原神総合スレ Part1860

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ b253-qCTK [219.100.126.243])2021/02/01(月) 16:42:36.43ID:gmPbPGRB0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611483932/

■前スレ
原神総合スレ Part1859
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612159950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

これ始まったの去年の10月だっけ?

>>946
上級にゆずるわ

伝説任務やったほうがわかりやすいよな
まあ伝説任務やればいいわ

>>891
最初から一貫して見た目取り繕っただけのクソゲFGOだろ

>>932
氷ギミックには強いから育てておいて損はないとおもうぞ
そのうち弓も出るやろ

1.3情報来たのに炎上すんの草
ショウリとかもはやどうでもいい存在

0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9192-3Yjc [122.215.115.16])2021/02/01(月) 18:07:11.97ID:CYbouwbB0
ギッコロが性能爆死したからやろなぁ

0959名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f9cf-kF0d [118.238.106.253])2021/02/01(月) 18:07:15.48ID:E6RlCIRT0
今日アナプラとおなほでたからまんぞく

あかんこのスレ拡散されるううう

>>950
死ねよニート

>>801
集計ですらない
確率が0.6%のとき何連目で★5を引けるか計算式で出しただけのゴミ表やぞ

(1-0.006)^(n-1)×0.006
でExcelかなんかで計算してみろ
75連目までは数値一致する。

76から勝手に0.06%が30%くらいに変わってる

>>937
足りるから問題ない

お試し詐欺言われてるけどお試しで強い言われたキャラってあんまいないよな
特に最初は雑魚言われてた

じゃあアークナイツやるか!

甘雨が一番回ったんだからプリコネと同じ萌え豚層なんだ🤣🤣🤣

0967名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM45-lHH/ [36.11.229.62])2021/02/01(月) 18:07:46.12ID:+RLqoenmM
>>950
PS5買い占めに人割いてるから無理です😤👍

>>943
盛り上げてる(リーク情報拡散して運営に迷惑かける)は流石にね…

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39c5-rD2U [150.249.131.193])2021/02/01(月) 18:07:57.60ID:qLiq4IV+0
>>961
ブーメランやめろ😉

>>965
そうはなりません

ミホヨさんは頑張ってるだろボケが
頭プリコネおっさんはさっさと紙芝居に帰りな

多分アルベドからこういう詐欺じみた盛り方してたんかな?甘雨のループもすごかったが

パイモン犯す

>>950
労働量というか普通に人員増やさないのが悪い😗

0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 89aa-k7x8 [126.241.55.170])2021/02/01(月) 18:08:07.60ID:qd5rsYz+0
これからずっとホモ神よ

>>966
クレーの半分しか回ってないけど

クレー>>>>>>>甘雨

パイモン犯す

パイモン犯す

原神2出してくれんかな

お試しで全くわからなかった男タルタル

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-rD2U [121.109.157.214])2021/02/01(月) 18:08:20.02ID:V2AzFZj90
>>950
大好きなしょーもない絵でシコってれば?

おちんちん胡桃とええっちする方法おしえろっていってんだろ!!!!!!


カスどもが!!!!!

ミホヨは頑張ってると思うが本命はどうせ崩壊なんだろうなと思うとちょっと切ない

やっぱスマホ板はこうじゃないとな

>>963
マジ?
Proでもたまにカクツクのに

0986名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 818e-GrJY [210.236.92.78 [上級国民]])2021/02/01(月) 18:08:31.74ID:Y0uwEdB30
ディオナそんなお前ら欲しかったのか

クレーはリセマラ旺盛時期だしな

>>979
崩壊4に力いれてるぞもう

>>976
つまり同じ意味では🤔

>>960
熟知はどのくらいですか?

そもそもコピペ内容送信するプログラム仕込む企業に何を期待しているのかと
泥林檎通さず課金してる奴とかまさかいないよな?

>>982
原神詐欺!!!

>>964
甘雨はお試しでもすぐ原爆溜まって強かったけど
本当の強さはアモス持たせてスナイプだからなー

>>868
岩パ大好き民としてはつれぇわ

誘導

原神総合スレ Part1861
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612170545/

>>962
「途中から確率が上がるスクリプトを組んでシミュレートしたら途中から確率が上がるという結果が出た」
ってだけだからなコレ

0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9148-VN5G [122.130.228.104])2021/02/01(月) 18:09:18.75ID:R21bBJxM0
ぼくはあいりすミスティリアちゃんちゃん!


https://i.imgur.com/kuq9Dn1.jpg

リーク日本語翻訳アカウントも100%善意でやってる感じがサイコパス


コクセイちゃん好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。