【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part178

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>700が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

Yostar新作RPG『ブルーアーカイブ』発表!
https://dengekionline.com/articles/43769

公式HP
https://bluearchive.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part177
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613362915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>912
ハードコアでヒーラーなし1PTとかいけるんかよお前

>>943
D: エイズ  に見えた

チケ吸われた奴草
被害者増えないと君みたいなのはスルーやぞサイナラ

>>949
4コマでやるようなことメインでやってるがな

>>942
リスカするメンヘラじゃん

>>814
脳死って君みたいな奴のことを言うんやな
来世は人に生まれるとええね

>>942
課金者は全部持ってるから何にせよナーフする方が痛手なんだよな

0959名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-0KC/ [106.128.190.118])2021/02/15(月) 15:05:48.42ID:xnQKY/IDa
レイド終わったらイオリの評価どうなってるんやろ🍔
ここの人達はキマグレンだしにょにょにょにょにょにょ

イオリPUよりレポート配ろうぜレポート
いろんなキャラ試すのができないぞ

言うほど3発きっちり当ててくれねーよいおりん

>>955
たしかに…

>>952
じゃあ君はハードコアワンパでクリアできるんか?��
2pt使ってる時点で結局カリン要るよね��

>>853
送信ミスってしまった
SP火力は強化の恩恵受けられるストライカーとは伸びしろが違うからなぁ
せめてマシロのような性能が欲しいわ

>>942
そりゃ一番大事な運営の方針だしな
今後が決まる

>>942
ナーフしても引退するから意味ねぇよw

様々な日常(銀行強盗)

公式リプがアルの画像ばかりで文句いってくるリプ消してるのが無敵すぎるだろ

🐷ってマジでどうしようもない性能だよな

>>908
昨日30連でイオリハルナクソネズミの3匹きたから上振れはある

ナーフなら補填でもう一キャラ☆5にできるからラッキーだわ
補填やらないなら返金で引退だしな

>>943
シュンはA残留なん?
もうアリーナの話ほとんどされてないんだけど、、、

0973名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-Ja80 [126.255.79.95])2021/02/15(月) 15:06:48.13ID:x4wHmy9Hr
>>956

イオリ実際バグってんの?

イオリは一発を1/3にサイレントしたら解決だから

カリンは約束された人権ではなかったのか?
きてもないレイド民の慰めに人権扱いされて可哀そうに

>>942
今回の対応で今後の動きがひとまずわかるからな
当たり前の動きやぞ

15時のプリコネ 更新タイミングから荒らしみたいな奴一気にいなくなって笑う

カリンはへ、ヘリに効くから…

1000ならみんなにイオリ配布

イオリもってない雑魚は引退しろ😅

スペシャル枠なんて結局スキルでしか攻撃できないんだから
結局人権にはなれないってことだろ

>>974
バグってない
安定しないから単発で1000%じゃ話にならないし

寝糞のゲームなんてやめて他ゲー行こうぜ
また絶対やらかすよここは

そうりきせんを運営はレイドとは言ってない件

カリン上げてた業者は死んだ方が良いわ
騙された奴何人いんだよ

>>974
表記と実ダメどっちが想定通りなのか知らんけど350%で3回撃ってはいる

0988名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-5+RR [1.75.214.229])2021/02/15(月) 15:08:24.70ID:+2SVYeq+d
ハードコアでいるっちゅうに

質問いいですか?

>>974
普通だろ?モーションも長いし

0991名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a225-ZORz [125.203.18.155])2021/02/15(月) 15:08:32.84ID:NDkiBxUe0
>>934
おれこの馬鹿に何て言ってやったらいいの?

>>974
バグじゃないよ
使ってみればわかるけどそこまでぶっ壊れではない煽られて遊ばれてるだけ

質問どうぞ

0994名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 9b43-pCKf [58.3.145.171])2021/02/15(月) 15:08:48.05ID:y5SvtLca0
カリンは後ろの戦車一撃で狩ってくれるから問題ねえ

ストライカーにスペシャルのステータスボーナスが付与される時点で気付くべきだったな

>>986
また騙してリセマラ行かせようとしてるだろ��

ちなみにイオリちゃんはメモビも人権な

イオリの過大評価やめろ

0999名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8625-emVA [121.113.174.61])2021/02/15(月) 15:08:50.11ID:0FSsGJEh0
イオリはワキガ

>>978
正体バレちゃったね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。