【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part134

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>900
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

Yostar新作RPG『ブルーアーカイブ』発表!
http://dengekionline.com/articles/43769

◾公式HP
http://bluearchive.jp/
◾公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part133
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613137181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ハルカとかいう青葉並の畜生の今後が気になる

>>929
アズレンよりかなり分かりやすいが面白いかと言われると微妙
メインストーリーのプロットそのものは面白そうなんだけど

>>952
挽肉にして大将の餌にしてやりたい

ギャグの天丼は笑った
差分とアイコンが細やかなのもええな

0956名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3faa-260R [126.77.13.137])2021/02/13(土) 04:06:02.66ID:Gun+VZjg0
なぁ昨日作ってさっきアリーナ解放して5位までは上がったんだが自分20で1〜4位が28だと編成関係なしに勝てないのかな?

編成とは言ってもツバキユウカ固定であとはハルナシュンあたりでスペシャルもヒビキセリナフウカとかなんだが

手持ちは悪くないはず

ここは戦略マップですって言ってるだろボケ!
つってアロナちゃん怒り出さないかな…

ア、コウイウノモシテアリマスヨー
バレンタインログボ今日からか

>>952
一番生きていちゃいけない奴だと思う
絆ストーリーもっと進めたら印象変わるのかもしれんが現状キチガイサイコパステロリスト

ムツキはメスガキに進化しはじめた頃に幼なじみのアルと好奇心で一発やって女は別にいいかなーとか思ってそう
アルはそれをいまだに引きずってそう

>>956
相性次第では勝てるけど相手も似たような手札なら負ける
Lv差4ぐらいまで上げればそれなりに勝てるから石割って上げちゃえばいいんじゃない

https://i.imgur.com/UW3EENF.jpg
エロいぜ!😁👍

アリーナの肉入りってどう判断すればいいんです?
登頂出来てるんでヌルいグループなのはわかるんですが

ハルカはちょっと優しくするだけで一生尽くしますとか言ってくるしなぁ
メンヘラ彼女怖いゲロ吐きそう

>>962
エッチだけど君何処から書き込んでるの

>>956
スキル発動次第で勝てるだろうけど
それで数回すくらいなら素直にレベルあげればと思う

>>952
リョナ需要ありそう

>>963
なまえ

0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7b5-gQQM [118.241.20.27])2021/02/13(土) 04:12:06.59ID:pp5MIwOT0

次で寝る、次で一旦寝る…

落ちるんだけど俺だけか?

鬼頭明里って絶対名前弄られるでしょ

0973名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a225-ZORz [125.203.18.155])2021/02/13(土) 04:14:04.23ID:25uGuvtV0
めちゃ落ちるぞこのゲーム
面倒くさいからPCでやってるレベル

サブゲーで陰惨な世界とか複雑すぎる話はスキップ対象だから今くらいでちょうどいい
バカなノリと爆発と銃撃戦と爽やか詐欺

0975名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3faa-260R [126.77.13.137])2021/02/13(土) 04:14:33.23ID:Gun+VZjg0
ありがとう5から1の報酬どのくらいかなー?

無課金だからそこまでやる必要あるのかと迷ってる60割ですぐ上がるならいいんだけど…

noxもたいがい落ちるな
これはまたメンテしないといけませんねえ

おまえらもみんなスマホでリセマラしろ😡

泥だが1回変なエラーで落ちたくらいだな

サブ垢まで作ってるやつは暇人の無課金だろうが結局課金して石割っていかないとゴミになるんだから時間の無駄もいいとこだろ

家具が一通り揃ったら製造って何作ればいいんだろう

対抗戦で1日1回落ちるか落ちないかだけどな
結構環境で差があるんだな

>>980
贈り物じゃね

0983名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8625-emVA [121.113.174.61])2021/02/13(土) 04:17:38.73ID:tK/f+28W0
生徒の育成画面で誤タップ発動してハルカのレベル35になったわクソが

>>980
生徒への貢物

>>983

キャラは良いけど育てるキャラ絞りたいしリセマラ戻る
昨日の夜からリスタして5-1まで☆3でクリアしてきたのに

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cef3-HCKC [111.108.210.71])2021/02/13(土) 04:19:40.93ID:ZHbYws3r0
>>983
俺もやった

レイド始まるまでにちゃんと育てるんだぞ

0989名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8625-emVA [121.113.174.61])2021/02/13(土) 04:20:04.28ID:tK/f+28W0
>>987
謎のスライド入力入るよな

未だに操作上のバグ放置だからな
せめて確認してますくらいの報告はシロコ

>>982
>>984
さんくす、そうするわ

アリーナ編成の前に落ちるとチケットだけなくなるに泣ける

リセマラやっぱつれーわ
でもしばらくするとまたやりたくなる
なんなんこれ

>>990
次回メンテでほぼほぼ潰すんじゃないか?

ジュンコちゃんとデートする

生徒のレベルアップボタンをタップする度に、他の生徒のページへと遷移する不具合
これが次回更新で直るって言葉が読めない先生多すぎ

>>968
そういえばキャラクター名と同じ名前いますね
それがNPCなのかな
ありがとです

あれのせいで要らん奴に経験値ぶち込まされてキレそう

読むの面倒だしね

1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8625-emVA [121.113.174.61])2021/02/13(土) 04:29:14.41ID:tK/f+28W0
本当だ公式サイトにあったわ
ゲーム内のお知らせでもしろ😡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。