【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4877

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f28-DU0E [219.102.199.200])2021/02/06(土) 22:10:00.45ID:5+rbfjrT0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4876
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612602832/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ロマサガの舞台って誰に需要があるの?

周回が捗るの反論にゴルピガーってどういう関連があるのかよくわからん

>>944
他の若い女のyoutuberはハロウィンガチャ来た時に
ウキウキで引いていたから若い女はロマサガ2に興味ない
ってことは無い
アザミキャットはロマサガ2では無いという言い訳は通用しないぞ

あまり光が活躍する場面ないから目立たないけど復刻されないカドケこそ真のおりゅ?なのに誰もやらない不思議

>>946
金曜開始でいいんだけどな、
やっぱり不具合があった場合の対処が土日だと出来ないから
月曜なんかね

0957名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-ardE [106.180.3.166])2021/02/07(日) 09:47:11.96ID:+QM9sjWBa
ワグナスは後から英雄ワグナスとか、七英雄ワグナス
みたいなのが来るのかな

そろそろ、英雄イケメンクジンシー来いよ

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Tco3 [49.104.8.241])2021/02/07(日) 09:47:26.56ID:ZNRUCajXd
虚無主義主張してる

>>952
舞台観劇が趣味の富裕層に需要があるよ
お金持ってるロマサガファンなら見てるんじゃないかな

0960名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Tco3 [49.104.8.241])2021/02/07(日) 09:48:43.96ID:ZNRUCajXd
>>956
バーカ常時数名待機してるから

舞台結構レベル高いんだよな
衣装もめちゃくちゃ頑張ってるし
見て損した!ってなる人はほとんど居ないと思う

0962名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cb2a-2xX2 [153.181.248.130])2021/02/07(日) 09:49:08.17ID:0VLpAWqp0
ビーストスクラッチえげつないな
BP5で3万〜6万以上プラス防御力上がるなんて…

>>955
カドケおりゅなんてしたらそれはもう戦争だろうが……っ

7英雄合体バージョンも要望多いとか言ってたからその内くるぞ

>>955
イベ時にやってれば回収できたって類いのSS武器は交換できるようになるんだろ
ソードはなさそうとしてGBイベの武器はどうなるか

>>960
なわけねーだろバーカw

0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bd8a-9auz [114.152.35.219])2021/02/07(日) 09:50:04.48ID:rkWGcvS/0
舞台とか毎回寝てまうで
コンサートとか爆睡やわ

特殊工作車おりゅ?

0969名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Tco3 [49.104.8.241])2021/02/07(日) 09:50:19.59ID:ZNRUCajXd
>>964
市がやらない苦言して頼みてない

SS武器なんて今後どんどん出るんだから
もう取れないスタイル取りこぼしの方が絶対失敗だと思うけどなあ
マスレベにも影響あるし

カドゥケおりゅは超えちゃいけないラインだから
みな弁えてそっとしている

>>961
そりゃその道のプロの人たちが作って金取ってやってるわけだしね
傍目にはおかしいとしか思えない弱虫ペダルの舞台とかも見た人には好評なわけだし

0973名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Tco3 [49.104.8.241])2021/02/07(日) 09:50:57.14ID:ZNRUCajXd
>>966
オマエカスだな群馬県佐波郡太田市

ところで、古代七英雄もストーリーないんかな?(´・ω・`)

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Tco3 [49.104.8.241])2021/02/07(日) 09:51:58.80ID:ZNRUCajXd
>>970
SS出さねぇから震えてろやハゲ山

>>973
バーカどこそれ?w

>>967
何のために行くんや?パルサー

数名緊急の通報案件とかで会社か自宅かに待機してて
基本緊急以外の仕事は土日祝はしないってイメージですなアカツキは
じゃないと前の2021のアレとか対応できなかったでしょうし
確か土日だったはずですし忘れましたが

無し気薄て

>>974
とちぼり舞台だからストーリーあるんじゃないか

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Tco3 [49.104.8.241])2021/02/07(日) 09:53:28.91ID:ZNRUCajXd
風俗女ちんぽしゃぶらないオマエらやん風俗やっててちんぽしゃぶらない奴しねや

0982名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ad25-EW42 [112.69.112.184])2021/02/07(日) 09:53:42.75ID:QdyruprJ0
>>945
うおおお俺の冬の嵐は6万8,000!!

https://i.imgur.com/QZJ7uga.png

このギザギザハートは女帝茸か?

とちぼりさんはエンサガで七英雄をちゃんと味方サイドとして描いたし信用していいよ

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Tco3 [49.104.8.241])2021/02/07(日) 09:54:35.73ID:ZNRUCajXd
>>976
だったらアカツキ本社いってこいよ群馬県

UDXデスとか旧UDXも同時に復刻した方が絶対売り上げよかったと思うわ
ちょっとあくどいけど必須レベルのスタイルは今後一緒に復刻した方がいいんじゃないかな

0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bd8a-9auz [114.152.35.219])2021/02/07(日) 09:54:54.49ID:rkWGcvS/0
>>977
パルサーは行きたないねんけど連れられていくねん
付き合いやし断れんし
けどこないだは向こうの奥さんも寝ててワロたわ

茸のガイジ率は以上

>>986
アカツキ(ましゃか…デスおりゃん民がいるとは)

>>985
おまえがいけよバーカw

次スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4878
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612654812/

>>986
その場合そん時引きゃ良いねってなるのでその場の売り上げには貢献するでしょうけど
一長一短なんでしょうなあ
割とガチャ屋さんとしてのアカツキのバランスのとり方は優秀な気がしますな

0993名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Tco3 [49.104.8.241])2021/02/07(日) 09:56:05.40ID:ZNRUCajXd
>>987
ワルサーはモンキーパンチだろ

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Tco3 [49.104.8.241])2021/02/07(日) 09:57:13.28ID:ZNRUCajXd
>>990
よしよしわかったわかったわかったほら右ほら左ほら右ほら左よしいいパンチだな権代

>>986
復刻はもうちょいバランス良くやって欲しい
早すぎるか全くないまま闇鍋か極端すぎる
せめて闇鍋に天井が欲しい

わるさーぴー38ーーー
このてのなかにーーー

0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-RrkP [60.114.89.93])2021/02/07(日) 09:59:08.44ID:fpsXmnvo0
白銀復刻する

はし〜もとにぃ〜からみぃ〜つくぅ〜
さだめぇ〜なのさぁ〜 るぱん〜さぁ〜んせぇ〜

ガイジ飽きたわw

ルパンルパーン!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 49分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。