【糞運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part603 【黒薔薇集金20万円】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 7dde-AKAS [152.165.118.235 [上級国民]])2021/01/29(金) 18:43:02.05ID:9E/698+40NIKU
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを建てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やせ
次スレは>>900が宣言して建てろ
建てられない場合は安価で代理指定するか、>900後に有志が宣言して建てろ

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE 

■公式プレイヤーサイト(各種お知らせはこちら)
https://players.wotvffbe.com/

■ 「FFBE幻影戦争」不具合でガチャを一時停止
ユーザーから「排出率がおかしい」と指摘相次ぐ
https://news.yahoo.co.jp/articles/839458de4afa37cd59273519cb9f5c3e5ff9a5d1

前スレ
【糞運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part602 【広野P藤田D地獄の狂宴EX】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611719456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>945
そんなんでモチベ落ちてたら辞めたほうがいいだろ

基地外端末使い分けてるのかw

>>936
トップギルドは一人月平均30万×30人=1ギルドあたり900万の売上
トップ10ギルド合計で9000万の売上
トップ50まで広げれば3億はいくはず
幻影の売上はトップギルドが支えている

Twitterきもいな

遅かれ早かれここもこういうとにかく他人を煽りたいってアホが占拠するから、スレとしても機能しなくなる
時間だけはあるからなこういうの

おりゅ爺おりゅがなついな

過疎っていうけど一時期は1スレ消化に数日かかってたろ
このスレなんて24時間もたないじゃん

普通に使えるレベル=120

Twitterは同調圧力であぁなってるだけだぞSNSて基本的にそういうもん

同調圧力とはまた違うんじゃね
なんか個々の感性がすでにキモいんだよ

とりあえずセレクションクエスト実装するならSSRの欠片取得手段増やせよ
URよりきついぞもはや

ツイッターをハッシュタグ幻影戦争で検索すると違うゲームやってるのかな?ってたまに錯覚する

>>938
そのカーナさんとやらと大統領さんとやらは何と言ってるんだ?

>>958
昨日黒薔薇の情報きてから加速したんだから当たり前だろ…

120SSRて強さ的にどのくらいの位置付けなんかなシムールやオーはメインアタッカーできるレベルになったんか?SSRてTwitterでもここでも殆ど情報がなくて全くわからん
ナーシアとかはまえちんが動画あげて強そうだなとは思ったが

黒薔薇コスト100実装
ありがとうございますってTwitterで見ると
別ゲームなんかなってマジで俺も思う

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-r3ve [125.12.102.178])2021/01/30(土) 12:48:47.91ID:dmm2tGka0
100が続くと次80出ても微妙に思われるだけだから100出し続けるしかなくなるんだろうな
1年で1000万課金してる上位は2000万課金するのか
ロレックスの方がいいな

アリーナでシムールやオーはきつい耐久性が
ただし火力はなかなかある

あの公表してる黒薔薇のアビリティってEXアビリティじゃないのが凄いよな
EXの一番最後にあっても違和感無いぞ


黒薔薇とやらで最強の人権ユウナに勝てるん?

>>952
だから過疎ってるんだろw

>>969
やっぱりSSRはコスト制限で輝くレベルか

SSRシムールは前のレイドでも暴れてただろ
0チェインでもカンストダメ出してた

ところで亀転がしのためにミーア、オルドア、破滅、ヴィネラ、麻薬、ヴァジムで
ぶんどる収奪刃PT作ったんだがオートでぶんどる使ってくれないぞ
もちろんぶんどる以外の攻撃アビストーリー全部OFFにしてるのに
キレそうだわ

俺ぶんどるパやってるけど使うぞ
ちゃんとオフ確認してみ

あ、時々ぶんどる使ってくれてるわ
APあるのに通常攻撃してるのが意味わからんが

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-r3ve [125.12.102.178])2021/01/30(土) 12:52:51.54ID:dmm2tGka0
>>972
ユウナはガーブルにカモにされてるんだからそりゃあ

通常攻撃でワンパンできるからだろ

なるほどな 通常でワンパンできるならアビは使わないか
攻撃力下げるため召喚獣変えるわ

通常攻撃で倒せるからじゃね?

通常攻撃でワンパンできるときはぶんどる使わない
うちはヴィネラ99を襲奪とぶんどるのみオンで武器外してる

広野はこんなゲームプレイしてないし、課金するやつを心底バカにしてるのは間違いない

俺も心底バカにしてるけどな
大金突っ込んで広野に褒められて嬉ション垂れるぐらいなら死んだほうがマシ

育成召喚獣にするの基本だぞ周回するんだし

黒薔薇のEXでバリア破壊にリレイズ消去付くからな後パッシブスキルのTP消費してダメ半減の固有にCTup付くぞ

0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-r3ve [125.12.102.178])2021/01/30(土) 12:55:44.11ID:dmm2tGka0
オルドアと破滅は通常攻撃で亀ワンパンするからSRの番がこないかも

>>978
ガーブルそんなに強いのか
れんぞくホーリーでワンパンされるイメージしか無かった

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 516b-t37P [218.33.188.158])2021/01/30(土) 12:56:55.63ID:DJvZ/HwS0
オワコンゲームサ終

>>971
びっくりするほどキモい

>>934
黒薔薇でボコボコにしてやる。気持ちいいんだぁ

LBと算術以外詠唱ありなら微妙
詠唱中に死ぬ

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 516b-t37P [218.33.188.158])2021/01/30(土) 12:59:26.54ID:DJvZ/HwS0
マシュリーぶっ殺せ
マシュリーぶっ殺せ
マシュリーぶっ殺せ

ヴィネラにぶんどるさせる適正攻撃力は650〜700ぐらいかな

しかし安心してください
火力調整がめんどくさいというそんな貴方に快適な亀転がしをしていただく為に便利な機能をお届けします🤓
https://i.imgur.com/0dh0ai7.jpg

マシュリーが仮に100コスで生まれ変わってもその期間ずっとほかの育成できるとプラスに考えろ

攻撃力下げたらぶんどる使うようになったわ
後は放置で大金持ちや
さて、プリコネやるぞクラバトオォォオ!!

>>971
死ぬほどきもい
見てないけど

大金持ちなぁ…それ終わったあとEXキャラマックスまでつくってみ?泣きそうになるから

マシュリーはトラマス欲しくてシコシコ貯めてやっと500枚たまったわこいつ案外ガチャで引けないんだよな

YostarとかアカツキにFFTアプリ作ってもらえねえかな
もちろんNo広野ね

1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1141-BrsM [58.70.109.92])2021/01/30(土) 13:09:59.54ID:FHu3WSqW0
😎

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 26分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。