原神総合スレ Part1780

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611483932/

■前スレ
原神総合スレ Part1779
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611489363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

コードヴェインはそこそこの難易度でクリア後はエロmod入れてシコるだけのゲームだよ
拘束してくる敵もいないしリョナに向いてるエネミーは皆無
ただタルタルや急凍樹みたいなボスで詰むレベルのライト層だったりするとキレ散らかすくらいの難易度はあるから注意

>>938>>944
バンナム・・・だめか・・・

>>938
あれキャラクリはマジで最強だと思うわ

>>836
事故って引いたの?甘雨は引けた?凸れた?アモスは?ホモ?

イース9買おうかなと思ったけどコードヴェイン?おもろいんか?

>>931
アサルトリリィは設定が無駄に厚くて全く入ってこなかった

キャラクターとか設定はハマりそうだったのに。。。

>>944
100万本ってズッコケになんのか?厳しすぎん

0959名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-p8dg [175.131.51.133])2021/01/25(月) 00:14:55.66ID:zOKMnAL+0
コードヴェインはやめとけ

>>936
幼稚な知育パズルとゴミ拾いをした記憶はあるけど、探索って何があったっけ?

0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbee-EMSm [121.109.182.80])2021/01/25(月) 00:15:10.86ID:ScIsk9aE0
今の原神の進捗ってゼルダでいうとカカリコ村辺りか?

原作レイプのバンナムと粗製濫造のスクエニは信じるな

コードヴェインはアノロンもどきのクソマップがマジモンのゴミ
あれだけは何も擁護できない

>>859
オープンワールドってどうやって開発してるのか想像付かないな
小さい範囲ごとに担当がいて後でくっつける感じなのかね
作るのもめっちゃ楽しそうだと思った

ドラスパだけでもコピペ貼り付けはオブジェクトくらいで地形は全部違うし
パッと見わからんだけでコピペあるかもしれんけど

俺はまだまだ新しい世界があるから他ゲーと掛け持ちしつつのんびり続けるよ
新マップが来たときのワクワク感はここ最近味わえなかったものだし
昔のネトゲみたいに張り付き要素も無く気軽に遊べるのもソシャゲっぽじゃない

コードヴェインSteamで割とよいセールスだったし続編でてほしいわ

>>946
マジかよタケノコ最低だな やはりキノコに限る

ライズなぁ…
色々新しい要素が増えたけどそのせいで敵と戦ってて面倒だったわ

原神も盾サーフィンしてえなー
魈で似たようなことできるんだっけ?

>>956
イース9のほうが面白いぞ

0971名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-p8dg [175.131.51.133])2021/01/25(月) 00:15:48.51ID:zOKMnAL+0
このゲームの探索やオープンワールド要素しか知らない奴がブレワイやったら射精し続けるな

0972名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b3f-Dpoh [207.65.153.185])2021/01/25(月) 00:15:49.68ID:GrlGTloJ0
正直に言って欲しいけど

ゼルダと原神どっち楽しいの?
俺はゼルダ

>>948
やったことあるよ、もう売ったけど

原神ってUnity使ってんじゃないの?

>>919
アライズオープンワールドっぽいから気になってるわ
ただ顔がアニメ調からffみたいにリアル寄りになってきてるのがなあ…

0976名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 236e-d8kf [219.112.196.171])2021/01/25(月) 00:16:23.60ID:210668jj0
美少女xなんとか、、が基本無理。

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbee-EMSm [121.109.182.80])2021/01/25(月) 00:16:25.90ID:ScIsk9aE0
>>972
女の子がえっちなのは原神
それ以外は…

>>897
はあい🥺

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-XRRf [111.239.41.131])2021/01/25(月) 00:16:39.42ID:C9CjzZbqa
>>914
でもソシャゲだからこそDODコラボしてカイムが最新モデルで使えるかもしれないからなぁ

>>972
正直に言うと原神続ける自信がなくなるからノーコメントということで

>>972
原神は未完成ゲームだから
まだ比較するような段階じゃない

スクエニの詐欺ガチャ問題って何で収まったんだろうな
こういのが放置されてる業界ってホンマに凄いと思うわ

なんだかんだ探索楽しめたけどcsやpc用ゲーと比べたら所詮ソシャゲってなっちゃうな

飛行、Uber、仙霊、無相、立本
飛んで走って宝探しして戦って、充分満足させてもらってるよな😁👍

>>972
気軽に遊ぶならゼルダ、作り込みは原神

スイッチ無いから選択肢にならない

コクセイちゃん...どうして...

>>972
BotWはマジの神ゲー
原神も好きだけどガチャゲーだからね

>>972
ゼルダに一票

モナ貴族4に竜殺しにしてるが>>3みたいなんみたら水2貴族2流浪で火力求めたくなるなぁ

0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbee-EMSm [121.109.182.80])2021/01/25(月) 00:17:17.92ID:ScIsk9aE0
原神はゼノブレ2くらいブレワイは烏滸がましいわ

って100万本売れてんのかいコードヴェイン

0993名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-p8dg [175.131.51.133])2021/01/25(月) 00:17:23.11ID:zOKMnAL+0
>>972
キャラの見た目以外で勝ってるとかあるか?
グラフィックですら解像度高いのに空気感でボロ負けしてるわ

0994名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW)2021/01/25(月) 00:17:29.12ID:WHcSYzdg0
>>971
原神のマップはだだっ広いだけでギミック要素が皆無だしな
子供向けの岩おきだの風船割りだの正気かよって

0995名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a392-u2K8 [221.248.86.110])2021/01/25(月) 00:17:42.09ID:sE4ixUf/0
>>972
ゼルダは面白いけど可愛い女の子がいない
人外ならいるけど

>>982
三点方式なんていう幼稚な言い訳で脱法賭博屋が全国展開してる国なので

ゼルダは4キャラ使えるんか?

>>972
ゼルダも結局自分で面白いを見つけて実践していくゲームだと思うから原神もタイムアタックとか縛りをするとかでしてけば。。。

0999(埼玉県)2021/01/25(月) 00:17:47.60
モナな

>>949
別に普通のは気にならんが異常に多い人いるやん
アスペだからわからんか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。