>950踏んだ奴がググリもしないで放棄したのが問題やろう
ググって出来ないなら分かるけどな
多分してないわ
このスレ番建てた奴は分からないながらも頑張ったのによ

トンキン106が隙を見せたのが悪い🤣

>>995
スキ見せたのが悪いって、また荒れるのを期待してるのかよ…(呆)

踏み逃げする無責任な人間が多いし、たまたま勢いのある時にぶつかると
スレが立たない可能性あるから950がちょうどいいんだよね

>>996
平和を愛するなら静かにしておいておくれ

お前がな。

コテが永久にいなくなりますように。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 21時間 43分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。