【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 447曲目【SEGA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 19曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612149985/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 446曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612256499/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-uzU3)2021/02/03(水) 19:26:24.06ID:mTdI3i8B0
mas28もmas29もmas30も全部難し過ぎて難易度変わらんような気がしてきた

俺が寧々ちゃんをきたおさから守る

メルトアレルギーがいまだに抜けん
ベテランだと自分でメルト選んでおきながら途中抜けする奴も時折見るし困ったもんだ

0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-Np2b)2021/02/03(水) 19:28:10.63ID:nQAtPj0zp
>>951
傷の舐め合いから生まれるやるせなさってのも悪くないもんだ😏

ミラペがいいならアゲハグロウもいけるだろ
かっこいい曲だよビビバス頼みますよ

メルトはSF9割型確定の神曲だから有り難くプレイするべき

>>955
何故か謙さんの声で再生された謙さんがバー営業中に客に言ってそう

メルトは初回イベントのトラウマもあるけどDIVA時代からずっと収録されてるから聞き飽きてる

メルトはセカイVer欲しかった

>>860
そうだぞ
片方が苦労するいちさきがみたいんだ

0962名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 8a11-/3lu)2021/02/03(水) 19:34:16.17ID:HoFAn62i0
謙さん何となくバツイチみたいな雰囲気してるけど普通に奥さんいるんだよな…ほとんど表に出てこないだけで

>>907
でもいっちゃんミクニーしてるよ?

ごめん咲希パチンコ行くから3万貸して

>>962
親キャラは片方いれば十分だからな
両親とも画面にだしちゃうと将来のコストがかかってしまう

SF切りなんて野良じゃ気にしないけと、
15万台辺りにワラワラいる見栄張るためにmas選んでSF撮れない奴にはいい加減にしろとは思う
複雑な気持ち

エッチなほなちゃんしか持ってない……
https://i.imgur.com/Ma5IAB2.jpg

0968名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3d43-Np2b)2021/02/03(水) 19:37:49.03ID:9bIp3XWB0
言われてみれば今回のイベストは父親が目立ってたな

ほなちゃんがムッツリという風潮

鳳えむ犯す

>>966
17万台マッチングでも当然見るのでSFは起きればラッキー程度で流してるよ
あんま他人のコンボ数見ても気分悪くなるだけだぞ?
173コンボ(数字は適当)のまま微動だにしないコンボ数とかな

0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7daa-Hw0s)2021/02/03(水) 19:39:32.95ID:MiOwXWpv0
東雲パパ次の箱イベで来るかな

逆にえっちじゃないほなちゃんなんてあるの?

0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-uzU3)2021/02/03(水) 19:40:28.83ID:mTdI3i8B0
花里みのり犯す

0975名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3d43-Np2b)2021/02/03(水) 19:40:30.82ID:9bIp3XWB0
胸が大きくて大人しいキャラはムッツリと相場が決まってるからね仕方ないね

ほなちゃんはコラ前から人の身体ジロジロ見てたからしゃーない

ビビバスは両親の話良く出てくるよね

そんなに見たいなら見せてやるよボロン

1000ならえななんはムッツリ

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-uzU3)2021/02/03(水) 19:44:32.34ID:mTdI3i8B0
やる気出せ

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eda-ZeYu)2021/02/03(水) 19:45:02.95ID:cWysbo570
ねぇ二ア
ドクファンEXフルコン出来たのに
乙女解剖forwardハロプラEX
フルコン出来ない僕をどう思う?

https://i.imgur.com/5oWym6G.jpg

>>981
ニア警察だ��‍♀

志歩がバンドを諦めきれず穂波が苦労しているとき一歌咲希は子供にも恵まれて幸せに暮らしてるんだ


0985名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JP 0H69-M8vF)2021/02/03(水) 19:46:55.48ID:AqwB742wH
>>967
え、まってすごい

>>977
杏父のイベント超えるってストーリーだし冬弥のクラシックといいこはねのカメラといい親の影響大きいよね
つまり彰人🧐

穂波には未亡人が良く似合う

ほなちゃんと結婚してほなちゃん未亡人にしてぇ…

生きろ

ほなちゃんとらぶらぶ結婚生活したい

足掻いて笑って抱えて生きて

ほなちゃん結婚難易度低そう

シブヤには同性カップル条例があるんだよなぁ

よく分からないけどプロセカも全部同性でまとまるんです?

>>994
ワンダショとニーゴは知らんけど
レズニードとレズジャンとホモバスは同性でまとまりそう

病で倒れた奏のためにまふゆは本心で医者になることを決心するんだよね

1000なら天馬兄妹と冬弥の幼少期イベ実装してロリショタコン歓喜

0998名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8d6a-l/ao)2021/02/03(水) 19:56:32.88ID:yYkX4xZ60
1000なら嫌がるえななんを押し倒してにんじん食わせる

1000なら謙さんが彰人の親になる

1000ならえななんと彰人の死体遺棄がバレる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 21分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。