【スタリラ】少女☆歌劇レヴュースタァライト -Re LIVE-★218大陸目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-RDra [1.75.7.4])2021/01/21(木) 20:28:38.96ID:GJ30sxBVd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる際↑を3行立ててください(1行目は消えます)

新感覚レヴュー&アドベンチャーRPG
『少女歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-』(通称:スタリラ)が登場!

◆配信日
Android:2018年10月21日(日)
iOS:2018年10月28日(日)

◆公式サイト
https://revuestarlight.bushimo.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/starlightrelive

◆スタリラ運営事務局宛メール
revuestarlight_support@bushimo.jp

周回や大陸探しに疲れた人が気楽にスタリラの話をするスレです。
廃課金も微課金も無課金でも大歓迎!

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

前スレ
【スタリラ】少女☆歌劇レヴュースタァライト -Re LIVE-★217大陸目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610639852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ジャンヌはクロディーヌ主演だろ!!
何故まひる・・・

劇団メダル全く足りない。ゴミみたいなコンテンツ
可能性を感じないからやろうと思えない

劇団報酬キャラはフロンティアとシークフェルトからも一枠ずつ追加されそう

>>948
悪魔子のアレはあくまでストーリー中のイラストであって実装イラストとしてどうかはまだ分からないんじゃないか?

珠緒のフェス限はいつになったら出るのか?

雪代晶が午前5時をお知らせします

>>931
雪だぞ

【スタリラ】少女☆歌劇レヴュースタァライト -Re LIVE-★219大陸目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611954651/

>>953
それは劇団やコンテンツじゃなくてお前自身のことだな…
まあ無理せず生きてくれ


>>953
やってないから足りないんや
さらに他の劇団員を巻き込んで足りなくさせてる戦犯がお前や

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d38d-UVd1 [109.236.4.16])2021/01/30(土) 08:47:23.95ID:GuItytmJ0
ダメージも編成も見れるからギスリラが加速するなw

編成や概念礼装が見れるようになったおかげで高ランクでも理解しないまま来た奴は弱い事が分かって、その点はよかった

ステ20まで回して出なかったイザナミがシーズンチケから出てきた
サンキュー冬ログボやっと二人揃ったよ…

https://i.imgur.com/KLgsjmf.jpg

上位勢様ははわざわざ他人こき下ろさないと気が済まなそうでずっとイライラしてそう

魔術士ゆっこもクソマズステップガチャなんだろうなあ
悲しい

共有しようとログに残した安定する動き方を、他の団員が別のボスでの動きとして書き直していてワロタ。全然安定しないとか言われてもボスが違うんだから当たり前でしょ。俺の名前出して対象を間違えた動き方を共有するとか勘弁してくれ。

>>966
上位じゃなくて中途半端な劇団に入ってキレ散らかして殺意わくとか恐ろしいこと言ってるガイジだぞ

文頭に【対ミチル用〇〇編成〇〇〇〇ムーブ】とわかりやすく表記してログに残して置いたのに別ボス用と勘違いしてやんの。

VSは人いなくて簡単にBまで上がれたけどそこからクソほどマッチングに時間かかるな

塔力女教皇イザナミジャンヌ信長
劇団終わったらここに吊られた男、下手すると魔術師も加わって更に地獄の様相に

今のチャレンジで力はんを投入するならどこが効果的?

>>973
雪の人

ガウェインやないんか

あーやってしまった
外れたサポート付け直し間違って自前双葉使って本命の編成使えなくなっちゃったわ

>>344
力双葉とナイチンゲール塁の2人編成で行ったら花属性でも全部受けきってくれた
サブが充分火力出してくれるなら楽だな

ガウェインか
ありがとう

雪もぐら相手に力の固定とポルチオの反射やったら最後まで生き残れたけど耐久強力すぎて反射ダメあんまでないね

もっとらんから試しとらんけどな
無理に使わんでもええんやないか

>>971
明日からVS勝利課題追加されるかもしれんからまだ進めてないわ

0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8ou+ [126.182.41.171])2021/01/30(土) 14:08:41.48ID:zsPQRwckp
リハーサル何度か試して行けると思って本番やったら事故るとかやめてくれ

ポン酢はクリでないと70万近くダメージダメージ落ちたりするしほんま困る

本当に本番に限ってパネル出なかったりクリティカル出なかったりでヒヤヒヤするわ…早く終わって欲しい

逆に本番でリハーサルでも出せてないダメージスコア出るとテンションが上がりまくる

>>962
やってるわボケが。走ってるのは俺含めて3人しか居ない
力は俺が出してる1枚だけ。1番アルカナ貸し出してるのも俺
責任が重くて話から降りたいだけじゃ

劇団さがしor作成から始まってるコンテンツなので
まともな劇団も探さずにちゃんとやってるわと主張するのはキャラ一人も育成してないけどちゃんとコマンド選択してるのにボスに勝てないと言ってるようなもん
ソロだけでやってたいから劇団とか嫌い、ならわかる

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a93b-Uvie [14.14.136.74])2021/01/30(土) 15:39:26.80ID:9rQGxS0f0
編成間違えて低スコア出すだけでプレッシャー感じて嫌だわ
別にチャットで言われてたわけじゃないんだけど

意外と繊細なやつ多いな

別に劇団レヴューって今までもあったろと思ったけどIPたどってみたら今回が初めての人なんだな
ご新規さんかね
復帰組なら自業自得だと思うけど

0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d38d-UVd1 [109.236.4.16])2021/01/30(土) 15:51:10.10ID:GuItytmJ0
>>986
自信あるなら目標100位以内の劇団に応募すれば良いよ。
頼もしい仲間達が待ってるから恐らく全然感想は変わると思う。
その分、プレッシャーがハンパないけどさ。

ギルド作るとこうなるだけって言われてた通りになったな

なんというか、他の劇団のギスギス具合みていると、のんびりやって50位以内争ってる
自分の所が良すぎて申し訳なくなってくるな・・・

開始直前の確認メッセージでリハか本番かわかるようにして欲しいな

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-N5X0 [106.129.62.15])2021/01/30(土) 16:42:08.46ID:zgJbeE1Wa
久々にログインしたらホーム戻る度に課金の画面出てきたからアプリ落としたわ
いい加減にしろよ

パスポートの表記溜まってただけでしょ

>>995
お前はスレに来る度に課金の話ばっかしているな
何かトラウマでも有るん?

0998名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 2b35-hOMe [113.197.213.145])2021/01/30(土) 17:01:07.38ID:ONoZ+HPA0
パスポートプラスちゃんのことかな

パスポートのやつは何度かに分けて表示されるのも笑うよな

1000なら最強雪代晶最強伝説

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 48分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。