原神総合スレ Part1876

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611483932/

■前スレ
原神総合スレ Part1875
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612264583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952(埼玉県)2021/02/02(火) 23:42:30.16
青ニオで出世したな

見ているかmihoyo
お前の放り出したクソ雑魚帝君の無様な修正への嘆きを

>>934
岩喰いの乙

すげー面白いことなっとるやんけ

>>556

>>930
ワッチョイ変更本人降臨

電子計算機損壊等業務妨害罪は未遂犯も処罰されるように改定されてるからこの時点でアウトなのか

パンチライン載せると逮捕ってマジ?🥺

甘雨が帝君に捧げたラップ😌

0960名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-O0qj [106.129.207.132])2021/02/02(火) 23:43:14.76ID:uVQKw/Jda
今度から喧嘩して決着つかない時はラップバトルな?

>>927
いま見ても人のHDD破壊しといてはい5000円これで許してねは舐めきってるわ

>>875
dodokodokodoko.com

>>934
青にお助かる

割と真面目にミホヨは鍾離の弱さわかってないと思う

0965名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a981-iAGd [14.193.198.158 [上級国民]])2021/02/02(火) 23:43:47.18ID:GncZQPRL0
踏み逃げのときは「900までに立ってなかったら立てる」宣言するより900踏んだほうがいいのかな

(PCデータを)全部どっかーーーーーーん!

改行あるの全部ラップ調で読んじゃう病にかかったんだが

0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Oui5 [126.33.33.44])2021/02/02(火) 23:44:14.67ID:1AZGo3Gsp
もうデイリー全部高いところ危険にしてくれ

岩神もう何しても文句言われるやん
はじめから完成してた自称最弱神見習ってくれ

このスレは色々あったな

HDDバーストはNG

>>964
何度も言われてるけど弱い部分の原因が全て星座に詰まってるからな

0973名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-qjMy [110.163.13.147])2021/02/02(火) 23:44:41.19ID:anO+gMIVd
バイブス滾るヤバすぎるスキルでお前をKIL!!!!👍

ラップバトルは知能センス問われるからラップでレスバはええな😊

0975(埼玉県)2021/02/02(火) 23:44:46.19
明日ショウリ退院だっけ

昨日は鐘離復権とか言ってたのに結局また叩かれてるんか
何が不満なんだよ

0977名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13ee-laGl [27.91.191.87])2021/02/02(火) 23:44:49.44ID:AK/BailF0
こんなコマンドあるんだなぁ
556のおかげで勉強になったわ

>>964
勝手に柱立てる修正のエアプ丸出しぶりやべーよな
岩が嫌われてる理由すら把握してないだろう

0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a981-iAGd [14.193.198.158 [上級国民]])2021/02/02(火) 23:44:52.79ID:GncZQPRL0
ドドコドコドコ(バスドラム)

お前ら記念カキコは済ませたか?

>>965
宣言して立てろ書いてあるし良いんじゃね🙄
俺も毎度のごとく踏み外してるけど立ってなかったら宣言して立ててるぞ🤗

アプデ前にめでたくラッパーと犯罪者も生まれたことだし
今日は寝るか

普段あんまスレ見ないけどこのスレは面白かったわ

良いスレだな

無レーに押し寄せるドドコ達

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-poEC [1.75.238.231])2021/02/02(火) 23:45:20.30ID:kGqycQrzd
>>966
>>556、どうなるかわかっているな?

0987名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 5122-/jNM [218.42.86.142])2021/02/02(火) 23:45:35.35ID:6cK4TTin0
鍾離よりアルベドの方がよっぽど強くなってるわな
岩に必要なのは鍾離よりアルベドなんだよな、、

0988名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-SyKy [126.208.245.6])2021/02/02(火) 23:45:44.67ID:cnR0/QLtr
なんかPCが壊れた😡
556訴えたら勝てるか😭?

今のうちに言っておくけど、甘雨の覇権は次のアンケートまでだからね?
このオレ様がきっちり、弓の重撃でスタミナ消費するよう要望だすから
あと重撃の二発目は物理属性に変えてもらう


ミホヨップはそもそもショウリがなんで炎上してるかさえ分かってないからどう修正すればいいかも分かってない

0992(埼玉県)2021/02/02(火) 23:46:15.37
PC壊れるワザップ?

>>986
一巻の終わり!

0994名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 19aa-3+n2 [60.149.101.144])2021/02/02(火) 23:46:21.48ID:mIX3Jc780
まあリアルにデータ飛んだら発狂するわ
震えて眠れ

0995名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6966-rrP0 [180.197.33.168])2021/02/02(火) 23:46:27.28ID:sfP0WluV0
反省室に5年ぶちこむ

すまん石バグの話は?😥

1000ならドドコ熱狂

0998名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6909-S9uN [180.2.164.129])2021/02/02(火) 23:46:42.96ID:3Qyy83mL0

刻晴ちゃん妊娠

                ,ノ)
元素反応の邪魔     (( 三))  .彡 ⌒ ミ  ☆
    アクションの邪魔  \  ⌒(´・ω・`) 〃
                   フ      (ヽ
間違えて登る         /     ((三 ))
  行動不能デバフをかける/     /           ♪
               (       ̄ ̄)       _〃
攻撃の妨害        |  / ̄ ̄ / /     _|_|_  ♪
     創造物の破壊  | /    / /     [◎[二]◎]〃

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。