原神総合スレ Part2015

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612993722/

■前スレ
原神総合スレ Part2013
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613389320/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part2014
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613397209/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 226e-rkQu [219.112.196.171])2021/02/16(火) 03:44:35.41ID:xtZBOxa10
>>942
アニメ化するなら是非、爆炎樹の洞窟に閉じ込められてパイモンが分裂して脱出する話を入れてほしい。

TD開放されたら誰が最速で緑コインのミッション達成出来るかの勝負しようか

0954(埼玉県)2021/02/16(火) 03:44:47.21
>>950
おめでとう🎉

>>948
フータオちゃんかわいい

0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22ee-5+RR [27.84.54.129])2021/02/16(火) 03:45:57.90ID:IJqz7Ksf0
>>939
明日病院行ってこい
お前病気持ってんぞ
お前のために言ってるねん
頼むわ病院行ってくれ

0957名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df13-CP8L [222.8.18.203])2021/02/16(火) 03:46:17.45ID:eBfSiW590
原神は伝説任務の続きいつ来るんだか��
アルベドのストーリーの続き気になるけど5年後くらいにはわかるんか��

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8723-bE8i [182.158.70.173])2021/02/16(火) 03:46:40.00ID:DAz17hTA0
護摩槍最弱😎

最近だと魔女の旅々が面白かったわ原神やりながら流すのが丁度いい感じ
はよ2期来い来い

>>956
おめーだよ病気は
子供じゃねーんだから受け答えくらいしろ

まだやってて草なんだ😂

気軽に観れるプリパラを見ろ

0963(埼玉県)2021/02/16(火) 03:48:00.83
無能なナナ😈

胡桃ちゃんかわいい

これさぁ、ノエルちゃん白って感じじゃね?
https://i.imgur.com/HDF3ipO.jpg

0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8723-bE8i [182.158.70.173])2021/02/16(火) 03:48:15.82ID:DAz17hTA0
アニメとかキモオタかよ🤣
陽キャだからジブリしか見ないぞ😤

禿同士仲良くしろや🤣

原神の公式漫画いつになったら更新されるんだ
コナちゃんはスメールで出てくるのかこないのか

>>956
わかりました
何科にかかればいいですか?

こいつら本当は仲いいだろw

0971名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-UZw6 [49.98.140.78])2021/02/16(火) 03:49:08.72ID:lQgPaY/3d
なろうはタイトル大喜利楽しむものだからな
アニメ化でその大喜利が正しいか判明する

0972(埼玉県)2021/02/16(火) 03:49:29.76
>>966
何が好き?😎
おれは千と千尋

0973名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 226e-rkQu [219.112.196.171])2021/02/16(火) 03:49:43.66ID:xtZBOxa10
>>957
孫が原神をやってるのを見て、
懐かしいなあ、おじいちゃんの若い頃からあるんだぞ!
アルベルトっていうのがいてな、、、
と言いかけたところで、孫が言うんだよ。
知ってる!ぼくアルベルト大好きなんだ、あいつ、絶対ホムンクルスだよね!続きが実装されたららいっしょにプレイしようね!それまで死んじゃダメだよ!!

>>972
俺圧倒的ナウシカ

0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0bcd-Luj5 [160.86.185.140])2021/02/16(火) 03:50:14.37ID:ue5J7Jyv0
クッソこのスレwwwwwwwwwぽまいらって奴ァ・・・w

>>965
エッッッッッ

0977(埼玉県)2021/02/16(火) 03:51:11.84
教師が風たちぬ見ろって言ったけど見なかったな😂

ブループロトコルはよサービス開始しろ

0979名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-UZw6 [49.98.140.78])2021/02/16(火) 03:51:51.44ID:lQgPaY/3d
>>972
トトロ!

>>976
いや…え?…

0981名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3faa-pCKf [126.22.80.127])2021/02/16(火) 03:52:14.00ID:5FmlcBjr0
ジブリアニメとかホラー物のとなりのトトロ一択だろw

>>965
ノエルちゃんのドレス黒多いから結構しっくりくる

呪術アニメは漫画やとさらっと読めたギャグシーンがキツくて見れんかったわ

0984(埼玉県)2021/02/16(火) 03:52:43.56
ノエルちゃん黒はえっちすぎるか

>>983
虎杖のモノボケとかな

甘刻すこ

0987名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 434c-7Rxv [152.165.87.81])2021/02/16(火) 03:53:32.20ID:QoOwbZi30
ジン団長黒だと透けるだろ

最近アニメを見る気力もわかなくてもうダメね🥺
小説とかの文字の方がなんか読みやすい🙄

0989(埼玉県)2021/02/16(火) 03:54:05.98
>>986
コクアマでお願いします🙇

0990名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5+RR [1.66.96.154])2021/02/16(火) 03:54:13.82ID:tIgeJzxdd
約束と鬼滅が終わってからジャンプボロボロやろ

0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-eemK [126.247.91.248])2021/02/16(火) 03:54:37.30ID:+1zSV6aup
>>983
こち亀が大好きだけどアニメは一切見ないみたいなもんか

0992名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df13-CP8L [222.8.18.203])2021/02/16(火) 03:54:52.37ID:eBfSiW590
>>973
衝撃のアルベルトかよ��
ってかドラスパがもはや聖遺物取りに寄るだけの死にマップになってね?��

0993名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 226e-rkQu [219.112.196.171])2021/02/16(火) 03:55:03.94ID:xtZBOxa10
唐突に思い出した。
高校の時に、夏休み明けにサッカー部顧問の体育教師が、
家庭の事情で辞める事になったと告げられ、
お別れもなしに寂しいなーなんて話してたら、
夏休みの練習中にうんこを投げてきたり、
食べたりしていたのが原因らしいと聞いた時衝撃。

>>972
ぽんぽこ!

0995名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-N1Dp [180.146.158.155])2021/02/16(火) 03:55:26.13ID:PmooQv4D0
呪術廻戦は娘も友達から借りて読んでハマってるけどそんな面白いんか?

ジャンプ半分くらいは早く終わって欲しい漫画だからな今のは

>>993
最後にネタぶっこむのやめろ

1000なら胡桃ちゃん生える

ドドコ、此処に在り

>>891
鬼滅より好き
言葉回しがスタイリッシュなんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。