デスナイトくん‐放置系RPG- part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/01/24(日) 10:15:58.68ID:n80SxN2s0
前スレ

デスナイトくん‐放置系RPG- part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603687030/

0952名無しですよ、名無し!(神奈川県)2021/12/22(水) 23:47:45.32ID:Ur0rk8Od0
過疎ってるから仲良くしーや

0953名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/12/22(水) 23:51:54.28ID:ltuxEZYwS
今日のクリスマスイベントうまくないね。

0954名無しですよ、名無し!(北海道)2021/12/23(木) 07:47:14.88ID:o8F5UDxU0
☆100個のアイテムって運にもよりますけど
アメジスト20aから30aくらい必要ですよね

0955名無しですよ、名無し!(兵庫県)2021/12/23(木) 08:08:58.16ID:GurtDWGN0
100連で☆3個デス
育成終わって無いのに手を出すもんじゃないデスね
チェスガチャ20連すれば良かった…

0956名無しですよ、名無し!(神奈川県)2021/12/23(木) 08:24:45.18ID:mA2I2gSU0
10aで12個とかだったんだけどw

0957名無しですよ、名無し!(光)2021/12/23(木) 12:07:56.85ID:SGAwvDvoS
飴は買うもんだよ

0958名無しですよ、名無し!(SB-Android)2021/12/23(木) 12:26:24.49ID:fAafL0IpS
200飴でデスキン1つ取れるイベントと思えばええんよ

0959名無しですよ、名無し!(兵庫県)2021/12/23(木) 23:06:21.03ID:GurtDWGN0
今日は広告見る度に落ちるわ…デス

0960名無しですよ、名無し!(光)2021/12/26(日) 16:48:42.13ID:/id9w9xjS
ここもワルチャも静かになったなぁ

0961名無しですよ、名無し!(ジパング)2021/12/27(月) 12:19:59.67ID:hbWVP0Z5M
ここは元々動きほぼないし、むしろ書き込み増えた気はする

0962名無しですよ、名無し!(ジパング)2021/12/27(月) 14:16:52.93ID:8EXfaoVcM
最近ワルチャ覗くと誰かしら別ゲーの話してる気がする
デスナ攻略なんて話すことないし別にそれでいいけど
良くも悪くもチャットゲーだよなぁ

0963名無しですよ、名無し!(神奈川県)2021/12/27(月) 22:14:56.96ID:5OWFrA480
異常なペースで遊んで既存のユーザーを置いてけぼりにしただけのやつとかいたよね。運営から見ても開発のペース上げなきゃ行けない要因の一つだっただろうし。

0964名無しですよ、名無し!(茸)2021/12/28(火) 18:35:09.19ID:ZNRjZ6ErS
>>963
韓国で先行してるコンテンツをリリースするだけだからそれは違うと思う

0965名無しですよ、名無し!(ジパング)2021/12/30(木) 14:17:24.95ID:BadoOfL0M
わたあめも遂に合併か
1鯖も生き残りが熾烈になって来たな〜

0966名無しですよ、名無し!(神奈川県)2021/12/30(木) 21:35:37.84ID:ujvbvrsj0
来年の今頃は終わってそう

0967名無しですよ、名無し!(東京都)2022/01/04(火) 20:38:23.55ID:ijkGW+Gk0
そんなに長く続くとでも?(ニッコリ

0968名無しですよ、名無し!(東京都)2022/01/04(火) 20:39:44.14ID:ijkGW+Gk0
>>965
勧誘ずっとしてる所は変わらずやない?
クノッヘンやわたあめは勧誘まともにやってなく衰退して合併してる訳で。

0969名無しですよ、名無し!(兵庫県)2022/01/07(金) 09:03:58.10ID:UUafad3+0
アメジストで星を買い集めるイベントの次はアメジストで虎チケットを買い集めるイベントデスか

0970名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/01/07(金) 19:50:42.02ID:gjgS/RpTM
1500/1日でコンプ出来るのは前回より楽デスナ

0971名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/01/07(金) 22:18:59.84ID:nKUC66120
天井あるだけマシかな

0972名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/01/08(土) 09:20:34.93ID:PWP0sbT/0
キッチンも隊長副隊長がほったらかしにして最悪の連合・最悪の終わり方だな

0973名無しですよ、名無し!(東京都)2022/01/09(日) 02:02:17.81ID:gxPQ1Hyc0
連合の恩恵気にしてるメンバーはアクティブに移るやろうし、好きにすりゃあええ
連合に縛られず楽しめる所で遊べばええって、咎っちも連合立ち上げてから色んなとこから引き抜きしてる訳やし

