【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 16曲目【SEGA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行う無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>970
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

※前スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 15曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610889743/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a76e-Dpoh)2021/01/26(火) 17:00:09.18ID:uu6ggeDc0
そんな荒れる話題でもないのにカリカリしてるやつに構うだけ無駄だぞ

>>949
確かにせやな

イメージなんか人それぞれだからどうでもいいことでなんでこんな荒れてんだ

0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-kIX0)2021/01/26(火) 17:01:21.47ID:GVl9PjMip
確かにこの曲はあのユニットに合わないって言うよりはこの曲は嫌いだと言った方がまだ潔いかもな

暇だったし面白かったから構っちゃったごめんね
厄介さん実際には起こらなかった事を妄想して自分の中で戦ってるの大変そう

オリキャラファンの前に、プロセカファンでありその前にボカロのファンだからな
とりあえず好きな曲が実装されたら嬉しい

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-/JB0)2021/01/26(火) 17:04:34.23ID:SqBf7c1Gd
素直にこの曲は嫌いこのユニットは嫌いって言えばいい
って言われてもそれじゃ構ってくれないからねぇ

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-8oDj)2021/01/26(火) 17:06:48.69ID:KOYctd10d
>>956
いつどこで自分の中で俺が戦ってたんだ…?
forwordとチュルリラの件をわかりやすく言おうとしただけだったんだが

>>959
君がイメージの押しつけをしてる(と外から見える)ことに反発されてるんだから、その辺にしとけ

>>936
悔やミラ

それよりなんだお前無能演じてるのかと思ったらマジの無能じゃねえか
スレ立てるならちゃんとやれよ

他との比較だとモアジャンは女4人で被りやすそうなのに声の質が絶妙に被ってないのは
聴き分けもしやすいし色んな印象の曲も使いやすい側面あるんかなとか思う
個人的には雫さんの歌声が全体を下支えしてる印象で好感度高い

0964名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8725-Dpoh)2021/01/26(火) 17:10:44.55ID:uPZFUOyE0
今回の追加曲全部好きだからよかった
そろそろミク以外のキャラの3DMVが増えそうだね

クソスレだし16曲目が2回あったっていい

0966名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8725-Dpoh)2021/01/26(火) 17:11:55.67ID:uPZFUOyE0
てか雪ミク曲やバレンタインの曲は来ないのかな?

>>966
2年目になったらミクがさらに追加されるかも

バチャシンの3DMVとか来て欲しいけど今は各ユニに配るのでカツカツなんかな
ある程度増えて安定したら期待してる

0969名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-8oDj)2021/01/26(火) 17:14:19.24ID:KOYctd10d
すまんスレタイミスって立ててた

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-MYVq)2021/01/26(火) 17:14:34.29ID:mmOrbhHgH
レオニードにメランコリック
モモジャンに威風堂々
ビビバスに大江戸ジュリアナイト
ワンダショにドーナツホール
ニーゴにぽっぴっぽー
だね

0971名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8725-Dpoh)2021/01/26(火) 17:16:19.08ID:uPZFUOyE0
てか今回の追加曲の中でタイムマシンが一番だと思ってたけどいいね数低いね
ミルクdropダンスより低い
やっぱおっさんにだけ有名?

>>971
そりゃあタイムマシンだけガチのおっさん枠だしTwitterやってる子らには無名なんじゃね

このゲームのユーザー層に需要ないしなボカロMV。DIVAで散々やって見飽きただろう。

>>971
ゲキチュウマイで発表済みだったからでは?
dpcもリークで漏れていたから知っている人は知っていただろうし
それよりは全く知らなかったミルククラウンやポジティブダンスタイムの方が伸びやすいと思う

0975名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8725-Dpoh)2021/01/26(火) 17:19:26.15ID:uPZFUOyE0
>>973
需要あるんだけど
そもそもボカロキャラも十分人気あるわ
Twitterの星4キャラのいいね数とかも低くないし

タイムマシンだけ懐メロ枠だしまあ

>>961
悔やミラは書き下ろしだぞ

0978名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8725-Dpoh)2021/01/26(火) 17:22:18.25ID:uPZFUOyE0
今回のガチャ一億いくんかね?
心配やわ

>>969
ええで

ぽっぴっぽーはバチャシンverだけがいい

0980名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffee-Re5u)2021/01/26(火) 17:23:39.84ID:EzCIq5q40
別にボカロキャラそこまで好きでは無いけどソロMV許されるのはボカロキャラだけだと思うからソロのやつ増えて欲しいとは思う

タイムマシン2010年というのにそんな昔だったんか感😨

0982名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8725-Dpoh)2021/01/26(火) 17:26:03.75ID:uPZFUOyE0
>>980
そう
オリキャラのソロMVはいらない
正直ボカロのバースデーライブは新しいソロの3DMVが来ると思ってたわ

【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 16曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611648195/

次スレ誘導無かったから貼っとくぞ
連投規制かな

>>971
前回の告知ツイ見に行ったら1万RT3.9万いいね付いてたぞ
MVチラ見せもなくてインパクト薄れてるだけでかなり人気な方

0985名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8725-Dpoh)2021/01/26(火) 17:29:57.78ID:uPZFUOyE0
てか司の声優がほっぺ膨らませてるの可愛かったなぁ

>>983
誘導乙
立ても乙

オリキャラのソロMVも需要あるからそのうち来ると思うよ

>>985
2次だけじゃなくても3次にも興奮するモノホンのゲイなんやな君

>>983

0990名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-MYVq)2021/01/26(火) 17:33:16.60ID:mmOrbhHgH
いいねで人気測るとかwww
えななん大歓喜だな

まぁおっさんが語る若者は当てにならんな
すげー適当だし

0992名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8725-Dpoh)2021/01/26(火) 17:35:15.33ID:uPZFUOyE0
>>988
そうやで
むしろ3次元の男の方が好き

えななん自身は人気あるよ
えななんのイラストはそんなにないけれど

0994名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8725-Dpoh)2021/01/26(火) 17:36:35.11ID:uPZFUOyE0
>>990
他の方法が知らない

0995名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8725-Dpoh)2021/01/26(火) 17:38:43.42ID:uPZFUOyE0
てかいいね数今回のルカ高かったな
逆にあいりと雫が少なすぎたのかもだけど

岡山をNGしてない奴が多すぎる
やホ糞

0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f61-jbO/)2021/01/26(火) 17:52:27.18ID:/RLEQNzC0
バチャシンのソロMV来るとして何が採用されんのかボカロに明るくないから全然わからん 可能性あるの教えてほしい

ルカルカナイトフィーバーよく言われるけど普通に軽量だと思うんだよなあ

KING欲しい

3DMVもっと増やして

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 13分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。