原神総合スレ Part1991

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612993722/

■前スレ
原神総合スレ Part1990
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613193093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

みんなと一緒に過ごしてゼーレは勇敢になったよ🥰

>>949
エアプ乙
修正前は「出来たてのチコギョ!」だぞ

>>940
正直今古参を突き動かしてるのって原神をしないと後続に追いつかれる、後続と同じレベルに落ちる、今の自分の価値がなくなるって謎の強迫観念だよな

>>849
これ甘雨信者がコメントで大発狂してて草生える

>>947
世界ランク7以上なら2個落ちるぞ早くここまで上がってこい

0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-LaGJ [126.4.196.1])2021/02/13(土) 18:02:38.05ID:Qi5SfuN80
>>948
空くんか?

>>950
親の権力使って黙らせてるに決まってるだろ😠

0959名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW aff3-eemK [14.11.130.65])2021/02/13(土) 18:02:53.22ID:VpWupFTI0
>>956
今42…
頑張る…

アイドルも宗教も同じやん

>>950
本人はみんなのためにやってると思ってるんだ😅
一回ロサリアにボコボコに言い負かされて泣きながらジンとヤッてほしい…😳

天賦の必要素材はバラけて欲しかった

0963名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 221b-0KC/ [61.123.110.141])2021/02/13(土) 18:03:37.94ID:NvUaiyKJ0
多分明日のデイリーで世界ランク8になるんだけどフィールドのモブとか爆炎樹よか強くなる?


0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-+rUT [182.251.120.160])2021/02/13(土) 18:03:53.38ID:jAIHR+73a
実質ソロゲーで競うコンテンツも無いのに追い付くとか抜かれるとか考えてるやつ居るんか?

どうあがいてもみんな55になるから諦めろ

1人お祭りコクセイちゃん…
その場でいっぱい出すと楽しい🤪

https://i.imgur.com/4spgGgL.jpg

0968名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 221b-0KC/ [61.123.110.141])2021/02/13(土) 18:04:31.47ID:NvUaiyKJ0
>>965
マウント取るためにソシャゲやってる奴はそうなんじゃないか?きっしょ

0969名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cf66-GDsi [180.197.33.168])2021/02/13(土) 18:04:52.87ID:o0mxz8in0
>>954
全ソシャゲに言えることやな
他プレイヤーと差がつかないように全回収できるまでイベントハムって
スタミナ漏らさないように必死になって

課金しない理由を探しながらするスレオンは楽しいか?

今日はアンバーで抜こうかな

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-G+lN [153.250.65.3])2021/02/13(土) 18:05:03.58ID:NUOiHx4rM
なけなしのお小遣いを突っ込んで無課金敵視勢がどのゲームにもいる

>>967
お願いたくさんコクセイちゃん…

ちょっと前までは、「金払ってキャラ強くして何するの?」
って誰かが言ってるのを聞いてもふーんって感じだったけど
今聞くとほんとその通りだなって思うようになってきた
だってイベントきてもおつかいか育成関係ないTDかだもんな
しょぼいのが続いて今後に希望が持てないってなると、やる気なくなってくるよね

0975名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-a8bm [106.128.1.203])2021/02/13(土) 18:05:19.64ID:odjVLyCza
立本で抜け😡

スレ終わりそうだから聞くけどさ、タルタリヤってなんで重い女にモテるの?

フォードGT

螺旋で適当なサポ入れるより龍殺しバーバラの方が使い勝手いいな

な?無凸でいいだろ?

人より早い方がカッコイイっていうスピードタイプのオタクおるやろ
階段降りるのめっちゃ早い奴とか

>>961
なぜその流れでジンさんとヤる結末になるんだよ🤣
結局ジンバーバラのえっちが見たいだけじゃないか🥺

こんな課金でPSが買えるアクションゲー未満の半ソロゲーでイキろうってのが甘い話よ

原神長く続けるコツは知識身につけてスレオンしなくすること
これマメな

>>980
歩くの早い奴は短気なんだ😭

0985名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 221b-0KC/ [61.123.110.141])2021/02/13(土) 18:06:37.12ID:NvUaiyKJ0
螺旋のクリアタイムとかでランキング報酬出せばいいのにな

もっとゆっくり遊んだら?
景色とか綺麗だぞ

0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-+rUT [182.251.120.160])2021/02/13(土) 18:07:11.34ID:jAIHR+73a
>>985
真っ先に無微が騒ぎそう

0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-LaGJ [126.4.196.1])2021/02/13(土) 18:07:32.14ID:Qi5SfuN80
ソシャゲを長く続けるコツは大して期待せず一定の距離を保ちながらプレイすることなんだ😤
でも皆がそうすると売れなくなってサービスが終わるんだ😭

>>986
LODマシにしてくれ

>>641
>>794
流石に草
ブルアカ業者仕事熱心過ぎるでしょ・・・

0991名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cf66-GDsi [180.197.33.168])2021/02/13(土) 18:07:56.93ID:o0mxz8in0
スレオンせずにシリアルコード漏らさない自信ないわ

>>985
記憶戦場片方1位🥰
ディルックの深淵1位🥰

どんな調整しても不満を出す奴は居るから合わないなら今すぐ引退した方がいい

バーバラは親父がモンドの教主様だから人気がなくなることは無いんだ😉
バーバラに応援されたら「必ず元気になる」んだ😎

しゃぶり尽くし過ぎだわ😅
ちゃんと祭りの飾り付けとかゆっくり観たか?
なかなかいい感じだぞ😎

>>964
眼鏡邪魔…

増田ちゃん先生スピード重視タイプ

1000ならバーバラ

1000ならパイモン犯す

1000なら胡桃は女😡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。