0974名無しですよ、名無し!(東京都)2022/01/09(日) 12:56:23.68ID:RYpzc9b40
繊細が緑自慢したくて独り言垂れ流してるから誰か反応したれよ

0975名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/01/09(日) 13:40:26.87ID:VcT+QwVF0
連チャでも相手してもらえないのかね

0976名無しですよ、名無し!(兵庫県)2022/01/09(日) 17:43:13.38ID:jvfS4T4Y0
何も知らずにスタート画面でススメられるままに2鯖でプレイしたけどさ…
お前らの書き込み見たら疎外感…

悪い やっぱつれぇわ

0977名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/01/09(日) 19:07:29.47ID:Xhta/amg0
1でも過疎ってるのに2とかどんな雰囲気なんやろか

0978名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/01/09(日) 19:17:07.93ID:5uPPr5p6M
繊細が緑とか本当にこのゲーム末期だね

0979名無しですよ、名無し!(東京都)2022/01/09(日) 21:11:38.33ID:gxPQ1Hyc0
効率悪いだけでめちゃくちゃ課金してて墓レベル増も1000くらいあるんやぞ。課金力を舐めんじゃねぇべ。

0980名無しですよ、名無し!(愛知県)2022/01/09(日) 21:13:22.53ID:xtW8Q7PJM
わたとれんの非効率具合は異常。わざとやってるまである。

0981名無しですよ、名無し!(東京都)2022/01/09(日) 21:22:54.91ID:RYpzc9b40
>>979
(義父の)課金力

0982名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/01/09(日) 21:24:45.03ID:Xhta/amg0
墓やば

0983名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/01/11(火) 09:40:24.32ID:JuQDIQCG0
ワルチャでいい大人がよってたかって小学校からかって内輪で笑いものにしてるのは不愉快だな

0984名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/01/11(火) 12:27:52.74ID:oVhUEl4JS
って思うならワルチャで言ってあげなよ。言われないと当人は気付かないもんよ
何回も韓国リークをワルチャでするなと言われても同じこと繰り返してるようなバカも世の中には居るけどね

0985名無しですよ、名無し!(茸)2022/01/11(火) 22:26:59.25ID:0UidYsshS
>>984
よく中学生相手にそんな本気になれるなw

0986名無しですよ、名無し!(東京都)2022/01/11(火) 23:28:37.90ID:AHsKD0yH0
わたのこと?わただけやないけどね

0987名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/01/12(水) 00:08:33.14ID:qqgqvL8EM
わたとれんには何言っても響かないっておばあちゃんから教わりました

0988名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/01/12(水) 11:58:24.88ID:EJ0hBpvxM
まぁワルチャで他に気をつかえとか言い出したらキリないけどなぁ
個人的にはなぜそこまで頑なに韓国情報を嫌うのかわからない

0989名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/01/12(水) 12:31:47.28ID:xKFaaEvCM
何にでもリークは嫌がる人いるから避けるのが無難ってのが常識的かなとは思いますしおすし
まぁ周りの目気にせず小学生からかう奴もいるし、リークしたがる奴もいるし、何度言ってもきかない奴もいるし、好きにすりゃあ良いよっておばあちゃんから教わりました

0990名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/01/13(木) 10:47:23.27ID:B0OGydS8M
もうすぐここも終わるなw

0991名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/01/13(木) 20:48:27.45ID:1rcsarbsM
わたぼう、次スレ頼んだぞ

0992名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/01/15(土) 10:37:43.64ID:0LebVIPb0
埋め

0993名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/01/15(土) 10:37:48.93ID:0LebVIPb0
埋め

0994名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/01/15(土) 10:37:50.95ID:0LebVIPb0
埋め

0995名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/01/15(土) 10:54:44.31ID:0LebVIPb0
埋め

0996名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/01/15(土) 10:55:00.32ID:0LebVIPb0
埋め

0997名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/01/15(土) 10:55:20.76ID:0LebVIPb0
埋め

0998名無しですよ、名無し!(東京都)2022/01/15(土) 11:19:57.19ID:b6bn83BJ0

0999名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/01/15(土) 14:58:56.51ID:0LebVIPb0
埋め

1000名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/01/15(土) 14:58:59.26ID:0LebVIPb0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 356日 4時間 43分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。