けものフレンズ3 #343

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 61匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608717576/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【4フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600574520/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #342
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612070149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

この古参のアライさんの目を持ってしてもキューっていうのが本人のとは思わなんだ
あとヒメアリクイやヒメアルマジロ、でちと同じく子供扱い嫌勢とおもわなかったのだ

https://youtu.be/1ksT7i6d67w
こういうのでいいと思うのだ

やばい、チーターの人水橋さんじゃないか!
アライさんはゼルダのナビィのビデオからあの人のファンなのだ!!
くぁぁぁぁ!ほしいのだぁぁぁ!

このスレではそこそこ盛り上がってる感じだし、道場でも重要っぽいのに、
今回高倍率隊長さん少ない?
こういうところでのコミュニケーションを楽しむわけでもなく、道場ランカーを目指すでもなく、
気に入ったキャラだったら引くだけのライトユーザー(課金力がライトとは言ってない)
が存外に多いのかなあ。

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdbf-Hkqy)2021/02/05(金) 23:38:53.00ID:NmwSEbLCd
>>954
そんなあなたに丁度いいニュースですけど!
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/0047516qZgSH1Z.html

フレンズにエロス求めてないという隊長さんが多いだけなのだ

>>956
ひいてカバさん×02とパンカメでたうえで言ってるのだ

まだ終末があるのだ

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdbf-Hkqy)2021/02/05(金) 23:52:26.12ID:NmwSEbLCd
>>957
それはそれでファニーに好かれているんですけど!

お正月パックみたいのが出て来るのを信じてそれまで耐え続けるのが吉かもですけど!

当たり前の話だけど一般的なユーザーはコミュニケーションうんぬんの前に5chなんてこないしランカーも目指さないのだ
一般ヒトの認識的にソシャゲは片手間にやるものなのだ

ミーア先生のパッド早く来てくれないとDMMでコツコツ貯めたポイントが期限来ちゃうのだ

パンツに一切惹かれないので今回は半額すらスルーなのだ
ホッキョクキツネはやく実装するのだ

もうフォロワーが新フレンズ来たら引きますな感じのが多くて感覚がこわれる

キツネがラブリーにしかこないせいでキツネスキーなのに逆に引けないのだ…
非課金勢は戦力も考えて引かないといけないからつらいのだ キツネスルーはつらいのだ

ナミチー&クロやん!

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdbf-Hkqy)2021/02/06(土) 00:01:21.83ID:issAGTfVd
ナミチーとクロヒョウですけど!

>>960
5ちゃんだけではなく SNS 全般含むつもりだったのだけど、
だとしても思った以上に一部なのかもなのだな。

次スレ頼むのだ。

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-7G/O)2021/02/06(土) 00:01:26.55ID:WVN8njOyd
>>854
夜はちじょって感じで素敵やん

ニホカワちゃんのログボ何とも言えない可愛さがあったのだ

今日はくんれん両方とも防衛しててすごいうれしかった
何週間か前に1回だけ防衛してからそれっきりだったし

踏んじゃって生まれて初めてスレ立てたのだ…なんか間違ってないのだ?こわいのだ
一応次スレなのだ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612537625/l50

>>971
おつなのだ!

>>971
乙のだ
タテゴトアザラシの可愛い顔して立派な大人の証のハープーンをぶち込まれる権利をやるのだ

テンプレもう一枚は追加してもいいのだ?

>>971
いちおつのだ

0975名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-6PH6)2021/02/06(土) 00:15:04.69ID:hnTmhRX7M
テンプレもう一個貼り付けお願いしますのだ
なんか規制されちゃって書き込めないのだ‥

>>780
あたってるのだ
やっぱりここはSEGAの工作員が忍び込んでるのだ

いや実際14時すぎてすぐの時はお知らせに誤って出てたし

0978名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-7G/O)2021/02/06(土) 00:17:45.27ID:WVN8njOyd
すり抜けたフレンズでけもしこしても許されるのだ?
脱げよロイペンなのだ

アライさんはチョロイさんだからどのフレンズのログボ見ても超かわいいのだ

>>971
乙なのだ!

(テンプレはおつなのだする前に貼っちゃったのだ)

>>975
親切なジェバンニが貼ってくれてたのだ

0982名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-6PH6)2021/02/06(土) 00:18:27.96ID:hnTmhRX7M
>>972
たすかったのだ!オーロックスの牛乳を差し上げますのだ

チーターの声やっぱいい感じなのだ

>>971
乙なのだ。

冒頭の呪文が一行減ったけど、
「(結果が)三行になるように(四行に)コピペする」
(現行スレが二行だった場合)「三行になるようにコピペする」→結果また二行になる
のどっちにもとれるからオーケーなのだ。

博士を育て終わったタイミングでこのスペックの道場はちょっと心にダメージがあるのだ

>>985
バフ3体制なら外すのはフルルじゃなかろうか

あ、なんか勘違いしてたごめん

これはトムソンガゼルの日だよ!

よくて150%の中に300%の野良隊長がいるのを見てしまったのだ
デイリーリタマラが始まるのだ

タテスジをナデナデしたり!ハムハムしたり!シコシコしたり!ドピュドピュしたり!したいんだ
!俺は!

うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

一撃だ……

けまわりさんこのひとです

>>971
おつなのだ!
で、質問するのだ

フレンズたちのKEMARIスキルは実に素晴らしいのだ

恵方巻きんたま ケツの穴につっこんでー
あなたに豆まきしたいの
喪女は首吊っとけ
鬼に金棒 あなたでオナろう
喪女は首吊っとけ
でもきっと素敵なことが起こるわ そんな気がする
今日はフェネシコアラモード

0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-RrkP)2021/02/06(土) 00:54:44.90ID:CrAsCf050
46の蹴鞠はトラウマなのだ

https://imgur.com/ShIlwuC.mp4
スレの最後にキュッキュッキュ〜♪

失言していいのだ?

質問するのだ!

質問受け付けるのだ

ぬるぽ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 7分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。